Я имею ввиду,что любой другой на его месте имея в распоряжении такие суммы уже давно бы соскамился,а он продвигает свой проект и каждый день проводит вебинары.
нет там никаких сумм,от силы 1-5 к в разнице висит и всё.при открытой стате надо еще умудрится вывод сделать без палева,всё же видно.имея в распоряжении такие суммы
уже писали,еще разкак отзыв оставить в перфекте?
====================как отзыв оставить в перфекте?
Уважаемые кредиторы!
По техническим причинам я вынужден был закрыть прежний кошелек и перевести все средства на новый. С него и будут идти выплаты по старым займам. Все кредиты будут выплачены в срок.
Новые заявки я принимаю на кошелек U5096435
Беру кредиты от 1 до 100 долларов на 3 дня!
Выплаты строго по регламенту, по истечению 3-х дней в порядке очереди.
Призываю коллег к порядочности и здоровой конкуренции. Плачу исправно и в срок. Своей работой я развиваю биржу, доказываю, что в интернете можно и нужно зарабатывать. В будущем мной будет создан "черный список" непорядочных кредиторов, подрывающих работу проекта. Следите за новостями на сайте dollariz.com
Новые заявки я принимаю на кошелек U5096435
закрыть прежний кошелек и перевести все средства на новый.
таким образом автоматом не получится списание
и можно делать выборочно с нового кошелька
хитро..
А ПМ такие действия не пресекает?таким образом автоматом не получится списание
и можно делать выборочно с нового кошелька
хитро..
Не пресекает -иначе как там будут заемщики крутить деньги? -которые берут и "инвестируют в форекс и золото" ))А ПМ такие действия не пресекает?
А ПМ такие действия не пресекает?
С чата:
[3:00:30] Агент U5077795 Dollariz: Теперь я буду принимать кредиты на новый кошелек и переводить на старый аккаунт, а там уже Перфект сам будет производить выплаты
может всё таки уменьшить % ?от $1 до $100, под 100% на 3 дня