в следующий раз даже не появляйся здесь 
Yulia Aug-2-2012 07:55:15 AM $4,000.00
все бабосы вывел
Yulia Aug-2-2012 07:55:15 AM $4,000.00
все бабосы вывел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Так зачем же вы пошли играть в его проект? Жаба?..чего можно было ожидать если он на вкладчиков такое гнал
Вы уверены?да уж, админ, 3 скама подряд будет черезчур многовато... В след. проектах хрен дождешься нас.

Вот-вот, коллега, и я о чем... Надеюсь, этот опыт уже и самых лояльных вкладчиков убедил.счас будет крика на 10 страниц, а запустит новый говнохайп все опять ломануться
ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
итого +8, админ в следующий твой гов...хайп точно не влезу
жалко потраченного времени просто
Я че-то думал - Payon Fund, ан нет, то Гарри был...напомните, какой еще скам от него был кроме гениус-роя? а то я чтото пропустил..
всё, админ фейковые выплаты запустил. вот козёл он реальный))
ладно б скамился нормально молча. а то ещё и прикалывается над вкладчиками, издевается, спамит на почту месяцами скамами бывшими...
Возможно прозвучит банально, но я говорил что админ при первой же возможности всех прокинет! Так и вышло. Гнусмас блин.

И особо рьяные "гонители" потом, в новом фасте, будут поджав хвосты играть "инкогнито", как некоторые и тут. Эх, ребята, блин...
а тему почитать, сперва, никак? вроде долго в теме сидели перед постом.У кого-то пендинг дольше?...
....
Но тут у нас уже целая похоронная команда собралась, дружненько похоронили проект. Ребята, ну вы же сами подталкиваете админа к скаму.
или его друг, все время защищает егозначит сам админ.