Если честно, не понимаю причину такой спешки с переносом этого фаста в подвал:
--After I make a withdrawal request, when will the funds be available on my ecurrency account? - Withrawals are always processed within
24 hours (maximum) from the moment of request. --
У кого-то пендинг дольше?
Я свою последнюю выплату получил примерно 12 часов назад, как раз хотел отписаться:
Выплата (через 1 час 45 минут после заказа):
01.08.12 22:50
Received Payment 10.5 USD from account U2271163.
Batch: 10651639.
Memo: API Payment. Withdraw from dollarplaza.biz.
Спасибо, админ!
Далее, вчера вечером у меня тоже очередное депо из ПМ пролетело мимо акка. Написал админу, ответ - всё исправится автоматически. Через час ещё написал. Тот же ответ. И совсем поздно ночью ещё раз написал, ответа уже не было. Но вот выплата как раз в то время и пришла. То есть, действительно были (или есть и сейчас - у меня то депо в акке так и не появилось) какие-то проблемы с зачислением депо из ПМ. И 12 часов назад админ и проект ещё работал и не собирался скамиться.
Но тут у нас уже целая похоронная команда собралась, дружненько похоронили проект. Ребята, ну вы же сами подталкиваете админа к скаму. Зачем плевать в колодец, из которого многие тут надеялись отбить прошлые потери? Регламент уже нарушен? Вроде нет. Фейковые письма пошли? А в джевеле они не шли? Но там это был "мудрый" тактический ход того админа по олохачиванию новых вкладчиков (с "благородной" целью - выплатить своим людям с форума). Поэтому тот админ ляля, а этот кака?.. Да все они из одного ... сделаны. Как и вкладчики, кстати. Да тут на форуме уже и не разберёшь - кто инвестор, кто админ, а кто чья подсадная утка и против кого крякает.
чего можно было ожидать если он на вкладчиков такое гнал
Так зачем же вы пошли играть в его проект? Жаба?..
И чего можно было ожидать от админа, если некоторые вкладчики на него такое гнали с самого начала и продолжают гнать? И особо рьяные "гонители" потом, в новом фасте, будут поджав хвосты играть "инкогнито", как некоторые и тут. Эх, ребята, блин, и откуда в вас столько злости?..
Да, я не админ, не его знакомый и т.д. И у меня в этом проекте тоже приличная сумма зависла. Очень хочется надеяться, что это ещё не вечер. Но если "общественность" сказала: в морг - значит уже в морге. Ну что, полегчало? Тогда с облегчением вас.