да!тема есть ответов ни одного все такие умники как я посмотрю ,а действительно когда человек в поиске читать весь ваш бред про трафики и банеры !рассказываю самый простой способ ,которым сам пользовался!
1.создаем ак в фейбуке (фотки как хотите, имя и фамилию лучше свои пригодится для банковских переводов и тд!)очень кропотливая работа тк ак нужно делать живым (фото,какие-нибудь мысли,статьи,картинки)
2.иностранцы охотно идут на контакт ,например,с красивыми девушками(и поверьте в фб очень много не фейковых страниц в отличие от контакта )
3.набиваем людей ,общаемся вообщем живем не контактовой жизнью а фейсбучной!
4.выбираем для себя занятие (сувениры,картины,брелки,хендмейд,вообщем определитесь что хотите продавать )кстати групп в фейсб очень много на эти тематики продажи и обмена!
5.начинаете заряжать этим свою страницу или группу!но только не наглейте ценами!
может не совсем диванный метод работы ,но реально для тех кто хочет работать -работает!(не приносит денег как обещают тут форумчане своим пассивным доходом,но на хлеб с маслом и вареньком без тягания мешков заработать можете!)
мой первый заработок такого плана был 1000 евро!но минус банковская комиссия 1%)
всем удачи!и если что могу безвоздмездно подсказать !есть еще варианты похожего характера!