Немного продвинулась моя очередь. в альфе на выплату. хоть медленно но уже видно движение. Глядиш и очередь дойдет скоро и до меня.
Нет. Это сообщение сегодня получено в рассылке с сайта Money Factor.GVP52, вы Андрей Бондарчук?
где мне прочитать внимательнее?Читайте внимательнее .
В тексте сообщения.где мне прочитать внимательнее?
В тексте сообщения.
Я ни коим боком не имею отношения ни к Money ни к Dorado/
Просто выложил сообщение.
Выводы каждый сделает сам
БЕТА инстант
Date: 2/16/2012 12:01 PM
Batch: 85336757
From Account: U7446544 (DoradoTeamBeta)
Amount: $3.32
Memo: Dorado-Team
Это с душ реферских .
Пятый день, как с вчера очередь на месте стоит и ни одного закрытого цикла с 12 февраля 2012 г. 3:21 $5 15 из 139. И еще пошла умудренная массовка снова спамного типа писем в аккаунт. Короче с Бета та же самая ситуация, что и Альфа. Админчик немножко подкормил сначала, а далее тоже самое.
klayd2003. Уважаемые участники я объявляю небольшой конкурс -кто купит рарифы от 8 и выше-даю бонус на счет 1 доллар-это касается всех-и новичков и старичков в частности.Особенно приветствуется 1-2--3уровни.Конкурс начинается 16 февраля.Купившим тарифы просьба сообщать .для проверки. Ни в коем случае не попадайтесь на это.
добавлено через 10 минут
Второе письмицо-спам того же автора. Во как дела идут, теперь за одно место держатся.
Извините за второе сообщение-которое получили-хотела дописать а система дала небольшой глюк-поэтому дописываю сейчас-в это конкурсе указанному выше могут принять все участники вплоть до 8 уровня.(маленькая поправочка)-те участники которые купят Бета-тарифы получат от меня на счет 1 доллар на счет.бонус будет начисляться после проверки покупки тарифа на БЕТА--(покупка от тарифа 8 и выше.-просьба сообщать какой тариф купили(не ниже 8).
Внимание! Не попадайтесь на это. Останетесь с носом и Ваши деньги в никуда уплывут. Теперь от этого Дурдорадо будет постоянная такая атака.