Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
You have successfully sent a payment from your account UXXXXXXXX (Victoria):
Date: 3/6/2011 5:58 PM
Batch: 56654732
Sent To: U5802791 (DoubleMoney)
Amount: $1.25
Memo: duzyatko
добавлено через 2 минуты
А скрипт норм работает? А то я решила закинуть 1 бакс, так предыдущий спот сразу выплатился. Хотя я же 1 только после этого приобрела спот.
Ну вы же писали что у вас нет средств. Если вам нужны инвесторы для рекламы, распишите свой проект и расскажите свои идеи. Которые выделяют ваш проект среди множества дургих.
Разумеется если вам это все интересно
Ну вы же писали что у вас нет средств. Если вам нужны инвесторы для рекламы, распишите свой проект и расскажите свои идеи. Которые выделяют ваш проект среди множества дургих.
Разумеется если вам это все интересно
Окей
А для тех, кто не верит в мой проект: "Всё гениальное - просто!"
добавлено через 11 минут
Мною принято решение не продавать сайт.
Так что буду приниматься за раскрутку сайта!
Все те кто вкладывает в сайт, создавайте темы с описание сайты,с целью привлечения новых инвесторов. Т.к. вы сами в этом заинтересованы!