Вы что вообще несете? Или читать разучились. Сообщение на сайте было для всех, о том, что в
воскресенье новый проект будет стартовать. Вы видимо вообще не из этой планеты, так как все давным давно в курсе и ждут воскресенья.
Вы хоть понимаете что вообще говорите? Кто вас развел? Разводят проекты лохотроны и однодневки...этот проработал полтора месяца. Тысячи людей заработали. Да, это финансовая пирамида, и здесь в любом случае будут проигравшые, но это не значит, что кто то развел кого то.
Компания честно платила всем, и по честному сообщила о закрытии проекта. Это лучший проект, что был за послединих пол года, а то и год. И все давным давно ждут воскресения, что бы участвовать в новом проекте. На самом странице закрытия было поставлено почти
40000 лайков, под текстом "Спасибо огромное за замечательный проект!
Обязательно поучаствую в новом" Если подумать, что даже треть человек войдет в первый же день то приток в 10-15 тысяч это огромнное количество, которое будет
расти в геометрической прогрессии. Вы как хотите, а я и еще тысячи таких как я человек - ждем еще 2 дня, и в воскресенье участвуем в новом проекте Дабла. Повторюсь: Это лучшее, что было и будет, я уверен.