Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже ноль повдоль в ЛК.надо каждый час по три раза доставать-может,перешлют тогда...спасибо за подсказ,jio111-сумма компенсации 598.5.в новом кабинете ноль
Всем Привет.Подскажите пожалуйста,сумма компенсации указывается с процентами или чистый вклад.Я всю прибыль реинвестировал.На кошельке PM копейки.То есть по факту в минусе на весь вклад с процентами.Так или по другому ?
Всем Привет.Подскажите пожалуйста,сумма компенсации указывается с процентами или чистый вклад.Я всю прибыль реинвестировал.На кошельке PM копейки.То есть по факту в минусе на весь вклад с процентами.Так или по другому ?
Всем Привет.Подскажите пожалуйста,сумма компенсации указывается с процентами или чистый вклад.Я всю прибыль реинвестировал.На кошельке PM копейки.То есть по факту в минусе на весь вклад с процентами.Так или по другому ?[/за
зайдите на старый дабл там уже посчитаная компенсацыя
23:57 17.11.13 Receive 41230613 U6318766
Received Payment 4.38 USD from account U6318766. Memo: API Payment. Withdraw to znoffter1 from Double Capital.
18.11.13 07:21 Receive Received Payment 62.98 USD from account U6318766 to account U35----. Batch: 41246917. Memo: API Payment. Withdraw to ikar from Double Capital.
Вывод с депа, инстант