Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Я молчала в тряпочку, боялась под карандашом оказаться, но больше ждать не могу.
Ждать больше не можете? А вы полагаете что заявление в органы вернёт вам деньги? не вернёт! только усугубит положение.
Или вы тоже как эти 26 виртуальных товарищей, мол, "нам деньги не нужны, нам зрелищ подавай" .

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда... теория про вложенные три копейки и вонь на всю округу - верна!

Слышь, олигарх мамкин, 550$ - не три копейки. Считать научись, теоретик диванный. Разговор окончен.

Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
550$ - не три копейки, считать научись, олигарх диванный. Разговор окончен.
Ты можешь заканчивать разговор у себя дома, на кухне, а не здесь!
На вопрос хотя бы сама себе ответь, действия этой антикиры вернут тебе твои аж целых 550 дол.? а вернее 200, "учитывая просадку и девальвацию".

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты можешь заканчивать разговор у себя дома, на кухне, а не здесь!
действия этой антикиры вернут тебе твои

Умница, оперативно с дивана ты подорвался, чтобы свой баттхерт продемонстрировать. Иди печеньку возьми у куратора за свой унылый пост. И больше не возвращайся.
P.S. Скажи спасибо, что я вообще от плиты оторвалась и удосужилась тебе ответить в свой праздник. Бывай!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Умница, оперативно с дивана ты подорвался, чтобы свой баттхерт продемонстрировать. Иди печеньку возьми у куратора за свой унылый пост. И больше не возвращайся.
P.S. Скажи спасибо, что я вообще от плиты оторвалась и удосужилась тебе ответить в свой праздник. Бывай!
Не отвлекайся от сути, красавица! Видно больная тема у тебя - диван, в каждом посте о нём упоминаешь! :_1: И с печеньками завязывай, до добра не доведут!
Себе хоть ответила на основной вопрос, каким образом действия антикиры помогут тебе деньги вернуть?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Девчули! Вы такие обе хорошие... Давайте жить дружно!:i-yes:
Я только ЗА! адекватности хочется, как со стороны руководства, так и со стороны инвесторов. Но пока об этом можно только мечтать!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Дэушка, Марина-Катерина, больная на всю голову!

Anjel, Те кто больше не верит в сказки организаторов данного проекта все и дэушки,и больные на всю голову и прочее и прочее,но все это не спасет проект и как бы не хотелось организаторам и их ж"палистам,но лавочка будет закрыта.Пиши не пиши,но возврат не светит,а так хотя бы осложним организаторам жизнь.Да их может и не найдут,да их не посадят, но лавочку данную прикроют,а именно это главная задача.Платите или закрывайтесь третьего нет.

добавлено через 1 минуту
Anjel, Так для справки. На Украине зарплата средняя 100$-150$. может для вас это и смешные суммы,но люди на них живут.

добавлено через 3 минуты
Почти 200$??? Серьезно???

kvazarEvd, Для кого то это достаточно серьезно. Не для всех тут 100к$ пыль.

добавлено через 5 минут
AntiKira, не обращайте внимания на всяких недоумков. Просто не вступайте с ними в полемику, им априори ничего не докажешь.
Я не чего не кому не доказываю. Мне это не нужно.

добавлено через 8 минут
адекватности хочется
Тогда запросите у организаторов подтверждения вывода средств. По моему более чем адекватно учитывая,что с августа 2014 нет выплат.Про "просадку" я вообще промолчу.

добавлено через 9 минут
Девчули! Вы такие обе хорошие... Давайте жить дружно!
А как же яяяяяя!!!!!!!!:t-1doh:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
если в вашей группе все такие, то никакой угрозы для админов вы не представляете...
Интересное кино. Вы хотите сказать,что если человек в данной помойке потерял менее 100к$,то органам по барабану будет? Ну в таком случаи получается что создатели проекта могут расслабиться и получать удовольствие. Мало кто 100к$ влил сюда.Ну а по делу так для справки. От 1000р уже уголовно наказуемо в России. Так же насколько я знаю мошенничество и незаконная предпринимательская деятельность у нас тоже не поощряется органами.Достаточно и 1 человека с вкладом 100$,если он начнет закидывать инстанции заявлениями,то судьба проекта предрешена.

добавлено через 1 минуту
По поводу угроз. Я лично не помню что я кому то тут угрожала. Если не трудно ткните носом,где я это писала.

добавлено через 3 минуты
kvazarEvd, Уважаемый Fishowner "подарил" Вдовченко сумму значительно меньшую,чем 100к$.Ему получается теперь что забить? Я не думаю что для него 100к$,это пыль.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Достаточно и 1 человека с вкладом 100$,если он начнет закидывать инстанции заявлениями,то судьба проекта предрешена.
Вы правда думаете, что Кира не сможет найти 100$, чтобы не затягивать все это до суда?

добавлено через 1 минуту
Fishowner "подарил" Вдовченко сумму значительно меньшую,чем 100к$.Ему получается теперь что забить?
с точкой совсем другая история, здесь еще пока до этого не дошло

добавлено через 38 минут
И кстати, не надо бояться попасться админам на карандаш, в этом нет ничего страшного...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Вы правда думаете, что Кира не сможет найти 100$, чтобы не затягивать все это до суда?
Я лично думаю,что Кира не желает расставаться с деньгами или же ее саму кинул ммсис и форекс тренд на круглую сумму.По выше озвученным причинам она и не выплачивает.Сами подумайте не проще отдать "насосикам" их депозиты копеечные и продолжать работать без угрозы оказаться под колпаком у органов.На моей памяти не было не одного доказательства подтверждающего вывод средств,а про сроки регламента на вывод я даже и напоминать уже не буду.Все они прошли!!!
с точкой совсем другая история
Вы серьезно??? Насколько я знаю(изучала тему с ее "проектом"),там тоже произошел "слив",а потом и брокер остатки денег зажал.По причине что какой то инвестор ее заложил.Разве тут не похожая ситуация?Брокер уже треть депозита отжал,а теперь что остается? Ждать "слива" остальных денег.По моему вполне схожие ситуации.Я не понимаю что мешает записать видео запись на которой видны заявки и суммы на вывод средств.ФИО для этого светить не обязательно,но этого нет.Вопрос ПОЧЕМУ??? Может потому что вывода не какого и не было?

добавлено через 4 минуты
Процитирую сама себя:
Цитата:
Сообщение от Antikira Посмотреть сообщение
Американская фонда NYSE, Daytrader, LightSpeed - 34%
Вот,думаю эта контора теперь кинула на вывод. Ведь она USA,а с USA у РФ отношения не очень. Так что админы проекта вам легенду придумала. К сожалению Американская фонда NYSE без объяснения причин заблокировала все наши счета и не хочет нечего возвращать. Мы наняли юриста он чего то там пытается,но пока результата нет. Так что ребята принимаем просадку еще на 34% и продолжаем дальше.Ну понятное дело,что вывод средств опять замораживаем до лета,а летом естественно кинет
Цитата:
Сообщение от Antikira Посмотреть сообщение
Форекс, брокер Dukascopy - 15%
Что получаем в итоге? В декабре приняли просадку в 29% в скором времени ждем просадочку на
34%(в общем получается 63%),а к лету и дукас кинет,а там как бы еще 15%.Ну вот а остаток худо бедно выплатят.Если я верно посчитала,то это около 23% от средств всех.Ну накинут на них еще около 10%.И того ребятки на руки получим около 30% от введенного.

добавлено через 5 минут
kvazarEvd, Кстати,а что там с юристом? Вернул он деньги? Или Кира не чего не ответила по этому поводу?:biggrin2: И после всего этого вы еще продолжаете верить?:t-1doh:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Кстати,а что там с юристом? Вернул он деньги? Или Кира не чего не ответила по этому поводу? И после всего этого вы еще продолжаете верить?
На эти вопросы ответа нет и вообще такие вопросы удаляются (проверено на себе:))
Дело не в вере. Есть сроки, они подходят к концу, а там в вашей команде будут прибавления.

добавлено через 4 минуты
Вы серьезно??? Насколько я знаю(изучала тему с ее "проектом"),там тоже произошел "слив",а потом и брокер остатки денег зажал.По причине что какой то инвестор ее заложил.Разве тут не похожая ситуация?
там хоть скрины и сливе были :)

Nasty Palatova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если конторка все-таки соизволит возвращать деньги (в чём я очень сомневаюсь), то затянется это минимум на полгода. К тому времени деньги будут стоить не меньше 200 деревяшек. И тогда все наши вклады действительно превратятся в три копейки.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
там хоть скрины и сливе были
Как говорила Катерина02:Только подробная видеозапись может быть доказательством,а скрины рисуются за 5 минут.

добавлено через 4 минуты
На эти вопросы ответа нет и вообще такие вопросы удаляются (проверено на себе)
Дело не в вере. Есть сроки, они подходят к концу
Сроки уже все вышли,а сейчас тупо время тянут.А в апреле все на меня свалят. Типа органы все счета заморозили и денег теперь нет.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Если конторка все-таки соизволит возвращать деньги (в чём я очень сомневаюсь), то затянется это минимум на полгода.
Если бы да кабы... если бы у бабушки были бы ....., она была бы дедушкой!

добавлено через 3 минуты
А в апреле все на меня свалят. Типа органы все счета заморозили и денег теперь нет.
Я первая свалю на вас.
И бесплатный совет вам, вкладывайте деньги в банки, под страховку! не суйтесь во всё остальное, не ваше это!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я первая свалю на вас.

Anjel, А что свалите? Ведь до 23 марта будут выплаты.Или вы в этом сами теперь сомневаетесь?:biggrin2: В общем как я и писала.Или платите или закрывайтесь. Хватит мозга "бать людям.23 марта уже не за горами.Может быть еще успеют администраторы проекта взять кредит для выплат "насосикам",а все супер нормальные и адекватные пускай себе ждут хоть до пришествия христа выплат.

добавлено через 1 минуту
И бесплатный совет вам, вкладывайте деньги в банки, под страховку! не суйтесь во всё остальное, не ваше это!
Ну и вам совет.Если уж взялись ж"** прикрывать,то хоть для начала легенду с админами продумайте,а так.Какой то пшик один.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Ну и вам совет.Если уж взялись ж"** прикрывать,то хоть для начала легенду с админами продумайте,а так.Какой то пшик один.
Никакую ж... я прикрывать не бралась, а уж тем более что-то там продумывать с админами... мне деньги нужны, а не зрелища в виде какого-то там закрытия чего-то. Бредятина полная!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Anjel, Вы писали что срок до 20 марта,а если 20 денег не будет? Что делать будете? 20 апреля ждать?Я для особо тяжелых еще раз напишу. Не отдаст деньги форекс тренд(пантеон финанс)!Не 20 марта,не 20 марта 2100 года.А косвенно все сводится к тому что кто то кинул наших хваленых трейдеров,а они это пытаются скрыть!

добавлено через 1 минуту
мне деньги нужны
Пинайте тогда администрацию проекта! А так толку нет и не будет. Мне насколько известно сейчас на связь с одним из инвесторов вышли представители проекта.Все таки не хотят они закрытия :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу