Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Просто у меня был подобный опыт. На меня подавали заявления и ни чего не доказали. Были только попытки сделать так чтоб я это все подтвердил сам.
После такого "признания" с вами вообще в диалог вступать желания нет,а по делу. Взлом аккаунта бред полный. Логи у провайдера ОООЧЕНЬ долго хранятся,а не для кого не секрет что, динамический ip адрес привязан к учетной записи пользователя у провайдера интернета,а эта учетная запись кому то принадлежит,а так же в нашем распоряжений есть видео запись переписки скайпа,на которой госпожа Мерлеева признает,что взяла деньги,а отдавать их ну мягко говоря не скоро будет(если вообще будет)!Имея данную запись и запрос органов к провайдеру= получение сведений о том кто в данный период времени находился под логином kirasignals. Типичное заблуждение мошенников про динамические ip адреса. По поводу всего остального вами написанного скажу. Комментировать не буду по причине того,что ваша задача тут убедить общественность в том,что нет смысла куда бы то не было идти,а надо сидеть и терпеливо ждать.Это только у Мерлеевой на форуме такое прокатывает. Еще не маловажный момент. Мерлеева вводит людей в заблуждение относительно использования их средств,а это уже само по себе является мошенничеством.Так что уважаемый Сергей Скк, не надо тут вводить всех в заблуждение относительно Ирининой безнаказанности.

добавлено через 3 минуты
а то может пора создавать фонд сбора средств для охотников за головами
Сумма мала для этого... Если уж Кондаков,Кондратьев и другие персонажи до сих пор живы,то за этими вряд ли кто то охотиться будет,если только в частном порядке и ради принципа,то да такое возможно...

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
В доказательной базе надо отталкиваться не от того, с кем Вы вели переписку и какие обещания кто давал. В первую очередь, речь идет о движении средств по счетам. ЭПС, карты.
От этого надо плясать и будет Вам счастье.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
В доказательной базе надо отталкиваться не от того, с кем Вы вели переписку и какие обещания кто давал. В первую очередь, речь идет о движении средств по счетам. ЭПС, карты.
От этого надо плясать и будет Вам счастье.
Безусловно коллега,а именно факты кое каких движений средств на видео гражданка Мерлеева нам и открыла! Что еще раз подтверждает факт того,что со скайпа kirasignals писала именно она или очень близкое ей лицо. Откуда взломщику аккаунта знать о счетах Мерлеевой в альфа банке?И другие пикантные подробности?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сергей Скк, на счет динамического IP спасибо, поржал. Ладно бы еще сказали, что сидела она с общественного вайфая используя прокси. Хотя тут тоже вроде дыру прикрыли. Не знаю вступило ли это в силу и как это применяется, но для этого же себя сейчас надо тоже идентифицировать.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Не знаю вступило ли это в силу и как это применяется,
Насколько я знаю вступило,но там как всегда есть,но! kvazarEvd, наш уважаемый Сергей Скк судя по всему вышел сюда для того чтобы получить от Мерлеевой свои 5 копеек,но его затея бездарно провалилась :t-1doh:. Денег Сереге не давать! :biggrin2:

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие же вы упертые=) У вас кто не разделяет полностью вашу точку зрения сразу становится засланным казачком от Киры! Я свои 5 копеек уже получил с лихвой. Я просто спросил и даже 2 раза. У вас лично был положительный опыт в таких делах где по айпи и переписке в скайпе людям сроки давали, я имею ввиду именно уголовку т.е. мошенничество. А по гражданскому делу да если деньги поступали на какой-то счет то с владельца этого счета можно высудить эти деньги обратно! Но тоже если у владельца счета есть что терять, а если там на человеке ни чего не числится то длг этот может висеть очень долго)

По поводу того что в отношении меня подобные дела были ни о чем не говорит, я просто сказал это к тому что могу по своему опыту сказать как бывает на практике! Потому как в том же интернете много различной информации противоречащей друг другу. В то же время многое и от самих сотрудников и судей зависит.

Просто к чему я это изначально все писал. Мол вы людей призываете к каким-то действиям и пишите что вот-вот что-то произойдет, прям как кира деньги обещает, мол неделя и все=) На деле это все очень долго а иногда и дорого.
И я ни в коем случае не отговариваю тут никого писать заявления! Это дело каждого

Так был у вас положительный опыт по подобным делам?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Повторю для Вас второй раз. Коль скоро доказано движение по счетам от инвестора на реквизиты Киры- Иры, но при этом нет подтверждения реальной торговли, это и есть мошенничество.
Если будет доказано, что торговля велась, то гражданское дело, как минимум, неосновательное обогащение.
Что это быстро - никто не говорит. А треснуть по рукам или умыться - каждый решает сам.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Какие же вы упертые=) У вас кто не разделяет полностью вашу точку зрения сразу становится засланным казачком от Киры!
Этому мы от кИры научились :biggrin2:. Жаль что банить как она не можем не угодных :biggrin2:.

По поводу того что в отношении меня подобные дела были ни о чем не говорит
Серьезно??? Ну вы и шутник!
я просто сказал это к тому что могу по своему опыту сказать как бывает на практике!
Знаете как говорят? Первый раз не п"дераст,второй раз как в первый раз,а в третьий раз как повезет... Если у вас получилось пару тысяч баксов отжать и не завели дело,то считайте что вам повезло,но это не значит,что всем так повезет!!!

Повторю для Вас второй раз. Коль скоро доказано движение по счетам от инвестора на реквизиты Киры- Иры, но при этом нет подтверждения реальной торговли, это и есть мошенничество.
Вот за меня уже ответили...
Потому как в том же интернете много различной информации противоречащей друг другу.
Какие же тут противоречия? По моему все согласны. Деньги отданы,а возврата нет!
Мол вы людей призываете к каким-то действиям и пишите что вот-вот что-то произойдет
Что значит вот,вот? Все заявления рассматриваются в сроки оговоренные законом,да процесс не очень быстрый,но тем не менее он работает. Главное собрать доказательную базу,а тут она более чем собрана...

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кира брала деньги, обещала на них торговать это мы все знаем. Но в суде могут установить только то что действительно деньги ей поступали на счет. А то что она кому-то что-то обещала с этими деньгами сделать, и не факт вообще что она, это сюда к сожалению не прикрепить без бумаги. И даже заверить если у нотариуса скрин переписки, он докажет только что с такого-то логина в скайпе действительно была такая-то переписка но это еще не доказывает то что писала кИра этот текст.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Так был у вас положительный опыт по подобным делам?
У меня? Нет по той причине что не вкладываю в такие проекты,но по собранным доказательствам средства с некоторых проектов были получены,справедливости ради надо сказать что процесс долгий,но оно того стоит,если у вас не 100$ конечно зависло... Ваша позиция мне понятна. Сидим на попе ровно и ждем у моря погоды,но как я и писала это право каждого.Кто хочет ждет,а кому надоело начинает что то делать,а вас послушать... Получается,что каждый желающий может безнаказанно стричь по 10000$ и более,а отдавать их назад не нужно. Извините,но этот бред,а иначе бы все МФО и банки давно бы закрылись:biggrin2:. Зачем брать кредиты? Ведь можно под легенду насобирать,а потом не отдать,вед за это все равно нечего не будет.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Кира брала деньги, обещала на них торговать это мы все знаем. Но в суде могут установить только то что действительно деньги ей поступали на счет. А то что она кому-то что-то обещала с этими деньгами сделать, и не факт вообще что она, это сюда к сожалению не прикрепить без бумаги. И даже заверить если у нотариуса скрин переписки, он докажет только что с такого-то логина в скайпе действительно была такая-то переписка но это еще не доказывает то что писала кИра этот текст.

Уважаемый коллега. Продолжительное время трудился в службе экономической безопасности банка. Видел жуликов и похлеще известной особы. Навыки и подходы, какими можно оперировать в таких случаях, мне прекрасно известны.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Сергей Скк, А как быть с ip? а как быть с аудио записями? На которых она обещает выплаты? Ну хотя... Что у вас спрашивать. Ваша позиция
Сидим на попе ровно и ждем у моря погоды
И вообще хватит тут развед данные собирать :wink2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, Все он прекрасно знает,он(она) тут вынюхивает как отмазать кИру,но увы! Всех секретов мы не откроем! Можете ломиться на ютуб и стирать все вебинары! Копию я себе уже сделала...

добавлено через 1 минуту
а он динамический
Точно!!! И договора с провайдером нет! Потому что его забыли заключить :rolleyes:

Сергей Скк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этому мы от кИры научились :biggrin2:. Жаль что банить как она не можем не угодных :biggrin2:.
Да что вы прикопались со своей кирой то=) Я выразил свое мнение, оно вам не понравилось видимо, и вы сразу же записали меня в Кириных работникой. Это ведь не правильно!

Серьезно??? Ну вы и шутник!

Знаете как говорят? Первый раз не п"дераст,второй раз как в первый раз,а в третьий раз как повезет... Если у вас получилось пару тысяч баксов отжать и не завели дело,то считайте что вам повезло,но это не значит,что всем так повезет!!!

Да кто вам сказал что я кого-то кинул? Вы реально построили себе картину и все, теперь ее не пробить=) Что каждый по вашему на кого в суд подавали либо в чем-то обвиняли Виновен? Суд и следствие как раз для того и созданы чтоб решать справедливо человека обвенили или нет.

Какие же тут противоречия? По моему все согласны. Деньги отданы,а возврата нет!
Я написал что в интернете много противоречий по поводу подобных дел, кому-то адвокат плохой попадался, кому-то следователь. И не имел ввиду противоречия по поводу выплат по ДУ.

Этому мы от кИры научились :biggrin2:. Жаль Что значит вот,вот? Все заявления рассматриваются в сроки оговоренные законом,да процесс не очень быстрый,но тем не менее он работает. Главное собрать доказательную базу,а тут она более чем собрана...
Вот про это я и говорю, вы пишите что собрана какая-то доказательная база в по факту вес из всей этой базы вашей имеют только банковские выписки которые доказывают что были переведены деньги.

А все собрания айпиадресов, кто откуда сидит, кто с какого города, всякие скрины каких-то сайтов и т.д. это детский сад. Банковские выписки да, доказательство.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Что то мне подсказывает,что производство тут точно не гражданское будет,а иначе бы давным давно все карты были открыты. Отмазка про "Безопасность меня и моей семьи" уже не катит. ФИО известны всем,а про "счет на дропа" я вообще промолчу :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Да кто вам сказал что я кого-то кинул?
Вы! Или на вас дела подобные завели шутки ради?

по факту вес из всей этой базы вашей имеют только банковские выписки которые доказывают что были переведены деньги.

А все собрания айпиадресов, кто откуда сидит, кто с какого города, всякие скрины каких-то сайтов и т.д. это детский сад. Банковские выписки да, доказательство.

Ну конечно! Все пошла делать доверительно управление с приемом средств в биткойнах :biggrin2:! Ведь кроме банковской выписки более не чего не является доказательством! А биткойн в РФ вне закона :wink2:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ФИО известны всем,а про "счет на дропа" я вообще промолчу
я как вспомню, что в мае были задержки с выплатами из-за санкций:biggrin2:, а оказалось счет заблочили на 30к$. хотя сейчас даже в этом нельзя быть уверенным

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Не выдержал. Это как не имеет никакого значение ????? Вы думаете что запись с видеорегистратора тоже не имеет веса ??? В суде все имеет вес, дело только в том, как эту информацию подать. Другое дело что наша полиция вряд ли знает что такое белый и серый IP, это другое. В суде так же сидит "тетя" с кудрями и молоточком, для которой никакой разницы нет между доменом и домом. Вот только из-за этого она может не принять это как доказательства, ибо них...я не понимает в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу