вот отсюда показалось. Это же их официальная версия. Вот только с чего вдруг?А где видно что я встала на кИрину сторону?
Все знали что есть риски, но тут рисками не пахнет. Даже если поверить что 40% заблокировал интерактив, то почему нельзя раздать всем депозит за минусом 40%?? Почему сейчас выясняется, что денег на всех не хватит? И почему их не хватит? всё же посчитали и озвучили сумму в январе.То что тебе выгодно Киру закрыть и надолго оставить о ней негатив, оно и понятно, тогда ты останешся один (почти) на раздаче сигналов от Франко, только и стреги капусту.
ну лжи и рекламы какого-нибудь сигнального сервиса я не вижу. Что она и Юрий Бичурин одно лицо не доказаноа что, разве я не правильно описала позицию Антикиры
Вот и я о чем! Я не какие сигналы не рекламирую,а так же публично говорю,да Юрий Бичурин есть в списке тех ников которые были высланы кИре на почту. И что дальше?ну лжи и рекламы какого-нибудь сигнального сервиса я не вижу. Что она и Юрий Бичурин одно лицо не доказано
Позвольте? Какие интриги? Не дадут мне тут соврать. Я не какого не куда не заманиваю! Не в личку,не по емвйл.Так что не надо с больной голову на здоровую валить! Такая легенда только на форуме кИры проходит еще...Я ненавижу хамства и интриганов. Антикира прекрасный образец обоих качеств.
Все как всегда... Органы изучают бумаги,а админы проекта придумывают очередные отмазы. Короче нечего новогодень затишья---новостей ноль!!??
Может все таки тогда ты останешся одна (почти)? Но как я и писала мне что сигналы Франко,что сигналы дяди Бори,что тети Люды. Все едино,меня это не интересует.Как я и писала не дадут соврать. Я не разу не кого не куда не переманивала,а негатив от кИриных действий я уверена у многих уже есть,а если вы не заметили,то мы тут проблему с кидаловом на $ обсуждаем,а не мега прибыльные сигналы...тогда ты останешся один (почти)
Как бы про "в дом несла деньги" сарказм был... Ну видно кто то не до понял,но это не моя проблема...То ты сама Кире в дом несла деньги, то ты говоришь что в ДУ не состоишь, масса противорчивой информции и раздувание кипеша.
Есть такое дело... Реально прозревают,а судя по наплыву писем на почту,еще и на ммгп заходят почитывать. Скоро Корсакова благодарить начнут ! Витя берегись!!!А лучше пиши заявление,а то так пойдешь соучастником думаю! Ну и конечно нашу кИру не забудутВолшебные времена настали у нашего " чудо-трейдера"... Не торгует, денег не возвращает. Живет в свое удовольствие.
Вот только есть одна печаль: мишутки на форуме начинают прозревать, словоблудия управа им уже мало, денег хотят! Какие негодники...
А сигналы можете дальше продавать в закрытой группе VK,думаю баксов так 100 в месяц заработаете.все твердите про какие то мега сигналы,но я тут что то не заметила кого то кто ими был заинтересован,а вот кинутых на деньги. Вагон и маленькая тележка...
Примените данное замечание к себе!Antikira, слушай, ну хватит уже сочинять и фантазировать.
Да уж... "Рекламу" госпожа Мерлеева себе состряпала уже на 100 лет вперед .Теперь ей о вкладах можно забыть до конца жизни...Я писала лишь что кому-то очень на руку отсутствие конкурентов. Монополии реклама не нужна.
Antikira, вот в этом я абсолютно солидарна с тобойДеньги отданы,а возвращать их не хотят. Наша цель получить назад вложенное и не более того
ну так весна уже, пора из спячки выходитьмишутки на форуме начинают прозревать, словоблудия управа им уже мало
ну так весна уже, пора из спячки выходить
вконтакте смотрю тоже стали вопросы задавать. там тоже сообщения удаляют.
Люди, пишите здесь!! тут свобода слова
Кто знает, лимиты на ЭПС обнуляются в начале месяца или как?
ну допустим кошелек не идентифицирован, я как раз и хотел подвести мысль, что практически у всех есть карта сбера или альфы. Но что-то уже вторую неделю тишина.. А всем пофигПо Киви лимит 600,000
ну допустим кошелек не идентифицирован, я как раз и хотел подвести мысль, что практически у всех есть карта сбера или альфы. Но что-то уже вторую неделю тишина.. А всем пофиг
еще и Сталина говорят на нас нет
Я знаю,да!!!Кто знает, лимиты на ЭПС обнуляются в начале месяца или как?
Истину глаголите...Тут проблема в отсутствии средств, а не в лимитах...
Второй вариант кажется более осуществимым.Госпожа Мерлеева еще и адрес моей почты в ч.с внеслаА вот куда ушли средства - это либо сообщит госпожа Мерлеева, либо уже установит следствие.