Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kvazarEvd, вы не правы. А где видно что я встала на кИрину сторону? Ее бездейсствие по отношению к людям которые верили ей мне непонятно и не приемлимо. Но как уже выше сказали, каждый знал на что идет по рискам.
Я ненавижу хамства и интриганов. Антикира прекрасный образец обоих качеств.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А где видно что я встала на кИрину сторону?
вот отсюда показалось. Это же их официальная версия. Вот только с чего вдруг?
То что тебе выгодно Киру закрыть и надолго оставить о ней негатив, оно и понятно, тогда ты останешся один (почти) на раздаче сигналов от Франко, только и стреги капусту.
Все знали что есть риски, но тут рисками не пахнет. Даже если поверить что 40% заблокировал интерактив, то почему нельзя раздать всем депозит за минусом 40%?? Почему сейчас выясняется, что денег на всех не хватит? И почему их не хватит? всё же посчитали и озвучили сумму в январе.

Последнее редактирование:

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а что, разве я не правильно описала позицию Антикиры
ну лжи и рекламы какого-нибудь сигнального сервиса я не вижу. Что она и Юрий Бичурин одно лицо не доказано

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Бла,бла,бла... Еще раз говорю Мне абсолютно все равно на весь "бизнес" кИры,а от нее нам надо только одно. Возврата депозита никам которые я ей уже раз 100 на почту выслала. Все,как только деньги будут на счетах,то ждите вы хоть до второго пришествия христа выплат,мне лично без разницы,а закроется кИра или нет,лично мне абсолютно все равно,но если не выплатит,то от ее закрытия получим хотя бы моральное удовлетворение...
ну лжи и рекламы какого-нибудь сигнального сервиса я не вижу. Что она и Юрий Бичурин одно лицо не доказано
Вот и я о чем! Я не какие сигналы не рекламирую,а так же публично говорю,да Юрий Бичурин есть в списке тех ников которые были высланы кИре на почту. И что дальше?

добавлено через 1 минуту
Я ненавижу хамства и интриганов. Антикира прекрасный образец обоих качеств.
Позвольте? Какие интриги? Не дадут мне тут соврать. Я не какого не куда не заманиваю! Не в личку,не по емвйл.Так что не надо с больной голову на здоровую валить! Такая легенда только на форуме кИры проходит еще...

добавлено через 3 минуты
день затишья---новостей ноль!!??
Все как всегда... Органы изучают бумаги,а админы проекта придумывают очередные отмазы. Короче нечего нового :biggrin2:

добавлено через 9 минут
тогда ты останешся один (почти)
Может все таки тогда ты останешся одна (почти)? Но как я и писала мне что сигналы Франко,что сигналы дяди Бори,что тети Люды. Все едино,меня это не интересует.Как я и писала не дадут соврать. Я не разу не кого не куда не переманивала,а негатив от кИриных действий я уверена у многих уже есть,а если вы не заметили,то мы тут проблему с кидаловом на $ обсуждаем,а не мега прибыльные сигналы...

добавлено через 11 минут
То ты сама Кире в дом несла деньги, то ты говоришь что в ДУ не состоишь, масса противорчивой информции и раздувание кипеша.
Как бы про "в дом несла деньги" сарказм был... Ну видно кто то не до понял,но это не моя проблема...

добавлено через 14 минут
Schaf, Вы все твердите про какие то мега сигналы,но я тут что то не заметила кого то кто ими был заинтересован,а вот кинутых на деньги. Вагон и маленькая тележка... Или я не права? Коллеги нас что интересует? Наши депозиты? Или мега прибыльные сигналы?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Волшебные времена настали у нашего " чудо-трейдера"... Не торгует, денег не возвращает. Живет в свое удовольствие.
Вот только есть одна печаль: мишутки на форуме начинают прозревать, словоблудия управа им уже мало, денег хотят! Какие негодники...:biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Волшебные времена настали у нашего " чудо-трейдера"... Не торгует, денег не возвращает. Живет в свое удовольствие.
Вот только есть одна печаль: мишутки на форуме начинают прозревать, словоблудия управа им уже мало, денег хотят! Какие негодники...
Есть такое дело... Реально прозревают,а судя по наплыву писем на почту,еще и на ммгп заходят почитывать. Скоро Корсакова благодарить начнут :biggrin2:! Витя берегись!!!А лучше пиши заявление,а то так пойдешь соучастником думаю! Ну и конечно нашу кИру не забудут:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Чувствую скоро опять массовые баны "троллей" на офф помойке Мерлеевой начнутся.

добавлено через 3 минуты
НеоДимон,а что теперь скажешь?Весь мир в сговоре? А кИра хорошая?:biggrin2: Поделись своим мнением.Общественности интересно. Я к примеру считаю,что госпожа Мерлеева обычная мошенница которую и саму кинули владельцы ООО,нет конечно она не плохо с этого поимела,а то бы давно все карты раскрыла,а ты как считаешь?

добавлено через 7 минут
Новым "троллям" с офф помойки Мерлеевой будет интересно

https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=97

добавлено через 11 минут
Schaf,а людям оказываются до лампочки все ваши "Торговые сигналы"!Как я и говорила
все твердите про какие то мега сигналы,но я тут что то не заметила кого то кто ими был заинтересован,а вот кинутых на деньги. Вагон и маленькая тележка...
А сигналы можете дальше продавать в закрытой группе VK,думаю баксов так 100 в месяц заработаете.

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Antikira, слушай, ну хватит уже сочинять и фантазировать. Я нигде не говорила что тут на ветке кто-то из конкурентов рекламирует себя с сервисом платных сигналов от франко. Я писала лишь что кому-то очень на руку отсутствие конкурентов. Монополии реклама не нужна. Читай меня внимательнее.
А по поводу моих сигналов, это здорово, пожалуй попробую. Спасибо за идею. Народ, подваливайте ко мне, я вам щас так наторгую, никому мало не покажется! :)

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Schaf, еще раз официально заявляю:Мне и тем кто хочет получить назад свои деньги абсолютно по фиолетовому сигнальный бизнес кИры,ее супер пупер торговля на найсе,ее прибыльные стратегии и прочие легенды. Все намного проще. Деньги отданы,а возвращать их не хотят. Наша цель получить назад вложенное и не более того,а все остальное только ваши домыслы.Как я и сказала легенда о конкуренте прокатит,но только на офф форуме и то еще максимум месяц,а потом и там все прозревать будут.

добавлено через 1 минуту
Antikira, слушай, ну хватит уже сочинять и фантазировать.
Примените данное замечание к себе!

добавлено через 5 минут
Я писала лишь что кому-то очень на руку отсутствие конкурентов. Монополии реклама не нужна.
Да уж... "Рекламу" госпожа Мерлеева себе состряпала уже на 100 лет вперед :biggrin2:.Теперь ей о вкладах можно забыть до конца жизни...

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
мишутки на форуме начинают прозревать, словоблудия управа им уже мало
ну так весна уже, пора из спячки выходить
вконтакте смотрю тоже стали вопросы задавать. там тоже сообщения удаляют.
Люди, пишите здесь!! тут свобода слова:i-yes:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
ну так весна уже, пора из спячки выходить
вконтакте смотрю тоже стали вопросы задавать. там тоже сообщения удаляют.
Люди, пишите здесь!! тут свобода слова:i-yes:

Да... Мишутки - страшная сила! Обманувшись в ожиданиях, могут и порвать благодетельницу на тряпки. Как говорится: от любви до ненависти - один шаг.:i-yes:

P.S. Полагаю на официальном, что то похожее уже происходит...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Кто знает, лимиты на ЭПС обнуляются в начале месяца или как?

Не скажу наверняка по срокам, но то что они не выбраны - это точно. По Киви лимит 600,000 , по WM еще больше. Причем почти у всех инвесторов есть карты Сбербанка. Там вообще никаких лимитов нет.
Все дело не в лимитах, а в тривиальном отсутствии средств, которые, как я полагаю, госпожа Мерлеева потратила на улучшение своего благосостояния.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
По Киви лимит 600,000
ну допустим кошелек не идентифицирован, я как раз и хотел подвести мысль, что практически у всех есть карта сбера или альфы. Но что-то уже вторую неделю тишина.. А всем пофиг:)
еще и Сталина говорят на нас нет:i-yes:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
ну допустим кошелек не идентифицирован, я как раз и хотел подвести мысль, что практически у всех есть карта сбера или альфы. Но что-то уже вторую неделю тишина.. А всем пофиг:)
еще и Сталина говорят на нас нет:i-yes:

Если бы кошель был не идентифицирован, от той суммы что только я завел, его бы заблочили.:biggrin2:
Тут проблема в отсутствии средств, а не в лимитах... А вот куда ушли средства - это либо сообщит госпожа Мерлеева, либо уже установит следствие.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Кто знает, лимиты на ЭПС обнуляются в начале месяца или как?
Я знаю,да!!!

добавлено через 1 минуту
Тут проблема в отсутствии средств, а не в лимитах...
Истину глаголите...

А вот куда ушли средства - это либо сообщит госпожа Мерлеева, либо уже установит следствие.
Второй вариант кажется более осуществимым.Госпожа Мерлеева еще и адрес моей почты в ч.с внесла :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
А вообще странные люди в админах у нее ходят... На форуме значит банят,а в группе нет...

добавлено через 4 минуты
kvazarEvd, Тут уже для тебя только план Б сработает,а так сидеть ждать... Смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу