maksik2009
Интересующийся
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря и прийдется организовывать фонд для охотников..
мне кажется тут уже для меня никакой план не сработает. Если не платится людям, которые еще депо не забрали, то мне точно ловить нечего. А так не даем теме в архив уйтиТут уже для тебя только план Б сработает
а меня в скайпеадрес моей почты в ч.с внесла
есть еще вариант, продать свое депо с процентами истинно верующим, есть желающие? пишите в личку...только план Б
с такими темпами,как следствие работает,я думаю админы Ира Мерлеева и ее ОПГ будет где-то в Крыму или забугром под другими фамилиями --нежится на берегу пещаного моря и прийдется организовывать фонд для охотников..
Ну конечно.Это что за бизнесмены такие?есть еще вариант, продать свое депо с процентами истинно верующим, есть желающие? пишите в личку...
А потом фонд для поимки организаторов фонда.Это классикаприйдется организовывать фонд для охотников..
практически любой из этого списка настоящий инвесторЭто что за бизнесмены такие?
лучше в webtransfer засунуть все деньгипытается разогнать счет
лучше в webtransfer засунуть все деньги
чем она интересно занималась с декабря по апрель??
ну я и говорю, что ей лучше туда деньги отправить, а то снова психанет еще...В WT умные люди и сами уже зарабатывают.
ну я и говорю, что ей лучше туда деньги отправить, а то снова психанет еще...
Точно! Кстати наконец дело сдвинулось! Сегодня звонили с органов. Была долгая и я надеюсь продуктивная беседа!Оказывается помимо этого форума уже есть те,кто еще написал на Мерлееву заявления...Все психические расстройства хорошо лечатся и стрессы так же хорошо снимаются в кабинете следователя
Ну само собой... У кого ноль,то это истинные инвесторы!особенно тот, у кого 0 сообщений
Конечно! Раз мне следак звонил,то ей не только звонил думаю !Неофициальная информация для лишенцев: трейдер отключила скайп и пытается разогнать счет.
Нет,а если и да,то в настоящий минус,а не как раньше,но я вангую.На счете том и 20% нет от тех денег которые суммарно ей перевели. Все они в ООО.Названия есть в этой теме.Не хотят подельники с Мерлеевой делиться,а слить их= признать 159УК РФ ч4 ,а это в свою очередь уже срок.Ирина не привыкла лопатой и метлой работать! Это ей не вебинары проводитьВангую: разгонит его в ноль или минус.
Иван!!! 1 апреля прошлону я и говорю, что ей лучше туда деньги отправить, а то снова психанет еще...
В декабре как и все.нг ну и все такое,а после... Ждала новых" инвесторов",а вот незадача. Их нет! И искренне надеюсь,что больше не будет!чем она интересно занималась с декабря по апрель??
да, была у них надежда на чудо роботЖдала новых" инвесторов",а вот незадача. Их нет! И искренне надеюсь,что больше не будет!
Да,это не так. Какой стал бы влаж(ш)иваться,если с выплатами проблема?кстати, помню говорили что кто вложил в сентябре и октябре, были предупреждены о проблемах с выплатами, а оказывается это не так...
да, была у них надежда на чудо робот
кстати, помню говорили что кто вложил в сентябре и октябре, были предупреждены о проблемах с выплатами, а оказывается это не так...
Может стоит подидосить ее форум ?
И есть какие-то положительные результаты ?Пример: как только Точка закрыла свою ветку на форуме, я сразу подал заявление, т.к. ожидать уже было нечего.
И есть какие-то положительные результаты ?
Ок, спасибо, надеюсь все-таки, что награда найдет своего герояРезультаты есть. В возбуждении дела не отказали. В данный момент идет проверка движения средств по счетам.
Интересная позиция... А если она так и будет завтраками кормить лет эдак 10? Ну понятное дело при этом не закрывая свои сайты,форум и группу в вк? Ветку на ммгп она при всем желаний закрыть не сможет. Только модератор в силе это сделать, а то бы давно уже закрыли.Если выплат так и не будет продолжительное время,при этом закроют форум и эту ветку, это будет является сигналом к тому, что мошенник отказывается от своих обязательств полностью и решать проблему нужно будет уже в рамках правового поля.
Что то подобное и мне сказали...В данный момент идет проверка движения средств по счетам.