Уважаемая Антикира. Это не моя позиция. Это позиция УК РФ: пока мошенник хоть что то платит, к ответственности его не превлечь. Докажете обратное- буду только рад.
Это да,но если он не платит тем кто уже подал заявление.Вот в чем соль. Я вчера вела очень долгую,продуктивную беседу.Кстати и ip адреса и другая информация вызвала интерес,а кто то тут говорил что это не интересно... Сергей,если память не изменяет с буковками...Это позиция УК РФ: пока мошенник хоть что то платит, к ответственности его не превлечь.
это да. Зато теперь все должны понять, какой форум является помойкой.мы с вами вписались в самое "унылое га*но" сезона 2014-2015гг
это да. Зато теперь все должны понять, какой форум является помойкой.
А то не читайте ммгп, а сами своего робота и ду тут рекламировали
Еще не понятно, ну выложили они компромат на Бичурина, а дальше то что? От этого выплаты начались? Или хоть-какая-то инфа появилась полезная? Нам-то от этой информации что?
жиденький вброс, не доказывающий, что он рейдер и пытается очернить нашего управаЭтой информацией модер форума пытается " отработать" выплаченные деньги.
159 УК,а по поводу части насколько я знаю(из источника который сказал про возбуждение дела) ч4,но это не 100% информация. Как получу информацию,то сразу тут выложу вместе с документами.а по какой статье возбудили?? и какой части!!???
Очернить управа? Я считаю что в данной ситуаций уже только слепой не видит что произошло . Какие рейдеры? Какой Бичурин? Может еще он и деньги со счетов у кИры увел? И по этому платежей нет.жиденький вброс, не доказывающий, что он рейдер и пытается очернить нашего управа
и всем на этот вброс пофиг
Чувствует что скоро ему вот и кричит! Кто нибудь получал от Бичурина этого предложения о ДУ? Или может он кому сигналы предложил покупать? Лично у меня нет такой информации. В общем лохотрон Мерлеевой окончательно и без поворотно сдулся. Кто бы что не говорил. Теперь только совсем дубовый с ними будет дела иметь!а сам этот НЕОдимон кричит на оф форуме,что модераторы "такие-же инвесторы"
Если без стеба,то только в реальный сектор бизнеса,а не в "ДУ" "Бинарые опционы" и прочие легенды.куда еще можно деньги класть?
Это да...Что то мне подсказывает, коллеги, что мы с вами вписались в самое "унылое га*но" сезона 2014-2015гг.
а кто они?? кИра и компания модераторов и рефоводов -этого хайпа!а из за зажатия денег инвесторов мошенниками!
Этого я пока сказать не могу... Одно могу сказать... Если вывели меньше вложенного,то смело идите в органы не кто там над вами ржать не будет! Ждать далее смысла нет!а кто они?? кИра и компания модераторов и рефоводов -этого хайпа!
Заявы пошли в ход ? или еще кто-то на что-то надеется ?
Совсем тугие люди там похоже... Точно мишутки... Только просыпаться начали. Народ для тех кто не в курсе.Вас кинули,не кто по доброй воле вам нечего возвращать не планирует!Все жаждут ответов от Киры-Иры.