Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Это позиция УК РФ: пока мошенник хоть что то платит, к ответственности его не превлечь.
Это да,но если он не платит тем кто уже подал заявление.Вот в чем соль. Я вчера вела очень долгую,продуктивную беседу.Кстати и ip адреса и другая информация вызвала интерес,а кто то тут говорил что это не интересно... Сергей,если память не изменяет с буковками...

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что-то кИра и ее команда,совсем забила на добрых инвесторов на оф форуме,не хочет --никому не платить :eek:--даже модераторам не платят,а они все ждут официальную информацию--о БОЖЕ ГДЕ ДЕНЬГИ,ИХ ВЕЗУТ НА ОЛЕНЯХ --ДЕД МОРОЗ С ЛАПЛАНДИИ:i-yes::i-yes::i-yes:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
maksik2009, Тут два варианта:1 Или модераторы мега :t-1doh:,или они в деле и давно уже все получили,а пишут там на публику. Как бы там не было,но насколько мне известно по некоторым заявлениям наконец возбудили дело :d-thumbup:. Надеюсь заставят г-рнку Мерлееву ответить за ее поступок,а то ее пофигизм мягко говоря напрягать начинает.

добавлено через 5 минут
В 101-ый раз отправила на "форумный емайл" скайп логины пользователей которые готовы отказаться от претензий в случаи выплаты им до без убытка,но что то мне говорит,что в ответ будет тишина.Скрин письма не публикую по просьбе некоторых пользователей :wink2:

Последнее редактирование:

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да с такими трейдунами,можно и без штанов остаться.ИНВЕСТОРЫ -не которые и кредиты брали!!---везде одни лоховозки....блиннн

добавлено через 4 минуты
Мишутки на форуме пишут кИре-и ждут ответа на оф форуме,а она им ответ "на каком форуме " отвечать... РЕБЯТА,УЖЕ Б ДАВНО В ГОСТИ СЬЕЗДИЛИ:caveman012::crime: ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ..--ДАННЫЕ ЕСТЬ....

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
мы с вами вписались в самое "унылое га*но" сезона 2014-2015гг
это да. Зато теперь все должны понять, какой форум является помойкой.
А то не читайте ммгп, а сами своего робота и ду тут рекламировали:i-yes:
Еще не понятно, ну выложили они компромат на Бичурина, а дальше то что? От этого выплаты начались? Или хоть-какая-то инфа появилась полезная? Нам-то от этой информации что?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
это да. Зато теперь все должны понять, какой форум является помойкой.
А то не читайте ммгп, а сами своего робота и ду тут рекламировали:i-yes:
Еще не понятно, ну выложили они компромат на Бичурина, а дальше то что? От этого выплаты начались? Или хоть-какая-то инфа появилась полезная? Нам-то от этой информации что?

Все очень просто, Иван. Этой информацией модер форума пытается " отработать" выплаченные деньги.:wink2:

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Этой информацией модер форума пытается " отработать" выплаченные деньги.
жиденький вброс, не доказывающий, что он рейдер и пытается очернить нашего управа:biggrin2:
и всем на этот вброс пофиг:i-yes:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
а по какой статье возбудили?? и какой части!!???
159 УК,а по поводу части насколько я знаю(из источника который сказал про возбуждение дела) ч4,но это не 100% информация. Как получу информацию,то сразу тут выложу вместе с документами.

добавлено через 6 минут
жиденький вброс, не доказывающий, что он рейдер и пытается очернить нашего управа
и всем на этот вброс пофиг
Очернить управа? Я считаю что в данной ситуаций уже только слепой не видит что произошло :biggrin2:. Какие рейдеры? Какой Бичурин? Может еще он и деньги со счетов у кИры увел?:biggrin2: И по этому платежей нет.
а сам этот НЕОдимон кричит на оф форуме,что модераторы "такие-же инвесторы"
Чувствует что скоро ему :_91::_97: вот и кричит! Кто нибудь получал от Бичурина этого предложения о ДУ? Или может он кому сигналы предложил покупать? Лично у меня нет такой информации. В общем лохотрон Мерлеевой окончательно и без поворотно сдулся. Кто бы что не говорил. Теперь только совсем дубовый с ними будет дела иметь!

добавлено через 9 минут
Вангую что проект сдулся не из за рейдеров,а из за зажатия денег инвесторов мошенниками! Ирина я не права?:wink2: Легенда о рейдерах и прочем бреде себя исчерпала.

добавлено через 12 минут
куда еще можно деньги класть?
Если без стеба,то только в реальный сектор бизнеса,а не в "ДУ" "Бинарые опционы" и прочие легенды.
Что то мне подсказывает, коллеги, что мы с вами вписались в самое "унылое га*но" сезона 2014-2015гг.
Это да...

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
maksik2009,
а кто они?? кИра и компания модераторов и рефоводов -этого хайпа!
Этого я пока сказать не могу... Одно могу сказать... Если вывели меньше вложенного,то смело идите в органы не кто там над вами ржать не будет! Ждать далее смысла нет!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Заявы пошли в ход ? или еще кто-то на что-то надеется ?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ,большинство народу не знает как правильно писать заявления.Что очень печалит.Наше население юридический безграмотно.И вот эта боязнь+ ухо терапия от Мерлеевой= сдерживание шквала заявлении,но всему есть придел. Вечно даже самые непробиваемые инвесторы ждать не будут...

добавлено через 1 минуту
Все жаждут ответов от Киры-Иры.
Совсем тугие люди там похоже... Точно мишутки... Только просыпаться начали. Народ для тех кто не в курсе.Вас кинули,не кто по доброй воле вам нечего возвращать не планирует!

добавлено через 3 минуты
https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=97

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу