Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
И мне киньте тогда в личку
а что тут такого на скрине? не понял...А мне выдает такую тему http://clip2net.com/s/3gbxJSM
Как я поняла в группе идет зачистка вот что!а что тут такого на скрине? не понял...
Возможно он сам этого хочет... Скрин я выложила в оригинальном виде.p.s. добрый человек палится на скрине
Вы шутите? Вы предлагаете дать вам адрес ее фактического местонахождения? И еще публично выложить тут? А вы в курсе,что эту тему теперь с органов почитывают? Вы предлагаете вам тут слить инфу?Друзья, форумчане, приветствую. А есть какая-нибудь конкретная информация по Кире-Ирине, где она проживает сама со своей семьёй? Дайте в студию подробную инфу всю, какая есть.....
Ну наконец прозрели людиу нас созрела группа инвесторов ДУ, которые уже поняли, что потеряли свои вложенные деньги
В таком случаи вам этого должно хватить https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=97но которые собираются с неё и с её приближённых спросить свои вложения и вернуть их....
В личку отправьте, не вижу проблемВы шутите? Вы предлагаете дать вам адрес ее фактического местонахождения? И еще публично выложить тут? А вы в курсе,что эту тему теперь с органов почитывают? Вы предлагаете вам тут слить инфу?
Вот теперь это уже проблемаВ личку отправьте, не вижу проблем
Иван,ты про какой чат? Который НеоДимасик мутит?для избранных из чата сегодня вэбинар был. Весело...
Выплатили зарплату,а это значит что у Мерлеевой опять возник план по кидалову инвестора...Модератор опять заработал,
а он какой-то чат мутит? я смотрю на него тоже лучи поноса свалились...Иван,ты про какой чат? Который НеоДимасик мутит?
Да!а он какой-то чат мутит?
Награда нашла своего героя!я смотрю на него тоже лучи поноса свалились...
Корсака что ли? Вата это все! Он сам попал по самое не хочу! Так что она и ему сейчас мозга промывает!чат для избранных, от Виктора который.
даКорсака что ли?
Да, стоило мне заикнутся о реальных цифрах, я стал изгоем. Ну теперь я узнал о Кире, узнал ее истинное лицо. Да, признаю ошибку был тогда не прав защищая ее. Но лучше признать ошибку поздно чем никогда.а он какой-то чат мутит? я смотрю на него тоже лучи поноса свалились...
чат для избранных, от Виктора который. Уже не раз земечено, что там она отписывается. Вот и семинарчик там замутили. А на своем форуме об этом никто не знал...
Добро пожаловать в клуб троллей и тухлых инвесторовДа, стоило мне заикнутся о реальных цифрах, я стал изгоем. Ну теперь я узнал о Кире, узнал ее истинное лицо. Да, признаю ошибку был тогда не прав защищая ее. Но лучше признать ошибку поздно чем никогда.
Оооо!!!!!!! Димон прозрел!!!Да, стоило мне заикнутся о реальных цифрах, я стал изгоем. Ну теперь я узнал о Кире, узнал ее истинное лицо. Да, признаю ошибку был тогда не прав защищая ее. Но лучше признать ошибку поздно чем никогда.