В "закрытом" чате избранных инвесторов Виктор Корсаков написал:
"[19:12:25] Viktor Korsakoff St.Petersburg: Ситация по ду (конференция от 19 апреля):
На сегодняшний день ситуация следующая: основная сумма которую планировалось пустить на выплату ожидается от charge back (оспаривание транзакций в системе Visa и Master Card), суммы приличные, оспариваются по брокерам 24опшен, Опшенфейр. С этих средств я в состоянии расчитаться по вложенным депозитам в пределах вложенных сумм. одна сумма оспаривается через Альфа Банк и на сегодняшний день дело сдвинулось с мертвой точки, банк ведет расследованиеи передал документы Банку Эквайеру (обслуживающему счета брокера). Другая сумма оспаривается через Связной Банк, но на сегодняшний день Связной Банк признан Центробанком России неликвидным и на Связной наложено Предписание. Это значит что в Связном сейчас любая Претензия может находится без движения еще долго, а возможно что Банк оспаривает транзакции но средства полученные с чардж бэк клиентов использует в собственных целях. Со Связнным пока проблематично, ни претензии на банки.ру, ни обращения в Систему Мастер Кард с жалобой пока не дали никаких результатов, а заявление лежит в Банке с конца декабря. (Многие кто со мной писал заявления на чардж бэк в декабре особенно через Сбербанк России уже получили возврат, Сбербанк рассматривает и выносит решения быстро). А с Альфа-Банка средства ожидаются со дня на день и точно дату определить нельзя. Банк меня подводит по срокам, я Вас подвожу, поэтому обещать точных дат не могу. Обещала март - не получилось, подвела и Вас и себя.
Пока решается вопрос с чардж бэк, чтобы не тратить время торгую с небольшой суммы, все что зарабатывается тут же ставлю на вывод для погашения хоть каких то выплат. Капля в море но торговля идет неплохо, есть положительные результаты и это обнадеживает. Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее. Ну нет у нас на сегодняшний день волшебной палочки, деньги с неба не падают, приходиться много работать и терпеливо ждать результатов.
Кто пытается лить на меня всякую чернуху и оказывать давление - вы только усугубляете ситуацию. Работать на нервах и под давлением у меня не получится, а соответственно и развитие по расчетам будет печальным. Так что не мешайте и оставьте в покое, вы страдаете от безделия судя по всему. Чем сплетничать и накалять обстановку лучше помогите тем, у кого проблемы с жильем из-за выселения по ипотеке что не всостоянии платить, у кого на Донбасе погибли родственники или лишились жилья, тем у кого маленькие дети и нет ни работы ни средств к существованию. Прекратите травлю, вам бы порезвиться поиздеваться, а ничего хорошего и по-настоящему полезного за этим не стоит, только вредительство и ухудшение ситуации.
Дмитрий Толстоборов, который позиционировал себя как добрый и отзывчивай человек, помогающий Кире с форумом и с работой по ду, как админ форума и проекта, оказался по истине бессовестным гнилым человеком, ибо влез в доверие по тем или иным организационным вопросам, а на самом деле готовил почву для агитации людей против меня, почему так обиделся? Отвечу! Дима понял, что даже будучи админом не будет получать выплату первым, что у Киры нет ни блатных ни любимчиков. Хотя в начале апреля он получил 9000р на оплату кредита. И тут же начал так подло в искаженной форме агитировать людей против меня! Зачем? Что это дает, удовлетворение? Полегчало? Думаю нет. Но со мной этот человек уже точно никогда ни о чем не заговорит ни как админ, ни как ду-шник. А хотя 2 года сидел учился на моих вебинарах. торговал по сигналам и пользовался всеми благами безвозмездно... Вижу, что он спамит, многим собрав контакты с форума и с чата добавляется в личку и спамит против меня какие-то материалы. Думаю, что Дима "админ" воспользовавшись ситуацией решил заработать и набрать клиентскую базу себе. Сегодня он спамит агитацию против Киры, завтра это будет рекламная рассылка какого-то его хайпа или проекта по рефералке. Будте осторожны и не верьте вчерашним "админам" и таким "друзьям".
[19:12:42] Viktor Korsakoff St.Petersburg: [17:58] Kira Signals:
<<< По итогам сегодняшнего собрания определили, что будем встречаться в скайпе по тем или иным вопросам в будние дни после 18ч вечера, (с 8 до 18 по мск торгую и скайп просто читать не буду), также в выходные будем собирать подобные конференции для решения текущих наболевших вопросов и освещения ситуации.
Спасибо всем, кто не отвернулся от меня и поддерживает, кто идет со мной бок о бок с первых.."