Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оооо!!!!!!! Димон прозрел!!!:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
neodimon23, Тут версия бытует. Вы стало быть планируете инвесторов в новые мега проекты втянуть?

Ага. Сразу в несколько. Но это мнение Ирины...пусть думает как хочет....
А чат я сделал только лишь для того, чтобы определить сумму "долгов" перед инвесторами. Правда как всегда оказались люди, которые слили эту информацию Ирине, о том что я создал чат и решил узнать сколько на самом деле должна она инвесторам.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
neodimon23, Ну че узнал? Давай рассказывай...

Да все тоже самое....чардж-бэк о котором почему то мы узнаем только сейчас. К тому же почему чардж-бэк если сама же писала о выводе от брокера, заявка якобы была поставлена 15 марта, после переоформления счетов....не сходится легенда!!!
Да вообще все не сходится...
Выплат чувствую не видать, а если что то и будет, то я теперь в рядах последних получателей.
Может в строку "ИТОГО" запишет!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
neodimon23, Вы располагаете информацией которая может помочь инвесторам?

добавлено через 1 минуту
Да все тоже самое....чардж-бэк о котором почему то мы узнаем только сейчас. К тому же почему чардж-бэк если сама же писала о выводе от брокера, заявка якобы была поставлена 15 марта, после переоформления счетов....не сходится легенда!!!
Да вообще все не сходится...
Выплат чувствую не видать, а если что то и будет, то я теперь в рядах последних получателей.
Может в строку "ИТОГО" запишет!
Все это = УК159 ч4,если конечно судье денег не даст...

добавлено через 2 минуты
Выплат чувствую не видать,
Лукавите... У меня есть информация о том,что вам выплатили немного...

добавлено через 4 минуты
На официальном остались только стерильно чистые.
На официальном остались только супер непробиваемые влошенцы(ну не печатают пальцы "инвесторы") без обид.

Последнее редактирование:

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лукавите... У меня есть информация о том,что вам выплатили немного...

Не отрицаю, в конце марта я получил от кИры 9000 рублей на карту, кстати в смс было: "Ирина Александровна М. перевел(а) Вам 9000 рублей. Комментарий: "ду киры"" Номер карты к сожалению не отображен и в выписке не видно от кого пришло, не знаю почему.

Но это не меняет текущее мое отношение к ней, после того как она ответила мне...и причем очень дерзко, якобы я виноват что ищу правды и агитирую людей против нее, якобы для спама в своих целях.

fotos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В "закрытом" чате избранных инвесторов Виктор Корсаков написал:
"[19:12:25] Viktor Korsakoff St.Petersburg: Ситация по ду (конференция от 19 апреля):
На сегодняшний день ситуация следующая: основная сумма которую планировалось пустить на выплату ожидается от charge back (оспаривание транзакций в системе Visa и Master Card), суммы приличные, оспариваются по брокерам 24опшен, Опшенфейр. С этих средств я в состоянии расчитаться по вложенным депозитам в пределах вложенных сумм. одна сумма оспаривается через Альфа Банк и на сегодняшний день дело сдвинулось с мертвой точки, банк ведет расследованиеи передал документы Банку Эквайеру (обслуживающему счета брокера). Другая сумма оспаривается через Связной Банк, но на сегодняшний день Связной Банк признан Центробанком России неликвидным и на Связной наложено Предписание. Это значит что в Связном сейчас любая Претензия может находится без движения еще долго, а возможно что Банк оспаривает транзакции но средства полученные с чардж бэк клиентов использует в собственных целях. Со Связнным пока проблематично, ни претензии на банки.ру, ни обращения в Систему Мастер Кард с жалобой пока не дали никаких результатов, а заявление лежит в Банке с конца декабря. (Многие кто со мной писал заявления на чардж бэк в декабре особенно через Сбербанк России уже получили возврат, Сбербанк рассматривает и выносит решения быстро). А с Альфа-Банка средства ожидаются со дня на день и точно дату определить нельзя. Банк меня подводит по срокам, я Вас подвожу, поэтому обещать точных дат не могу. Обещала март - не получилось, подвела и Вас и себя.
Пока решается вопрос с чардж бэк, чтобы не тратить время торгую с небольшой суммы, все что зарабатывается тут же ставлю на вывод для погашения хоть каких то выплат. Капля в море но торговля идет неплохо, есть положительные результаты и это обнадеживает. Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее. Ну нет у нас на сегодняшний день волшебной палочки, деньги с неба не падают, приходиться много работать и терпеливо ждать результатов.
Кто пытается лить на меня всякую чернуху и оказывать давление - вы только усугубляете ситуацию. Работать на нервах и под давлением у меня не получится, а соответственно и развитие по расчетам будет печальным. Так что не мешайте и оставьте в покое, вы страдаете от безделия судя по всему. Чем сплетничать и накалять обстановку лучше помогите тем, у кого проблемы с жильем из-за выселения по ипотеке что не всостоянии платить, у кого на Донбасе погибли родственники или лишились жилья, тем у кого маленькие дети и нет ни работы ни средств к существованию. Прекратите травлю, вам бы порезвиться поиздеваться, а ничего хорошего и по-настоящему полезного за этим не стоит, только вредительство и ухудшение ситуации.
Дмитрий Толстоборов, который позиционировал себя как добрый и отзывчивай человек, помогающий Кире с форумом и с работой по ду, как админ форума и проекта, оказался по истине бессовестным гнилым человеком, ибо влез в доверие по тем или иным организационным вопросам, а на самом деле готовил почву для агитации людей против меня, почему так обиделся? Отвечу! Дима понял, что даже будучи админом не будет получать выплату первым, что у Киры нет ни блатных ни любимчиков. Хотя в начале апреля он получил 9000р на оплату кредита. И тут же начал так подло в искаженной форме агитировать людей против меня! Зачем? Что это дает, удовлетворение? Полегчало? Думаю нет. Но со мной этот человек уже точно никогда ни о чем не заговорит ни как админ, ни как ду-шник. А хотя 2 года сидел учился на моих вебинарах. торговал по сигналам и пользовался всеми благами безвозмездно... Вижу, что он спамит, многим собрав контакты с форума и с чата добавляется в личку и спамит против меня какие-то материалы. Думаю, что Дима "админ" воспользовавшись ситуацией решил заработать и набрать клиентскую базу себе. Сегодня он спамит агитацию против Киры, завтра это будет рекламная рассылка какого-то его хайпа или проекта по рефералке. Будте осторожны и не верьте вчерашним "админам" и таким "друзьям".
[19:12:42] Viktor Korsakoff St.Petersburg: [17:58] Kira Signals:

<<< По итогам сегодняшнего собрания определили, что будем встречаться в скайпе по тем или иным вопросам в будние дни после 18ч вечера, (с 8 до 18 по мск торгую и скайп просто читать не буду), также в выходные будем собирать подобные конференции для решения текущих наболевших вопросов и освещения ситуации.
Спасибо всем, кто не отвернулся от меня и поддерживает, кто идет со мной бок о бок с первых.."

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Номер карты к сожалению не отображен и в выписке не видно от кого пришло, не знаю почему.
Номер карты есть в смс,ну это не важно.Номер этой карты у меня есть уже.

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Номер карты есть в смс,ну это не важно.Номер этой карты у меня есть уже.
У меня было указано только имя и отчество с первой буквой фамилии...видно зависит от банка.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
В "закрытом" чате избранных инвесторов Виктор Корсаков написал:
"[19:12:25] Viktor Korsakoff St.Petersburg: Ситация по ду (конференция от 19 апреля):
На сегодняшний день ситуация следующая: основная сумма которую планировалось пустить на выплату ожидается от charge back (оспаривание транзакций в системе Visa и Master Card), суммы приличные, оспариваются по брокерам 24опшен, Опшенфейр. С этих средств я в состоянии расчитаться по вложенным депозитам в пределах вложенных сумм. одна сумма оспаривается через Альфа Банк и на сегодняшний день дело сдвинулось с мертвой точки, банк ведет расследованиеи передал документы Банку Эквайеру (обслуживающему счета брокера). Другая сумма оспаривается через Связной Банк, но на сегодняшний день Связной Банк признан Центробанком России неликвидным и на Связной наложено Предписание. Это значит что в Связном сейчас любая Претензия может находится без движения еще долго, а возможно что Банк оспаривает транзакции но средства полученные с чардж бэк клиентов использует в собственных целях. Со Связнным пока проблематично, ни претензии на банки.ру, ни обращения в Систему Мастер Кард с жалобой пока не дали никаких результатов, а заявление лежит в Банке с конца декабря. (Многие кто со мной писал заявления на чардж бэк в декабре особенно через Сбербанк России уже получили возврат, Сбербанк рассматривает и выносит решения быстро). А с Альфа-Банка средства ожидаются со дня на день и точно дату определить нельзя. Банк меня подводит по срокам, я Вас подвожу, поэтому обещать точных дат не могу. Обещала март - не получилось, подвела и Вас и себя.
Очередная ухо терапия.Пока не увидим документов все это вода!

Пока решается вопрос с чардж бэк, чтобы не тратить время торгую с небольшой суммы, все что зарабатывается тут же ставлю на вывод для погашения хоть каких то выплат. Капля в море но торговля идет неплохо, есть положительные результаты и это обнадеживает. Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее. Ну нет у нас на сегодняшний день волшебной палочки, деньги с неба не падают, приходиться много работать и терпеливо ждать результатов.
Нет мониторинга торгов=ухо терапия!

Кто пытается лить на меня всякую чернуху и оказывать давление - вы только усугубляете ситуацию. Работать на нервах и под давлением у меня не получится, а соответственно и развитие по расчетам будет печальным. Так что не мешайте и оставьте в покое, вы страдаете от безделия судя по всему. Чем сплетничать и накалять обстановку лучше помогите тем, у кого проблемы с жильем из-за выселения по ипотеке что не всостоянии платить, у кого на Донбасе погибли родственники или лишились жилья, тем у кого маленькие дети и нет ни работы ни средств к существованию. Прекратите травлю, вам бы порезвиться поиздеваться, а ничего хорошего и по-настоящему полезного за этим не стоит, только вредительство и ухудшение ситуации.
Мерлеева и тут продолжает давить на жалость,а сама даже у жителей данного региона деньги отжала!И не платила не копейки(не дадут со врать),есть тут среди нас такие люди :wink2:

Все остальное вообще полнейшая бредятина.Чую и корсака на допрос дернули к следователю.Вот они и начали лажу тут про чарджи рассказывать,но вот пока нет документов все это =159УК ребятушки

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да лажа полная, и еще цепляет, с у к а нас жителей Донбасса. ИРА вот возьми и выплати нам деньги ,а мы поможем продуктами своим малоимущим жителям. ---а то только врать можешь!!!!

добавлено через 1 час 51 минуту
на оф форуме еще есть те кто верит.. РЕБЯТА хватит уже пора лапшу варить,а то она у вас еще на ушах.........ИРА деньги отдавать не хочет и не планирует--часть потрачено в КРЫМУ на отдыхе, ЧАСТЬ куплена новая квартира,помните она говорила что переежает и не было ее в сентябре неделю---и спрятано много в наличке или товаре....а на ней ничего нет и на ее счетах тоже....

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А вы дорогой себя таким тоже считаете ???
Дорогой,а вы прежде чем писать... Потрудитесь русский язык выучить...
Тем не менее отвечаю... Я не являюсь инвестором проекта. Я достаточно развернуто ответила на ваш вопрос?
Пропустила некий звоночек в тексте...
Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее.
Вывод из выше написанного прост. Юристы к которым бегала наша уважаемая кИра ей разъяснили дальнейшие перспективы,а они судя по всему ей не понравились. Как мы и думали господа(дамы) инвесторы кИра получила большой кредит с процентной ставкой 0% годовых. И к счастью не она одна... Что не может не радовать(ОПГ на лицо)!

добавлено через 6 минут
Правда те,кто уже вывел тело депозита о деньгах могут забыть...

добавлено через 11 часов 5 минут
Ну хоть бы ради разнообразия что ли какой нибудь персонаж с регистрацией 3-4 летней давности и с 2-мя сообщениями в теме отписался.Типа мне все выплатили, Антикира это Неодимон,Бичурин,Иванов,Петров,Сидоров и он работает на конкурента! И доказуху предоставил... Пусть и с фотошопа,а то понедельник уже,а не кто не навешал еще лапши на уши :biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я кроме как https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=151 не чего не нашла,но если взялись цитировать,то цитируйте все предложение,а не отрывки фраз.

добавлено через 3 минуты
fotos, Я уже прокомментировала,но как еще можно описать людей,если им все равно на свои вложения. На Мерлееву уже доказательная база органами переда по ее месту жительства,а вы все верите в ее слова. Снимайте уже лапшу и откройте глаза! Кинула она вас всех на деньги! Нет не каких рейдеров,сливов,блокировок и прочего бреда,а есть только кидалово на крупную сумму денег! В противном случаи давно бы она предоставила доказательства.

добавлено через 6 минут
Нет,ну может я не знаю чего... Может кИра уже всем кроме меня полный пакет документов показала,который подтверждает ее слова.Если так,то да,каюсь я ее оговорила :i-yes: Ну,а если документы не показаны,то она как я и не однократно говорила обычная мошенница!

добавлено через 8 минут
Которую к тому же и саму кое какие персонажи киданули:biggrin2:

fotos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Читаю вашу ветку с 102 страницы !
У меня ветка есть своя тут? Не знала! А если тему имеете в виду,то плохо читаете! Вы читайте лучше.Если бы было так
Ну присудят (если) ей выплачивать ? Будет платить по 5-10-100 рублей каждому ! И всё !!
то давно бы она прикрыла свой цирк шапито.В ее случаи все намного печальней.
P.S и тему тут тоже не я создала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу