Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оооо!!!!!!! Димон прозрел!!!:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
neodimon23, Тут версия бытует. Вы стало быть планируете инвесторов в новые мега проекты втянуть?

Ага. Сразу в несколько. Но это мнение Ирины...пусть думает как хочет....
А чат я сделал только лишь для того, чтобы определить сумму "долгов" перед инвесторами. Правда как всегда оказались люди, которые слили эту информацию Ирине, о том что я создал чат и решил узнать сколько на самом деле должна она инвесторам.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
neodimon23, Ну че узнал? Давай рассказывай...

Да все тоже самое....чардж-бэк о котором почему то мы узнаем только сейчас. К тому же почему чардж-бэк если сама же писала о выводе от брокера, заявка якобы была поставлена 15 марта, после переоформления счетов....не сходится легенда!!!
Да вообще все не сходится...
Выплат чувствую не видать, а если что то и будет, то я теперь в рядах последних получателей.
Может в строку "ИТОГО" запишет!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
neodimon23, Вы располагаете информацией которая может помочь инвесторам?

добавлено через 1 минуту
Да все тоже самое....чардж-бэк о котором почему то мы узнаем только сейчас. К тому же почему чардж-бэк если сама же писала о выводе от брокера, заявка якобы была поставлена 15 марта, после переоформления счетов....не сходится легенда!!!
Да вообще все не сходится...
Выплат чувствую не видать, а если что то и будет, то я теперь в рядах последних получателей.
Может в строку "ИТОГО" запишет!
Все это = УК159 ч4,если конечно судье денег не даст...

добавлено через 2 минуты
Выплат чувствую не видать,
Лукавите... У меня есть информация о том,что вам выплатили немного...

добавлено через 4 минуты
На официальном остались только стерильно чистые.
На официальном остались только супер непробиваемые влошенцы(ну не печатают пальцы "инвесторы") без обид.

Последнее редактирование:

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лукавите... У меня есть информация о том,что вам выплатили немного...

Не отрицаю, в конце марта я получил от кИры 9000 рублей на карту, кстати в смс было: "Ирина Александровна М. перевел(а) Вам 9000 рублей. Комментарий: "ду киры"" Номер карты к сожалению не отображен и в выписке не видно от кого пришло, не знаю почему.

Но это не меняет текущее мое отношение к ней, после того как она ответила мне...и причем очень дерзко, якобы я виноват что ищу правды и агитирую людей против нее, якобы для спама в своих целях.

fotos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В "закрытом" чате избранных инвесторов Виктор Корсаков написал:
"[19:12:25] Viktor Korsakoff St.Petersburg: Ситация по ду (конференция от 19 апреля):
На сегодняшний день ситуация следующая: основная сумма которую планировалось пустить на выплату ожидается от charge back (оспаривание транзакций в системе Visa и Master Card), суммы приличные, оспариваются по брокерам 24опшен, Опшенфейр. С этих средств я в состоянии расчитаться по вложенным депозитам в пределах вложенных сумм. одна сумма оспаривается через Альфа Банк и на сегодняшний день дело сдвинулось с мертвой точки, банк ведет расследованиеи передал документы Банку Эквайеру (обслуживающему счета брокера). Другая сумма оспаривается через Связной Банк, но на сегодняшний день Связной Банк признан Центробанком России неликвидным и на Связной наложено Предписание. Это значит что в Связном сейчас любая Претензия может находится без движения еще долго, а возможно что Банк оспаривает транзакции но средства полученные с чардж бэк клиентов использует в собственных целях. Со Связнным пока проблематично, ни претензии на банки.ру, ни обращения в Систему Мастер Кард с жалобой пока не дали никаких результатов, а заявление лежит в Банке с конца декабря. (Многие кто со мной писал заявления на чардж бэк в декабре особенно через Сбербанк России уже получили возврат, Сбербанк рассматривает и выносит решения быстро). А с Альфа-Банка средства ожидаются со дня на день и точно дату определить нельзя. Банк меня подводит по срокам, я Вас подвожу, поэтому обещать точных дат не могу. Обещала март - не получилось, подвела и Вас и себя.
Пока решается вопрос с чардж бэк, чтобы не тратить время торгую с небольшой суммы, все что зарабатывается тут же ставлю на вывод для погашения хоть каких то выплат. Капля в море но торговля идет неплохо, есть положительные результаты и это обнадеживает. Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее. Ну нет у нас на сегодняшний день волшебной палочки, деньги с неба не падают, приходиться много работать и терпеливо ждать результатов.
Кто пытается лить на меня всякую чернуху и оказывать давление - вы только усугубляете ситуацию. Работать на нервах и под давлением у меня не получится, а соответственно и развитие по расчетам будет печальным. Так что не мешайте и оставьте в покое, вы страдаете от безделия судя по всему. Чем сплетничать и накалять обстановку лучше помогите тем, у кого проблемы с жильем из-за выселения по ипотеке что не всостоянии платить, у кого на Донбасе погибли родственники или лишились жилья, тем у кого маленькие дети и нет ни работы ни средств к существованию. Прекратите травлю, вам бы порезвиться поиздеваться, а ничего хорошего и по-настоящему полезного за этим не стоит, только вредительство и ухудшение ситуации.
Дмитрий Толстоборов, который позиционировал себя как добрый и отзывчивай человек, помогающий Кире с форумом и с работой по ду, как админ форума и проекта, оказался по истине бессовестным гнилым человеком, ибо влез в доверие по тем или иным организационным вопросам, а на самом деле готовил почву для агитации людей против меня, почему так обиделся? Отвечу! Дима понял, что даже будучи админом не будет получать выплату первым, что у Киры нет ни блатных ни любимчиков. Хотя в начале апреля он получил 9000р на оплату кредита. И тут же начал так подло в искаженной форме агитировать людей против меня! Зачем? Что это дает, удовлетворение? Полегчало? Думаю нет. Но со мной этот человек уже точно никогда ни о чем не заговорит ни как админ, ни как ду-шник. А хотя 2 года сидел учился на моих вебинарах. торговал по сигналам и пользовался всеми благами безвозмездно... Вижу, что он спамит, многим собрав контакты с форума и с чата добавляется в личку и спамит против меня какие-то материалы. Думаю, что Дима "админ" воспользовавшись ситуацией решил заработать и набрать клиентскую базу себе. Сегодня он спамит агитацию против Киры, завтра это будет рекламная рассылка какого-то его хайпа или проекта по рефералке. Будте осторожны и не верьте вчерашним "админам" и таким "друзьям".
[19:12:42] Viktor Korsakoff St.Petersburg: [17:58] Kira Signals:

<<< По итогам сегодняшнего собрания определили, что будем встречаться в скайпе по тем или иным вопросам в будние дни после 18ч вечера, (с 8 до 18 по мск торгую и скайп просто читать не буду), также в выходные будем собирать подобные конференции для решения текущих наболевших вопросов и освещения ситуации.
Спасибо всем, кто не отвернулся от меня и поддерживает, кто идет со мной бок о бок с первых.."

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ну все, Дима пустился во все тяжкие...За распространение якобы конфиденциальной информации меня до сих пор не разбанили. Но мы то знаем, что до недавнего времени она не была конфиденциальной:biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Номер карты к сожалению не отображен и в выписке не видно от кого пришло, не знаю почему.
Номер карты есть в смс,ну это не важно.Номер этой карты у меня есть уже.

neodimon23

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Номер карты есть в смс,ну это не важно.Номер этой карты у меня есть уже.
У меня было указано только имя и отчество с первой буквой фамилии...видно зависит от банка.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
В "закрытом" чате избранных инвесторов Виктор Корсаков написал:
"[19:12:25] Viktor Korsakoff St.Petersburg: Ситация по ду (конференция от 19 апреля):
На сегодняшний день ситуация следующая: основная сумма которую планировалось пустить на выплату ожидается от charge back (оспаривание транзакций в системе Visa и Master Card), суммы приличные, оспариваются по брокерам 24опшен, Опшенфейр. С этих средств я в состоянии расчитаться по вложенным депозитам в пределах вложенных сумм. одна сумма оспаривается через Альфа Банк и на сегодняшний день дело сдвинулось с мертвой точки, банк ведет расследованиеи передал документы Банку Эквайеру (обслуживающему счета брокера). Другая сумма оспаривается через Связной Банк, но на сегодняшний день Связной Банк признан Центробанком России неликвидным и на Связной наложено Предписание. Это значит что в Связном сейчас любая Претензия может находится без движения еще долго, а возможно что Банк оспаривает транзакции но средства полученные с чардж бэк клиентов использует в собственных целях. Со Связнным пока проблематично, ни претензии на банки.ру, ни обращения в Систему Мастер Кард с жалобой пока не дали никаких результатов, а заявление лежит в Банке с конца декабря. (Многие кто со мной писал заявления на чардж бэк в декабре особенно через Сбербанк России уже получили возврат, Сбербанк рассматривает и выносит решения быстро). А с Альфа-Банка средства ожидаются со дня на день и точно дату определить нельзя. Банк меня подводит по срокам, я Вас подвожу, поэтому обещать точных дат не могу. Обещала март - не получилось, подвела и Вас и себя.
Очередная ухо терапия.Пока не увидим документов все это вода!

Пока решается вопрос с чардж бэк, чтобы не тратить время торгую с небольшой суммы, все что зарабатывается тут же ставлю на вывод для погашения хоть каких то выплат. Капля в море но торговля идет неплохо, есть положительные результаты и это обнадеживает. Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее. Ну нет у нас на сегодняшний день волшебной палочки, деньги с неба не падают, приходиться много работать и терпеливо ждать результатов.
Нет мониторинга торгов=ухо терапия!

Кто пытается лить на меня всякую чернуху и оказывать давление - вы только усугубляете ситуацию. Работать на нервах и под давлением у меня не получится, а соответственно и развитие по расчетам будет печальным. Так что не мешайте и оставьте в покое, вы страдаете от безделия судя по всему. Чем сплетничать и накалять обстановку лучше помогите тем, у кого проблемы с жильем из-за выселения по ипотеке что не всостоянии платить, у кого на Донбасе погибли родственники или лишились жилья, тем у кого маленькие дети и нет ни работы ни средств к существованию. Прекратите травлю, вам бы порезвиться поиздеваться, а ничего хорошего и по-настоящему полезного за этим не стоит, только вредительство и ухудшение ситуации.
Мерлеева и тут продолжает давить на жалость,а сама даже у жителей данного региона деньги отжала!И не платила не копейки(не дадут со врать),есть тут среди нас такие люди :wink2:

Все остальное вообще полнейшая бредятина.Чую и корсака на допрос дернули к следователю.Вот они и начали лажу тут про чарджи рассказывать,но вот пока нет документов все это =159УК ребятушки

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да лажа полная, и еще цепляет, с у к а нас жителей Донбасса. ИРА вот возьми и выплати нам деньги ,а мы поможем продуктами своим малоимущим жителям. ---а то только врать можешь!!!!

добавлено через 1 час 51 минуту
на оф форуме еще есть те кто верит.. РЕБЯТА хватит уже пора лапшу варить,а то она у вас еще на ушах.........ИРА деньги отдавать не хочет и не планирует--часть потрачено в КРЫМУ на отдыхе, ЧАСТЬ куплена новая квартира,помните она говорила что переежает и не было ее в сентябре неделю---и спрятано много в наличке или товаре....а на ней ничего нет и на ее счетах тоже....

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А вы дорогой себя таким тоже считаете ???
Дорогой,а вы прежде чем писать... Потрудитесь русский язык выучить...
Тем не менее отвечаю... Я не являюсь инвестором проекта. Я достаточно развернуто ответила на ваш вопрос?
Пропустила некий звоночек в тексте...
Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее.
Вывод из выше написанного прост. Юристы к которым бегала наша уважаемая кИра ей разъяснили дальнейшие перспективы,а они судя по всему ей не понравились. Как мы и думали господа(дамы) инвесторы кИра получила большой кредит с процентной ставкой 0% годовых. И к счастью не она одна... Что не может не радовать(ОПГ на лицо)!

добавлено через 6 минут
Правда те,кто уже вывел тело депозита о деньгах могут забыть...

добавлено через 11 часов 5 минут
Ну хоть бы ради разнообразия что ли какой нибудь персонаж с регистрацией 3-4 летней давности и с 2-мя сообщениями в теме отписался.Типа мне все выплатили, Антикира это Неодимон,Бичурин,Иванов,Петров,Сидоров и он работает на конкурента! И доказуху предоставил... Пусть и с фотошопа,а то понедельник уже,а не кто не навешал еще лапши на уши :biggrin2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Я кроме как https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=151 не чего не нашла,но если взялись цитировать,то цитируйте все предложение,а не отрывки фраз.

добавлено через 3 минуты
fotos, Я уже прокомментировала,но как еще можно описать людей,если им все равно на свои вложения. На Мерлееву уже доказательная база органами переда по ее месту жительства,а вы все верите в ее слова. Снимайте уже лапшу и откройте глаза! Кинула она вас всех на деньги! Нет не каких рейдеров,сливов,блокировок и прочего бреда,а есть только кидалово на крупную сумму денег! В противном случаи давно бы она предоставила доказательства.

добавлено через 6 минут
Нет,ну может я не знаю чего... Может кИра уже всем кроме меня полный пакет документов показала,который подтверждает ее слова.Если так,то да,каюсь я ее оговорила :i-yes: Ну,а если документы не показаны,то она как я и не однократно говорила обычная мошенница!

добавлено через 8 минут
Которую к тому же и саму кое какие персонажи киданули:biggrin2:

fotos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Читаю вашу ветку с 102 страницы !
У меня ветка есть своя тут? Не знала! А если тему имеете в виду,то плохо читаете! Вы читайте лучше.Если бы было так
Ну присудят (если) ей выплачивать ? Будет платить по 5-10-100 рублей каждому ! И всё !!
то давно бы она прикрыла свой цирк шапито.В ее случаи все намного печальней.
P.S и тему тут тоже не я создала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу