Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Походу точка все-таки причастна ?
А она тут при чем?Походу точка все-таки причастна ?
Есть такие мысли,но я точкин голос не слышала,а Кирин каждый день на вебинаре слышу.Если есть те кто с точкой по тел общался посетите вебинар Кирин и сравните голоса.Что Кира и точка это одно лицо???????
Вполне может быть.Часть средств вот и отбивают сейчас.Под предлогом задержки.Я лично для себя решила.Если в ноябре подам заявку на вывод и не получу средств до конца ноября и так же не будет представлено доказательств что"брокер вывод задерживает",то пойду челобитную писать в органы.Как я сказала денег это не вернет,но лавочка прикроется.Что толку от цифирок которыми нас кормят каждую неделю?или Кира инвестировала в точку??
Точка торговала по сигналам, которые предоставляла Кира. Больше никакой связи не нахожу.Что Кира и точка это одно лицо???????
а за август и сентябрь вы получили? я вот еще нет. сумма с учетом октября перевалила за 200к..Если в ноябре подам заявку на вывод и не получу средств до конца ноября и так же не будет представлено доказательств что"брокер вывод задерживает",то пойду челобитную писать в органы.Как я сказала денег это не вернет,но лавочка прикроется.Что толку от цифирок которыми нас кормят каждую неделю?
Я с октября только участвую.а за август и сентябрь вы получили?
Нечего не поняла... Все таки выплатили вам или 200к должны?p.p.s. Обращался к Кире в августе, попросил вывести поскорее, вывела через пару дней все до копейки.
Я с октября только участвую.
добавлено через 1 минуту
Нечего не поняла... Все таки выплатили вам или 200к должны?
Ну вот и поговорили... Все теперь проект приказал долго жить...Все имхо конечно...переношу в проблемные
Да я тоже думаю что все решится хорошо. Просто Кира могла бы официально хотя бы раз в неделю сообщять всем как обстоят дела. А то сейчас полная неразбериха. То брокер не отправляет, то отправил, но деньги не приходят из-за санкций, то еще что-нибудь.Вот теперь все ясно.Думаю что все разрешится хорошо.
ну это еще ни о чем не говорит....Ну вот и поговорили... Все теперь проект приказал долго жить...Все имхо конечно...
Не просто сообщать,а как то это подкреплять доказательствами...Просто Кира могла бы официально хотя бы раз в неделю сообщять всем как обстоят дела.
Для простого инвестора много эмоций... Есть проблема на которые не могут повлиять Кира и КО? О кей! Давайте доказательства в студию,а так только воду льем...как какие то трудности сразу ноют непереставая, как истерички
Бывают,но под "не торговыми рисками" в данном случаи подразумевается кража средств инвесторов ТС.Если это не так,то опровергнуть ведь не составит трудаа риски вобще никто не учитывает, они бывают торговые и не торговые.
В случаи если были взяты средства у людей,то "раз сказала" не достаточно. Нужны факты,а не вода в ступе.раз сказала, что брокер задерживает большой вывод, переговоры ни к чему не привели ,
Не долго тема висела в активных Сами же написали значительная часть денег была переведена на рынок NYSE , Forex, так что не выплата брокера одного бинарного ничего не сделает. Да и вопрос была ли невыплата? Это очень серьезное заявление. В любом случае здесь два варианта, чтобы аккуратно свалить либо слив депозита, либо невыплата от брокера. Если брокер не платит то нужно создать претензию на этом сайте и выложить скрины. Пусть остальные все знают, что брокер не платит, обычно так репутацию себе портить никто не хочет, а если таких скринов не будет то правомерно ли в чем-то обвинять брокера?Приветствую!
Представляю вам инвестиционный проект по доверительному управлению на рынке форекс и бинарных опционов !
Во избежании рисков и недоразумений с брокерскими площадками а так же увеличением инвесторского капитала, значительная часть была переведена на рынок NYSE , Forex, а так же продолжением торговли и на бинарных опционах, поэтому % прибыли логически стал меньше .
За время работы сервиса ни одного негативного отзыва о работе сервиса или не выплат вы не найдете!
Конечно % не такой большой как всем хочется, но стабильный!
1) Это лишь версия, надеюсь ошибочная.
2) Дело не в 4%, а в двух подряд неделях с небольшой (4+4, по сравнению с другими неделями) прибылью. Понятно Мишутки и Солнышки будут говорить и так классно, главное не минус, плохая неделя и т.п.
3) Если бы депозит можно было снять в любой месяц это было бы большим плюсом. А так сами считайте, с апреля (когда инвесторов стало больше и перешли на Форекс) по конец сентября, как раз люди получат возможность выводить свои депозиты и обычно это все сказывается.
4) Посмотрим на процент за сентябрь.
5) Никакого пессимизма, это просто анализ. Если бы люди кидались на обещания и легенды всех проектов на ммпг, то остались без денег в первый же месяц.
А так, конечно, долгих лет жизни прибыльной торговле от Киры!
Судя по отзывам уже не совсем платитНе надо гадить тему. Мошенницу Точку сопостовлять с трейдером Кирой. Участвую в обоих проектах. Разница налицо. Один проект работает и платит, второй на данный момент СКАМ( ДУ от Точки).
Это была шутка. во всяком случае с моей стороны.что вы за бред лепите? Кира и инвестировала в точку?
Где об это было хоть раз написано в чате? может это в первом чате написали, а во второй забыли?подключили адвоката, работа идет
gennadjy, а с чего взяли что именно у того брокера средства?Почитала в группе в VK что то вообще про выплаты не пишут.Только про ожидания... Похоже действительно придется идти в органы.Денег это вернуть не поможет,но лавочка прикроется
К чему это я не прислушалась????Жаль Екатерина Вы не прислушались и было много насмешек.