удивите меня, пожалуйстаЯ знаю имя разведчика кажется
p.s. Это не Александр
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
удивите меня, пожалуйстаЯ знаю имя разведчика кажется
а я смотрю на форуме продолжают удалять сообщения и, возможно, банить...
Последнее сообщение от Frata удалили. Правда я не знаю что там было))))

Все верно. Не мужское это дело...p.s. Это не Александр
Соскучились?Я почту ранее выкладывала. ПишитеP.S. А вот и наша девушка- правдоруб Марина0-3( Екатерина-02?) проявилась... А то уже я начал беспокоиться: куда делась?
В текущей ситуаций, я бы предпочла быть не правдорубом,а правда$
На всякий случай marina0-3собачкаyandexточкаru
Мультиаккаунтами балуются...
Так или иначе, нет ни одного, ни второго. И Иван в скайпе почти всегда недоступен. Возможно, уже отошел от дел в проекте.Есть,но вам они не понравятся... В прокуратуру заявление будут писать в понедельник,если в пятницу не начнутся выплаты... Все.В сказки уже не верят...новости есть? а то разведка ничего не докладывает...
и цензура это пропустила?В прокуратуру заявление будут писать в понедельник
и цензура это пропустила?
Кира сама накаляет, не появляясь на своем форуме, выборочно отвечая в скайпе. Да и вообще, кто предупреждал??Почему у всех банковский перевод идет быстрее, а не почти 2,5 недели??[02.03.2015 20:04:36] Kira Signals: Прошу не нервничать и не накалять обстановку. Меня предупредили что SWIFT и банком будут задержки, как получу сразу начну выплату.
[02.03.2015 20:04:36] Kira Signals: Прошу не нервничать и не накалять обстановку. Меня предупредили что SWIFT и банком будут задержки, как получу сразу начну выплату.
Насколько я поняла, сумма на вывод очень большая, может из-за этого задержки.Отправлял не один десяток раз и в одну и в другую сторону. От 1 до 5 банковских дней. Последний отправлял на днях.
Насколько я поняла, сумма на вывод очень большая, может из-за этого задержки.