Будем только надеяться !!
No commБудем только надеяться !!
Вы такой интересный, давайте вы мне дадите 10к долларов, я вам буду пол года в уши лить всякую чушь, а потом начну по 100 рублей в месяц платить. ну можно и по 200И что ?? Ну присудят (если) ей выплачивать ? Будет платить по 5-10-100 рублей
При текущем курсе доллара при выплатах по 100р потребуется около 420 лет,а при 200р в месяц соответственно около 210 лет.Долгожители отдыхаютвы такой интересный, давайте вы мне дадите 10к долларов, я вам буду пол года в уши лить всякую чушь, а потом начну по 100 рублей в месяц платить. ну можно и по 200
сколько лет потребуется на это?
блин, тоже вчера пропустил этот момент.Пропустила некий звоночек в тексте...
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Моя цель расчитаться по ду в пределах вложенного депозита и как можно скорее.
блин, тоже вчера пропустил этот момент.
А то как-то подумалось, что вдруг получить назад свой депозит было бы круто, а тут такой облом
Было ей предложение озвучено.70% от ее долга по телу общего депозита,а с нашей стороны полный отказ от претензий к ней.Как по УК так и по ГК РФ,но в ответ тишина... Вывод прост.Договариваться она не желает...А вот с остальными надо договариваться и выплачивать.
Тут конечно спорная ситуация. Оферту еще не кто не отменял,но для этого надо очень хорошего юриста и естественно финансовые расходы и главное время...кто депо вывел, тому нечего ей предъявить по суду.
М да... Тоже значит предоставили Мерлеевой кредит по ставке 0% годовых...Про депо: не вывел ни копейки.
Не верно думаете,да это очень дорого,но если все получится,то оно того стоит,но получится ли? Вот в чем вопрос... По этому я и написалаПро адвоката и оферту: знакомы ли Вы с расценками адвоката? Думаю, нет.
Естественно,что с депо менее 100к$ ввязываться в судебные тяжбы в данном деле не целесообразно,но это при условий,что уже вывели свое,а если не вывели,то и за 1000$ можно ей(Мерлеевой) крови попить.но для этого надо очень хорошего юриста и естественно финансовые расходы и главное время...
Fishowner, а депо в 100.000 рэ ?
Нет ! Ваш депозит меня не интересовал !.. Если Вы спрашиваете про мой депозит.
Ну да, программисты всегда виноваты....Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор программисту ЗАО "Мэйн Систем" Андрею Аксентию
Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор программисту ЗАО "Мэйн Систем" Андрею Аксентию, который признан виновным в крупном мошенничестве. Злоумышленник похитил почти 200 миллионов рублей у граждан, согласившихся принять участие в финансовых операциях на срочном рынке FORTS.
Как следует из материалов уголовного дела, программист ЗАО "Мэйн Систем" Андрей Аксентий разработал план хищения денежных средств под видом размещения активов на срочном рынке FORTS.
"С февраля 2011 года по январь 2013 года Аксентий обманом убедил восьмерых граждан в необходимости разместить средства на срочном рынке FORTS с целью извлечения прибыли на условиях ежемесячной выплаты процентов. При этом никакой реальной прибыли эти сделки не приносили, а свои обязательства Аксентий исполнять не намеревался", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.
В результате Андрей Аксентий получил более 182 миллионов рублей.
http://txt.newsru.com/crime/15apr2015/fortsafer182mrub.html
исуммы приличные, оспариваются по брокерам 24опшен, Опшенфейр
PARTNERS: OptionFair, IqOption.
Иван,ну тут скорей всего сделали Андрея Аксентия козлом отпущения. Если он действительно получил бы такие деньги на руки,то уехал бы из РФ,это не проблема... Да и на 8 лет лишения свободы за 182 млн р... Это получается около 2,9млн р/месяц отсидка ему стоит... Если не козел отпущения и хватило ума на себя дорогие вещи не записывать,то можно сказать повезло мужику... . Редко какой программер получает в месяц оклад около 3млн р .Московский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор программисту ЗАО "Мэйн Систем" Андрею Аксентию, который признан виновным в крупном мошенничестве. Злоумышленник похитил почти 200 миллионов рублей у граждан, согласившихся принять участие в финансовых операциях на срочном рынке FORTS.
Как следует из материалов уголовного дела, программист ЗАО "Мэйн Систем" Андрей Аксентий разработал план хищения денежных средств под видом размещения активов на срочном рынке FORTS.
"С февраля 2011 года по январь 2013 года Аксентий обманом убедил восьмерых граждан в необходимости разместить средства на срочном рынке FORTS с целью извлечения прибыли на условиях ежемесячной выплаты процентов. При этом никакой реальной прибыли эти сделки не приносили, а свои обязательства Аксентий исполнять не намеревался", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.
В результате Андрей Аксентий получил более 182 миллионов рублей.
Мало вероятно,что 8 человек такую сумму суммарно физику отдадут,а вот ЗАО,это более реально. Ну это мое мнение...ЗАО "Мэйн Систем"
То то и оно,а вот запись выступления Мерлеевой где она утверждает что они там есть...Больше чем уверен, что и наших средств на счетах ИнтерактивБрокерс никогда не было.
Это был такой ответ на сообщение. Кто-то тут давненько утверждал, что полиция таким не будет заниматься, и если кто-то вас обманул в интернете, то ничего не докажите. Ну а тут как раз похожее дело...Иван,ну тут скорей всего сделали Андрея Аксентия козлом отпущения.