Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Реквизиты прислали только 8 человек, жду остальных.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Реквизиты прислали только 8 человек, жду остальных.
Ждать ничего не надо. Надо торговать. Какой смысл в пересылке реквизитов, когда на торговом счету три копейки? Торгуйте и выводите, а люди пришлют.
А относительно единичных выплат, которые по Вашему мнению демонстрируют желание расплачиваться с инвесторами , открою маленький секрет: мошенника нельзя привлечь к ответственности пока он хоть что- то платит или обещает заплатить. Вот так, Татьяна Анатольевна...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Ждать ничего не надо. Надо торговать. Какой смысл в пересылке реквизитов, когда на торговом счету три копейки? Торгуйте и выводите, а люди пришлют.
А относительно единичных выплат, которые по Вашему мнению демонстрируют желание расплачиваться с инвесторами , открою маленький секрет: мошенника нельзя привлечь к ответственности пока он хоть что- то платит или обещает заплатить. Вот так, Татьяна Анатольевна...
Я эти секреты и без Вас знаю, а насчет мошенницы рановато ярлык приклеили.Решу вопрос с выводом 3000$ и продолжу торговать. А вы не собираетесь реквизиты присылать?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
открою маленький секрет: мошенника нельзя привлечь к ответственности пока он хоть что- то платит или обещает заплатить. Вот так, Татьяна Анатольевна...

Абсолютно верно.Именно так и происходит в нашем любимом Российском законодательстве.Хоть один человек разумные вещи постит,а то несут всякий бред про вызовы к следователю,братков,паяльники и утюги.Детский сад:))))

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Да нет, Татьяна Анатольевна. Лично я никаких ярлыков не навешиваю. Достаточно взглянуть в каком разделе болтается ветка( " Практически все проекты в данном разделе являются мошенническими"). Докажете обратное, я только буду рад. А реквизиты, извольте, пришлю.

vikki12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день всем!
Очень редко отписываюсь, так как много времени отнимает ребенок, но ветку читаю.
Я тоже инвестор Татьяны и случай со взломом сбер карты был у меня.
Если кратко, то было приблизительно так:
в какой-то момент ко мне перестали поступать сообщения, но так как все мы сейчас больше общаемся через разного рода вацапы и виберы, то заметила я это не сразу, а тогда, когда расплатившись картой ко мне не пришло смс о списании. Начала звонить своему мобильному провайдеру, пыталась сбить до заводских настроек телофон - в общем, теряла время, пока мошенники снимали средства. А снимали они их путем перевода средств через автоплатеж на свои симки московские. В итоге, минус 96 тыс., почти все сняли. Писала заявление в сбер и мегафон. В сбере обещали рассмотреть заявление в течении 120 рабочих дней, а ответили через 5, что мол так и так обращайтесь к оператору сотовой связи у нас все чисто и Ваш случай не страховой, ну а чуть позже отписался оператор, что мол мы вас ценим и сочувствуем, но тоже не виноваты.
Лично я, пройдя через это, вполне допускаю, что Татьяна стала жертвой такой же мошеннической цепочки.
Кстати, женщина которая принимала от меня заявление в сбере, посочувствовав сказала, что, к сожалению, подобных случаев сейчас все больше и вернуть средства шансов почти нет, если только они не были застрахованы. И еще она предположила, что подобного рода мошенники это скорее тандем из представителя оператора сотовой связи, сотрудника банка и хорошего хакера.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
У Мегафона эта тема известна. Была уязвимость через облачный сервис, потом ее закрыли. ТС же пользуется МТС. У них такой проблемы не было и нет. Сам клиент Сбера и МТС.
Это действительно косяк Мегафона. Но что бы его доказать, нужны специалисты , время, средства и суд.

Последнее редактирование:

vikki12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это действительно косяк Мегафона. Но что бы его доказать, нужны специалисты , время, средства и суд.

Я тоже так думаю, что именно мегафона косяк, но, не времени, не средств на разбирательства у меня нет. Пришлось принять как есть с надеждой на лучшее)

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Да что вы все спорите пускай покажет ответ с службы безопасности Киви о том что она обращалась а так же письмо с Киви что её счет заблокирован.Переписку с Киви а так долго можно спорить.

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Присоединяюсь с предложением.
Да что вы все спорите пускай покажет ответ с службы безопасности Киви о том что она обращалась а так же письмо с Киви что её счет заблокирован.Переписку с Киви а так долго можно спорить.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Я так и не понял, как ТС принимала средства. Под какой % в сутки или в месяц ?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Что сегодняшний день несет с этой трудностью? Кто подскажет?

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
3000$ поставила на вывод. Прибыль за сегодня +315,50$( 5375.5$ - 3000$+315.50$=2691$)

Вложения

• 201014.JPG
    201014.JPG
    183 KB · Просмотры: 198

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Сегодня не получается поторговать, на платформе у брокера до обеда было всего три актива для торговли, после обеда появилось большее количество активов, но нет золота и доступно для торгов будет только завтра. А Вы наверняка заметили, что в основном я торгую на золоте.

Вложения

• 221014.JPG
    221014.JPG
    201.3 KB · Просмотры: 181

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
На нет как гговорится и суда нет ;)
Лично по мне не критично, что сегодня торгов не состоялось

добавлено через 19 часов 37 минут
Точка доброго дня? Сегодня торги были?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу