Номер кошелька откуда узнали?
Люди выкладывали подтверждение платежей - там был номер кошелька
Номер кошелька откуда узнали?
Вы походу бесплатно будете работать оставшуюся жизнь. Сколько было потеряно денег ???Поэтому подавайте в суд. Мне больше нечего сказать.
Ваша жизнь физическая неинтересна. Накажите Вы сами себя. Решаемы все вопросы. Особоценно связанные с деньгами. Болезнь пройдет. Ребенок Вас вытащит, если Вы с головою дружите и любите ребенка. Вопрос балла, решаем просто, в течение полугода отыграйте и раздайте.Логины и пароли еще могут пригодиться. Я не против вернуть деньги, но у меня их нет. Поэтому единственный возможный вариант подать на меня в суд. И не надо грозить мне приездами и прославлением меня на работе и в городе. Ну убъете меня, ну изобъете, ну поговорят про меня недельку - это деньги не вернет. Мне жизнь не дорога, у меня полнейший депресняк(вчера хотела свести счеты с жизнью - ребенок остановил), брать с меня нечего. Поэтому подавайте в суд. Мне больше нечего сказать.
А что с того что вы их дадите? Сменить то их не смогут! Зато все увидят правду,а скрины...Я уже парочку нарисовала...Логины и пароли еще могут пригодиться
И что дальше?Угадаю! Пароль был 12345 и смс подтверждение платежей было отключено. Вы что думаете что тут идиоты сидят?Люди выкладывали подтверждение платежей - там был номер кошелька
Вот ведь и я про что... Если реально слив,то все.Какие могут быть еще вопросы?Не хотите пароли дать? Хорошо! Видео запись о входе в кабинет в студию!!!Нет программы для записи? Могу дать.и главное все реально увидят, что это действительно рабочий слив...а не пустые слова...
Во народ!!! По 100 кусков отдает под чесс слово...закинул 100000 ,а она кинула
У меня в ДУ было 7000 доллларов.Надо подать заявление о мошенничестве и возбуждение уголовного дела.Последний раз Татьяна сама звонила и просила закинул 100000 ,а она кинула .Давайте скооперируемся.
Скрины кабинетов
Логины и пароли еще могут пригодиться. Я не против вернуть деньги, но у меня их нет. Поэтому единственный возможный вариант подать на меня в суд. И не надо грозить мне приездами и прославлением меня на работе и в городе. Ну убъете меня, ну изобъете, ну поговорят про меня недельку - это деньги не вернет. Мне жизнь не дорога, у меня полнейший депресняк(вчера хотела свести счеты с жизнью - ребенок остановил), брать с меня нечего. Поэтому подавайте в суд. Мне больше нечего сказать.
Хорошо похожи на настоящие. Я не вижу там правда истории о сливах счетов... Вот в чем проблема то??? Слили счета.Я повторюсь слили,а не скрин нарисовали о сливе.Дайте доступ к кабинету и все ок.Тут ведь люди всякие есть. Могут и приехать на чай к вам...Скрины кабинетов
запишите видео, если не хотите давать доступ к счетам... нет програмки, есть видеокамера-нету... есть телефон...
100 кусков через суд с работы вычитать будут?И это только 1 клиенту!!! Если даже у нее з\п 100000р мес и то 38 мес надо.При условии что всю зарплату заберать будут...Через суд будут с работы вычитать по чуть чуть или с пенсии потом я это так не оставлю.
Я дам у меня есть...нет програмки
На жалость давит.Такие не будут самоубийством жизнь кончать.Они себя любят.Сообщение от Посмотреть сообщение
Логины и пароли еще могут пригодиться. Я не против вернуть деньги, но у меня их нет. Поэтому единственный возможный вариант подать на меня в суд. И не надо грозить мне приездами и прославлением меня на работе и в городе. Ну убъете меня, ну изобъете, ну поговорят про меня недельку - это деньги не вернет. Мне жизнь не дорога, у меня полнейший депресняк(вчера хотела свести счеты с жизнью - ребенок остановил), брать с меня нечего. Поэтому подавайте в суд. Мне больше нечего сказать.