Татьяна, давайте подтверждение слива и думайте как будете возвращать, если так решите, или так и расходимся..что тут тереть то...
Золотые слова, за 5 страниц флуда... нет подтверждения разбегаемся кажды по своим делам, чего воду толочь...
Татьяна, давайте подтверждение слива и думайте как будете возвращать, если так решите, или так и расходимся..что тут тереть то...
только одно тереть. Как возвращать. Либо пусть играет и отдает неторопясь. Либо просто...... ( не буду озвучивать).слушайте, ну ладно уже стебаться то...в первую очередь все сами виноваты, не хер в сказки верить про высокие заработки на форексе и бинарах. Татьяна, давайте подтверждение слива и думайте как будете возвращать, если так решите, или так и расходимся..что тут тереть то...
Ну что же. Как я вижу на форуме достаточно сомневающихся в предоставленной информации? Хорошо. Вот еще немного. В прошлый вторник я позвонил по означенным телефонам и попросил к телефону ТС. Мне ответили, что она еще не пришла с обеда и я оставил для нее сообщение. А теперь скрин переписки из личного кабинета.
поехали в Елец, вломим Татьяне за все хорошее))
шутка)
добавлено через 1 минуту
ладно...закрываем тему, было приятно с Вами общаться, люди тут все преимущественно хорошие были..я закругляюсь
Что есть,то есть...Кинули всех судя по последним постам(
А Вы тему данную сначала читать не пробовали? толпа форумчан(как и я) еще на в начале темы(январь 2014) задавали глупые вопросы: тыцьслушайте, ну ладно уже стебаться то...в первую очередь все сами виноваты, не хер в сказки верить про высокие заработки на форексе и бинарах. Татьяна, давайте подтверждение слива и думайте как будете возвращать, если так решите, или так и расходимся..что тут тереть то...
Вы лжете... Киви имеет смс подтверждение на переводы... значит злоумышленник должен иметь копию вашей симки.
Сбербанк тоже самое....
Я помню как ТОЧКА хвасталась, что получила приз за 3-е место в optionfair. Я тогда обратил внимание, что на счету у нее было около 60 тыс. $. А это 2200 тыс. руб.!