ребята, а на основании чего суд должен удовлетворить иск, я не совсем понимаю(( никаких договоров трейдер-инвестор юридически не оформлялось же, инвестор сам отдавал деньги , риски трейдером обозначались.в сети масса мошенников, но мы сами несем им деньги, разве не так? вот я отдаю деньги человеку, которго толком не знаю, не анализирую долгое время его торговлю, его риски его просадки, и потом случается вот такая ситуация а мы виним когото , хотя сами понесли деньги не знаю толком кому мы их несем. мне кажеться инвесторам надо быть более осторожным при выборе ду , памм счетов и так далее. Ну скажет ТС в суде, что инвестор видел мою торговлю, знал что рынок рискованный инструмент, я делала все возможное но не смогла торговать и обеспечить прибыль , это конечно в том случае, если деньги не были намеренно спилины.хотя , если у когото есть доказательства , что не все так чисто то другое дело, но опять таки никаких расписок никакх договоров и оформленных обязательств, а без этого может ли суд рассматривать такие заявления? как будет выглядить заявление? я такойто, отдал свои деньги такойто , чтоб она распоряжаясь моими деньгами обеспечивала мне прибыль? а она все деньги проиграла... и будет ли приписка , что я вполне осозновал , давая свои средства , что риски на рынке могут забрать все мои средства? хочется справедливости , но как это будет оформляьтся, мне интересно, если мы знали о рисках и сами отали деньги , как суд может удовлетворить иск? кто знает?
вы все верно говорите, но пусть докажет, что у нее увели с ее кошельков,
а слить для показухи 9 тыс.$ много ума не надо