Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
ребята, а на основании чего суд должен удовлетворить иск, я не совсем понимаю(( никаких договоров трейдер-инвестор юридически не оформлялось же, инвестор сам отдавал деньги , риски трейдером обозначались.в сети масса мошенников, но мы сами несем им деньги, разве не так? вот я отдаю деньги человеку, которго толком не знаю, не анализирую долгое время его торговлю, его риски его просадки, и потом случается вот такая ситуация а мы виним когото , хотя сами понесли деньги не знаю толком кому мы их несем. мне кажеться инвесторам надо быть более осторожным при выборе ду , памм счетов и так далее. Ну скажет ТС в суде, что инвестор видел мою торговлю, знал что рынок рискованный инструмент, я делала все возможное но не смогла торговать и обеспечить прибыль , это конечно в том случае, если деньги не были намеренно спилины.хотя , если у когото есть доказательства , что не все так чисто то другое дело, но опять таки никаких расписок никакх договоров и оформленных обязательств, а без этого может ли суд рассматривать такие заявления? как будет выглядить заявление? я такойто, отдал свои деньги такойто , чтоб она распоряжаясь моими деньгами обеспечивала мне прибыль? а она все деньги проиграла... и будет ли приписка , что я вполне осозновал , давая свои средства , что риски на рынке могут забрать все мои средства? хочется справедливости , но как это будет оформляьтся, мне интересно, если мы знали о рисках и сами отали деньги , как суд может удовлетворить иск? кто знает?

вы все верно говорите, но пусть докажет, что у нее увели :_378: с ее кошельков, :sherlok:
а слить для показухи 9 тыс.$ много ума не надо :rolleyes:

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Татьяна. Выходите на разговор. Не отмораживайтесь.
Есть трудность. Ее стоит решать. И она решаема однозначно.
Это конечно же при условии, что Вам это надо. И вы жертва ситуации а не профессиональная кидальщица. Хуже то уже не будет. ;) инвесторы не звери ;) я лично заинтересован в решении вопроса вложенных средств путем их отработки Вами дальнейшей игрой, а не судебным или иными разбирательствами с Вами.

добавлено через 11 минут
Есть здесь инвесторы, данного проекта, которые уже прожили отрицательные эмоции. Оценили ситуацию и имеют желание решить данную ситуацию?
Предложение следующее. Поговорить, можно в скайпе. Набросать план выхода из кризисной ситуации со сроками. Согласовать. И далее контролировать погашение долгов и чтобы агрессивных стратегий слива не было ;)

Последнее редактирование:

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Дорогие мои инвесторы! У меня единственное предложение - это, то, что я попытаюсь отработать все средства инвесторов и вернуть, но на это уйдет не один месяц, а полгода, а то и год точно. Сейчас попытаюсь занять 1000$, чтобы закинуть на счет и буду снова работать, я не хочу, чтобы меня считали мошенницей. Выслушаю все Ваши предложения и прав tarakan20, что сообща мы можем решить выход из сложившейся ситуации.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Дорогие мои инвесторы! У меня единственное предложение - это, то, что я попытаюсь отработать все средства инвесторов и вернуть, но на это уйдет не один месяц, а полгода, а то и год точно. Сейчас попытаюсь занять 1000$, чтобы закинуть на счет и буду снова работать, я не хочу, чтобы меня считали мошенницей. Выслушаю все Ваши предложения и прав tarakan20, что сообща мы можем решить выход из сложившейся ситуации.
Дело,канеш,не мое,но...Разогнать депо с 1к$ до 50 за полгода могут только уникальные трейдеры типа Профитмастера из соседней ветки,сверливший взглядом монитор сутками напролет втечение 8 лет.В вашей погоне за быстрым и большим результатом будет классический слив,"отыгрывающихся" рынок легко раздавливает.Не питайте иллюзий ни своих,ни игвесторских

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
28 августа у нее было на счете 53 к $ а типо слив на 9 к $ А где 44 к $ ??? Следакам будет объяснять все.

добавлено через 12 минут
Не ужели кто-то верит что была агрессивная стратегия слива? это был агрессивный кидок и очередная ложь типо я все верну Ну может через через год Следствие и запоет по другому

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Крайне рад, что помутнение рассудка у ТС прошло. Дай бог, что бы это было действительно так. Но в свете предыдущего вранья со взломом кошелька, карты и сливом якобы всего депозита веры немного...

P.S. О каком сливе всего депозита может идти речь, если слито 9,000 USD, а только у меня в проекте 15,000 USD? Хоть убейте не пойму. Но пусть попробует... Каждому нужно дать второй шанс ...

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Fishowner не ужели собираетесь еще вкладывать средства в ее второй круг после этого воровства в явной форме???

добавлено через 2 минуты
А если тс использовала еще и дроповскую карточку то это уже статья 159.3 ук рф до 2ух лет решетки

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Займет она 1000 уе очередные басни Просто бабенка работает за копейки Получает может косарей 20 ( не думаю что больше) деревянных Захотелось бабла срубить и прожрать что и сделала Но это чистой воды мошенничество А теперь придется поездить и потратиться на поездки по городам для объяснений следователям Такая вот жизнь предстоит Не соскочит просто так

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Согласен с тем, что все тут серьезные люди и готовы покарать эту "бабенку". Однако возможно для начала выслушаем и разберемся. Истины так и не открыто. Кроме того что денег нет.
Есть вопросы. ТАТЬЯНА ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ.
Сколько Вы суммарно приняли средств?
Сколько из них Вы слили?
Нужны подтверждения слива всех средств. Убедите инвесторов, что случился слив всех средств из-за Вашей торопливости и несоблюдения элементарных правил игры. Могу понять. Хотелось поболее отыграть, чтоб инвесторам денег раздать за сентябрь.
Для начала, повторю -предоставьте доказательства слива.

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще фишовнер писал Она ему в личку во вторник 23 сентября ответила что мол все украли блокнули и тд Что больше нет денег Однако 25 сентября в четверг она торговала у брокера Вначале даже немного выиграла судя по липовым скринам А потом слила 9 косарей зелыных Если во вторник все было хреново То откуда в четверг появились 9 штук баксов которые снова слила? Явные несостыковки воровки Точка не вернешь загремишь за решетку Она думаю и не торговала вообще Часть выплачивала инвесторам для прикормки а остальные себе в карман - это воровство Короче статьи в липецкие газеты и обращение в следственные органы ей гарантированы Не говоря об обращении к руководителю елецкого центра занятости Другой ее вариант все вернуть по справедливости То есть те кто отбил депозиты или почти отбил или получил с профитом не получают ничего Те кто не получал выплат или получал немного - те получают выплаты в процентном соотношении согласно сделанным вкладам Точка просто так не соскочит Если не глупая и не хочет "славы" лишения работы и реального срока значит пойдет на предложения инвесторов Нет жизнь ее превратится в настоящий кошмар И уже первые действия начнутся в понедельник Думаю все согласятся на такой расклад Шансы вернуть через суды есть Но только ей уже придется поездить к тому же по городам и потратиться на поездки к следователям в том числе Уже есть осужденные за пирамиды а следствие проверит все

sensey72

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Еще фишовнер писал Она ему в личку во вторник 23 сентября ответила что мол все украли блокнули и тд Что больше нет денег Однако 25 сентября в четверг она торговала у брокера Вначале даже немного выиграла судя по липовым скринам А потом слила 9 косарей зелыных Если во вторник все было хреново То откуда в четверг появились 9 штук баксов которые снова слила? Явные несостыковки воровки Точка не вернешь загремишь за решетку Она думаю и не торговала вообще Часть выплачивала инвесторам для прикормки а остальные себе в карман - это воровство Короче статьи в липецкие газеты и обращение в следственные органы ей гарантированы Не говоря об обращении к руководителю елецкого центра занятости Другой ее вариант все вернуть по справедливости То есть те кто отбил депозиты или почти отбил или получил с профитом не получают ничего Те кто не получал выплат или получал немного - те получают выплаты в процентном соотношении согласно сделанным вкладам Точка просто так не соскочит Если не глупая и не хочет "славы" лишения работы и реального срока значит пойдет на предложения инвесторов Нет жизнь ее превратится в настоящий кошмар И уже первые действия начнутся в понедельник Думаю все согласятся на такой расклад Шансы вернуть через суды есть Но только ей уже придется поездить к тому же по городам и потратиться на поездки к следователям в том числе Уже есть осужденные за пирамиды а следствие проверит все

Согласен.
Пусть Точка предоставит всю информацию.
Сколько инвесторов, сколько инвестировано, сколько выплачено.
Предоставит доказательства слива депозита, например самому крупному инвестору.
Ну и дальше по конкретному плану возврат средств инвесторам до безубытка.
Если нет, надо действовать по плану предложенному выше.

По мне:
дата - 10.08.14
сумма инвеста - 500 дол.
сумма выплат - 0

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Дорогая точка.Не надоело людям головы полоскать?Что с доступом к кабинетам в которых вы слили средства?Что с видеозаписями кошельков с которых все увели?

добавлено через 7 минут
Истины так и не открыто
Вангую... Сняла все и потратила на свои нужды.Причины так думать:Отказ дать доступ в кабинет брокеров у которых велась торговля,отказ дать доступ к кошелькам(видеозапись)о том что там средства увели,рисование о сливе 9000$ когда на счете по скромным подсчетам было около 300000$(могу ошибаться,но точно более 9000$ было). Ну и наконец нет даже видеозаписи с входом в кабинет на которой видно что слито все.

добавлено через 10 минут
Чуть не забыла.Копий заявлений в органы и службу безопасности Qiwi и сбербанка(ведь именно эти системы у вас взломали)так же не было представлено.Предоставление всего того о чем я писала выше избавит вас от исков и возможной физической расправы со стороны инвесторов.

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Вы знаете, мне надоела вся та грязь, которой меня обливают. До суда действует презумпция невиновности. А я могу доказать, что велась реальная торговля и денег на счет брокера введено гораздо больше, чем выведено. И что на самом деле был форс-мажор.И я могу также подать в суд за клевету и попрание чести и достоинства. Я предложила честный вариант выхода из создавшейся ситуации и попросила бы не вмешиваться тех, кто не является моими инвесторами. Если бы я была мошенницей, то не были бы представлены мои контакты, а я никогда не скрывала кто я, и что я. По поводу киви и сбера - это была личная переписка и не касалась моих торгов, увели личные средства, те % которые я заработала благодаря моим инвесторам. Я не буду ничего доказывать в ветке. Мое предложение по поводу отработки средств в силе. Жду конструктивных предложений от моих ИНВЕСТОРОВ.

sensey72

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Вы знаете, мне надоела вся та грязь, которой меня обливают. До суда действует презумпция невиновности. А я могу доказать, что велась реальная торговля и денег на счет брокера введено гораздо больше, чем выведено. И что на самом деле был форс-мажор.И я могу также подать в суд за клевету и попрание чести и достоинства. Я предложила честный вариант выхода из создавшейся ситуации и попросила бы не вмешиваться тех, кто не является моими инвесторами. Если бы я была мошенницей, то не были бы представлены мои контакты, а я никогда не скрывала кто я, и что я. По поводу киви и сбера - это была личная переписка и не касалась моих торгов, увели личные средства, те % которые я заработала благодаря моим инвесторам. Я не буду ничего доказывать в ветке. Мое предложение по поводу отработки средств в силе. Жду конструктивных предложений от моих ИНВЕСТОРОВ.

Точка просто представьте доказательства, а не оправдывайтесь!
Инвесторы предложили, как вариант, рассчитаться только до безубытка.
Для этого предоставьте инфо по инвесторам и каждый ее подтвердит.
Реальность торговли и подтверждение ситуации по сливу инвесторских средств.
Вы показали слив 9000 а по факту средств инвесторов гораздо больше.
Если не хотите давать информацию на общее обозрение, предоставьте ее крупному инвестору.

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Точка просто представьте доказательства, а не оправдывайтесь!
Инвесторы предложили, как вариант, рассчитаться только до безубытка.
Для этого предоставьте инфо по инвесторам и каждый ее подтвердит.
Реальность торговли и подтверждение ситуации по сливу инвесторских средств.
Вы показали слив 9000 а по факту средств инвесторов гораздо больше.
Если не хотите давать информацию на общее обозрение, предоставьте ее крупному инвестору.
Я еще раз повторяю, что не буду здесь ничего доказывать. Скрин был представлен последних выплат. Про 53000 которые тут смакуют - это не депозит, а торговый оборот трейдера. Брокер зарабатывает на обороте средств, а не на прибыли или убытке трейдеров.

sensey72

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Я еще раз повторяю, что не буду здесь ничего доказывать. Скрин был представлен последних выплат. Про 53000 которые тут смакуют - это не депозит, а торговый оборот трейдера. Брокер зарабатывает на обороте средств, а не на прибыли или убытке трейдеров.

По меньшей мере Вы странно себя ведете.
Показали "скрин" слива на 9000, а тут только один инвестор называет сумму инвестиций 15000.
Как вариант, инвесторы предлагают возврат средств до безубытка и для этого надо составить таблицу с данными по инвесторам, суммой инвестиций, суммой вывода и т.д.
Я думаю в данной ситуации надо действовать наиболее открыто, если у Вас есть желание выйти из данной ситуации достойно.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Вы знаете, мне надоела вся та грязь, которой меня обливают.
Что же тут такого грязного?Что может быть проще чем все сделать как тут описано?
Отказ дать доступ в кабинет брокеров у которых велась торговля,отказ дать доступ к кошелькам(видеозапись)о том что там средства увели,рисование о сливе 9000$ когда на счете по скромным подсчетам было около 300000$(могу ошибаться,но точно более 9000$ было). Ну и наконец нет даже видеозаписи с входом в кабинет на которой видно что слито все.

добавлено через 10 минут
Чуть не забыла.Копий заявлений в органы и службу безопасности Qiwi и сбербанка(ведь именно эти системы у вас взломали)так же не было представлено.Предоставление всего того о чем я писала выше избавит вас от исков и возможной физической расправы со стороны инвесторов.

А я могу доказать, что велась реальная торговля
В чем проблема?

нет даже видеозаписи с входом в кабинет на которой видно что слито все.

И я могу также подать в суд за клевету и попрание чести и достоинства.
Я пАд столом:d-thumbup:

Если бы я была мошенницей, то не были бы представлены мои контакты, а я никогда не скрывала кто я, и что я.
Есть не слишком дальновидные мошенники.

увели личные средства, те % которые я заработала благодаря моим инвесторам. Я не буду ничего доказывать в ветке.
Точней так Я не могу нечего доказать в ветке
Жду конструктивных предложений от моих ИНВЕСТОРОВ.
Влашивайте еще люди добрые,а то жрать охото,а денег нет:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Катерина права во всем
Спасибо.
Доказательств вдовченко не представила ни одного?
Нет кроме рисования на 9000$

добавлено через 2 минуты
а тут только один инвестор называет сумму инвестиций 15000.
Есть еще на 100000$ отписывался вчера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу