Все понимают обстановку выберите вариант, пожалуйста!У меня оно полностью утрачено...
Предлагаю голосование. Если ТЕКУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ:
1. предлагают выводить прибыль еженедельно
2. предлагают выводить ежемесячно
3. разогнать депозит и не трогать его 2 месяца, а после вариант "1" или "2".
Нажмите соответствующую цифру в ответе в теме. Пример: 3
Если рассчитать доходность Татьяны от её торгов, то за 2 месяца (20 торговых сессий) она, при благоприятных торговых условиях, наторгует не менее 6 000$ от 1 000$. От этой суммы можно совершать сделки уже не менее 50$, а при хороших новостях зачастую и от 100$ на одну сделку, что позволит ей в месяц доводить уровень дохода уже от 5 000$-7 000$ (это не самые высокие риски) и это при условии того что трейдер не будет себе забирать от торгов ни копейки.
То что выложила Татьяна сливной скриншот не похоже на её торги, обычно у неё более консервативный подход к каждой сделке, наверное решила поправить ситуацию мартином. Плюс, мне не понятное, отсутствие согласия от ТС выдать хотя бы скриншот полного слива счёта, естественно, даёт мысль об ином, если уш Татьяна хочет исправить ситуацию в хорошее русло.
Полагаю, что те кто желает инвестировать в торги и tochka будет согласна, то смысла отказывать нет, т.к. это ускорит разгон депо тем самым уменьшит риск от потери всех средств и позволит регулировать хеджирование, естественно речь идёт о риске торговом.
Ссылка на долговую таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pp9fkErxioF9OvVp2mJcFGgI1WjU432FfBeDSHmRbDs/edit?usp=sharing . Пока нет возврата, смысл вбивать сумму долга не вижу.
Если имеются вопросы или дополнения от tochka, то готов выслушать. Вам же благоприятных торгов!
добавлено через 1 минуту
Предлагаю вариант №3
вариант 3. Единственная просьба, господа - предлагаю осуществлять контроль за торгами, нов торги не лезть. Тсс сама определит стратегию игры.Предлагаю голосование. Если ТЕКУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ:
1. предлагают выводить прибыль еженедельно
2. предлагают выводить ежемесячно
3. разогнать депозит и не трогать его 2 месяца, а после вариант "1" или "2".
Нажмите соответствующую цифру в ответе в теме. Пример: 3
Если рассчитать доходность Татьяны от её торгов, то за 2 месяца (20 торговых сессий) она, при благоприятных торговых условиях, наторгует не менее 6 000$ от 1 000$. От этой суммы можно совершать сделки уже не менее 50$, а при хороших новостях зачастую и от 100$ на одну сделку, что позволит ей в месяц доводить уровень дохода уже от 5 000$-7 000$ (это не самые высокие риски) и это при условии того что трейдер не будет себе забирать от торгов ни копейки.
То что выложила Татьяна сливной скриншот не похоже на её торги, обычно у неё более консервативный подход к каждой сделке, наверное решила поправить ситуацию мартином. Плюс, мне не понятное, отсутствие согласия от ТС выдать хотя бы скриншот полного слива счёта, естественно, даёт мысль об ином, если уш Татьяна хочет исправить ситуацию в хорошее русло.
Полагаю, что те кто желает инвестировать в торги и tochka будет согласна, то смысла отказывать нет, т.к. это ускорит разгон депо тем самым уменьшит риск от потери всех средств и позволит регулировать хеджирование, естественно речь идёт о риске торговом.
Ссылка на долговую таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pp9fkErxioF9OvVp2mJcFGgI1WjU432FfBeDSHmRbDs/edit?usp=sharing . Пока нет возврата, смысл вбивать сумму долга не вижу.
Если имеются вопросы или дополнения от tochka, то готов выслушать. Вам же благоприятных торгов!
добавлено через 1 минуту
Предлагаю вариант №3
Моя сверхзадача сейчас выплатить размер средств вложенных в проект за минусом выведенных и только после этого будем говорить о %. В мой годовой расчет входит именно сумма вложенных средств, без начисленных %.
Комедию не ломайте... Вам просто могут дать по рукам... Естественно инкриминировать в этой ситуации ничего незя, сами отдавали....Я предложила честный выход из ситуации, вернуть вложенные средства. Вы что думаете, я просто сидела сложа руки. Я проконсультировалась по поводу случившегося. Максимум чего Вы добъетесь - это отказ от возбуждения уголовного дела. Ни мошенничество, ни присвоение чужих средств Вы мне инкриминировать не можете. У меня есть аргументы, что введено средств на счет гораздо больше, чем выведено. Все плохое что могли сделать - Вы сделали: написали и позвонили на работу. Я тоже потеряла средства в проекте. Последнее что у меня осталось - это зарплата 17000 руб., которой я возможно лишусь.Больше мне терять нечего.