Уважаемый ТС прислал мне сообщение.
Мне кажется, он не в себе.
Мне кажется, он не в себе.
То есть, если найдутся 2 человека по 500$ пул закрывается?Минимальная сумма: 20$ (1000 рублей)
Максимальная сумма: 500$ (30000 рублей)
Максимальная общая сумма пула и компенсации: 1к$
Вы все верно поняли. Объем компенсации определил для себя.То есть, если найдутся 2 человека по 500$ пул закрывается?
и компенсирую весь вклад в полном объеме + 3% свыше, также за мой счет.
по 500$ пул закрывается
Если получаю через неделю просадку
+1.3%отчет за сегодня, - жду как доиграет Стоянович
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР НА ПУЛ #2ПУЛ #1 завершился убытком, - инвесторы получили компенсацию в полном объеме.
ПУЛ: все привлеченные средства одним траншем вводятся в контору, после получение прибыли все участники получают свой процент пропорционально своему вкладу. Важно: не путать с описанием первого поста, это две отдельные инвестиции.
ГАРАНТИИ, РИСКИ, ЦЕЛИ, СРОКИРаботать буду до +100% в течении недели.
Если получаю прибыль раньше, то вывожу все средства и перевожу обратно вклад + проценты.
Если получаю через неделю просадку, то вывожу остатки и компенсирую весь вклад в полном объеме + 3% свыше, также за мой счет.
ВАЖНО: Компенсацию делаю в течении 3-х дней на платежные системы и банковские карты.
ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СЛЕДИТЬ ЗА МОИМИ СТАВКАМИ?Следить сможете в режиме реального времени на специальной платформе. Реальный баланс биржи, синхронизируется с этой платформой. Сделаная ставка на бирже отобразится автоматический на этой платформе, в том числе и сумма ставки (это практический тоже самое, если бы я дал лично каждому свой логин и пароль от счета)
Кликнуть на ссылку и перейти на платформу
(счетчик сброшен, начнет работать в пятницу)
https://goo.gl/bT58pJ
УСЛОВИЯ
Минимальная сумма: 20$ (1000 рублей)
Максимальная сумма: 500$ (30000 рублей)
Максимальная общая сумма пула и компенсации: 1к$
Системы: Перфект, Пайер, Яндекс, Киви
Карты: Мир, Виза, Мастеркард
Прием в ПУЛ: до 08 декабря, 16-00 по мск
КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД, внести в пул?Внимание: прием средств принимается только лично через меня, просьба не путать и не пополнять баланс на сайте ebanbet.net (текущие инвесторы с 1 поста, у нас с вами работа продолжается как обычно, без изменений)
1) написать мне и запросить реквизиты (писать сразу, через какую систему хотите внести в пул) - выполняете перевод.
Email: [email protected]
Telegram: @agentebanbet
2) в день игры, следить онлайн через платформу.
3) следить за темой, ожидать завершения марафона и получение прибыли.
Успехов нам!
Если что не понятно, задавайте вопросы.
Критерии раздела, от 61% вроде как.а зачем(почему) в этом разделе?
да вроде и в средниках там весело.Тема создана отдельно от основной,
всё верно.от 61% вроде как.
Критерии раздела, от 61% вроде как.
Может не туда определил, если что поправьте.
Ага, но что то притихлода вроде и в средниках там весело.
где? Писал там, что до лета скорей всего сайтом заниматься не буду.дизайн бодрый, месяц прошёл
Админ принёс свой проект.Моники я так понимаю не будут да ?Работать буду
А что им здесь мониторить?Моники я так понимаю не будут да
Кликнуть на ссылку и перейти на платформу
(счетчик сброшен, начнет работать в пятницу)
https://goo.gl/bT58pJ
Работать буду до +100% в течении недели.
Если получаю прибыль раньше, то вывожу все средства и перевожу обратно вклад + проценты.
Если получаю через неделю просадку, то вывожу остатки и компенсирую за свой счет весь вклад в полном объеме + 3% свыше, также за мой счет.
Скажите, а что если инвесторы переведут Вам деньги, а Вы просто исчезнете? Разве это не риск?инвестор не несет ни каких рисков
это как бы одно слово. я не граммар-наци, мне кажется грамотный аналитик и трейдер должен быть грамотен во всёмни каких рисков
Ну, в любом случае, если Вы предлагаете людям инвестировать в какой то проект, необходимо туда задепозитировать самостоятельно для началатолько я один.