отчет за сегодня +1.6%
ОТВЕЧАЮ по кол-ву инвесторов: Мне ни к чему тысячи или пару сотен инвесторов. Если столько будет, мне станет плохо ))) По итогу выйдет, что я должен буду заниматься только выводами-вводами, отвечать на вопросы и тп.Многие мне пишут по сайту, натяни дизайн, это стоит копейки. Инвесторы сразу же к тебе пойдут.
Скажите, пожалуйста, почему Вы открыли свою тему в разделе "псевдоинвестиций", а в простонаречье - пирамид?Не нужно мне вменять без якобы на это причин, что я мошенник. Не надо всех людей гребсти под одну гребенку.
По счет марафона-пула.
1) собран пул 110$
введен на биржу (скрин киви)
2) пул на начало марафона 190$
баланс моего счета на бетфаере (скрин биржи)
3) результаты онлайн (скрин сервиса)
МОЙ РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ - БАЛАНС И ВСЕ СТАВКИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ С ЭТОЙ ПЛАТФОРМОЙ
Это практический тоже самое, если бы я дал лично каждому свой логин и пароль от счета.
Пульщики, можете наблюдать онлайн все что твориться с вашими деньгами в режиме реального времени.
Отчет пула начинается прямо сейчас.
https://goo.gl/bT58pJ
Удачи и профита нам
РИСКОВАТЬ, так РИСКОВАТЬ, для этого и был создан ПУЛ, чтобы быстро получить или проепать... тяжело так херачить, такими бешенными процентами.
Вот что значит ставить не фикс и не правильно управлять банком, - итог всегда будет один, слив всего банка.тяжело так херачить, такими бешенными процентами.
ага Николай, риск не оправдал ожиданияЭх... насколько я понял
Детройт просто хавноЭх шайтан )))
Николай, писал как раз + лично еще напишу.а чего нет комментариев по поводу пула?
это я и так прекрасно знаю, все соблюдается всегда.что такое манименеджмент
(текущие инвесторы с 1 поста, у нас с вами работа продолжается как обычно, без изменений)
Николай, а какие кефы вы должны были видеть? 2, 4?Ставки в 10-30 долларов на кф 1,4-1,6, и ва-банк на 1,76. Сказать, что это ставка от профи я не могу)
- не путайте опционы и ставки, - это 2 разные сферыЯ торгую на БО и знаю, что такое разгон депа
полудоманить в плюс
ДЛЯ КОГО: Для тех, кто играется в хайпах,
Важно: игра агрессивная.
на публику я не работал - не работаю - и не собираюсь работатьтем более что работали на публику