Доверительное управление на спортивной бирже ставок (Счет-LAMM) - EbanBet.net - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16.3 KB · Просмотры: 110

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
ДЕКАБРЬ - ждите ДРУГУЮ КОНЦЕПЦИЮ СТАТИСТИКИ, БУДЕТ добавлен ТРЕКЕР, где ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ СМОЖЕТ НАБЛЮДАТЬ за моим РЕАЛЬНЫМ СЧЕТОМ в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

Хотел в декабре заняться сайтом - одеть его :cool: но решил плюнуть :rolleyes: лучше сосредоточусь на ставках. Нужно стабилизировать показатели, как прибыл так и риски. Главное для нас что? Недельная или месячная прибыль? Нет! Минимум квартал, полгода - нам нужна стабильная плюсовая дистанция. Этим и буду заниматься в течении нескольких месяцев, стабилизировать показатели.

Многие мне пишут по сайту, натяни дизайн, это стоит копейки. Инвесторы сразу же к тебе пойдут.
ОТВЕЧАЮ по кол-ву инвесторов: Мне ни к чему тысячи или пару сотен инвесторов. Если столько будет, мне станет плохо ))) По итогу выйдет, что я должен буду заниматься только выводами-вводами, отвечать на вопросы и тп.
Тогда у меня будет меньше времени на отбор и анализ матчей, тем самым мои показатели могут упасть. Ставки для меня уже давно стали основным источником дохода, я сам инвестирую свои деньги в эту сферу и что либо для себя менять в планы не входило. Я ищу адекватных инвесторов, не на 1-3 месяца, а на долгий срок.
(этот текст для троллей - ваше мнение меня не интересует, оставте его при себе, мне чахать)

по сайту несколько месяцев, думать и решать по сайту точно ни чего не буду. Сейчас сайт стоит на аш-скрипте, но мне он почему не понравился ((( нужно искать альтернативу или писать с нуля под свои потребности. Если кто знает готовые решения, поделитесь ссылками.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Не нужно мне вменять без якобы на это причин, что я мошенник. Не надо всех людей гребсти под одну гребенку.
Скажите, пожалуйста, почему Вы открыли свою тему в разделе "псевдоинвестиций", а в простонаречье - пирамид?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    11.2 KB · Просмотры: 122

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
По счет марафона-пула.

1) собран пул 110$
введен на биржу (скрин киви)

2) пул на начало марафона 190$
баланс моего счета на бетфаере (скрин биржи)

3) результаты онлайн (скрин сервиса)
МОЙ РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ - БАЛАНС И ВСЕ СТАВКИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ С ЭТОЙ ПЛАТФОРМОЙ
Это практический тоже самое, если бы я дал лично каждому свой логин и пароль от счета.

Пульщики, можете наблюдать онлайн все что твориться с вашими деньгами в режиме реального времени.

Отчет пула начинается прямо сейчас.
https://goo.gl/bT58pJ

Удачи и профита нам :money::money::money:

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    7.2 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    6.1 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    35.8 KB · Просмотры: 138

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Пульщики, смотреть с этого времени, так как пару дней наблюдал за платформой, как происходят расчеты и все такое. Можно сказать тестировал и налудил сто процентов :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
По счет марафона-пула.

1) собран пул 110$
введен на биржу (скрин киви)

2) пул на начало марафона 190$
баланс моего счета на бетфаере (скрин биржи)

3) результаты онлайн (скрин сервиса)
МОЙ РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ - БАЛАНС И ВСЕ СТАВКИ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ С ЭТОЙ ПЛАТФОРМОЙ
Это практический тоже самое, если бы я дал лично каждому свой логин и пароль от счета.

Пульщики, можете наблюдать онлайн все что твориться с вашими деньгами в режиме реального времени.

https://goo.gl/bT58pJ

Удачи и профита нам :money::money::money:

Не большие итоги промежуточные.

Не большое пояснение для пульщиков, - не знал, что сервис копибет не синхронизирует бука, а только саму биржу. Имейте ввиду, что доход процента может отличаться от нашего с вами. Смотрите на баланс и сделанные ставки на копибет (суммы)

Баскета на нужную фору ЦСКА не было, теперь буду знать, что синхронить только биржу.

добавлено через 1 час 51 минуту
:d-thumbup::thumbsup::biggrin2:
уравняли мою ставочку, на Панат такой кеф забрать, - это просто подарок :_378:

Закрываю этот шикарный денек с профитом +40%
На ночь подумаю над NBA

добавлено через 3 часа 41 минуту
РИСКОВАТЬ, так РИСКОВАТЬ, для этого и был создан ПУЛ, чтобы быстро получить или проепать... тяжело так херачить, такими бешенными процентами.

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
РИСКОВАТЬ, так РИСКОВАТЬ, для этого и был создан ПУЛ, чтобы быстро получить или проепать... тяжело так херачить, такими бешенными процентами.

Не ожидал такого от Детройта, вели 52-46 + на 6 очков, в 3ч какого лешего - тренер сменил основу игроков, идиот блин, итог полетели всю 2 половину. А я уже в перерыве почесывал ручки :) и хотел спать идти.

тяжело так херачить, такими бешенными процентами.
Вот что значит ставить не фикс и не правильно управлять банком, - итог всегда будет один, слив всего банка.

Моя ошибка, что я поставил сделать такую задачу всего за пару дней :mad:

Эх... насколько я понял
:_20: ага Николай, риск не оправдал ожидания

Детройт просто хавно :_35:

Но этого и следовало ожидать, таким % на ставку слив в любом случае не избежен.

Я иногда так балуюсь, выделяю баксов 100 и вперед на 2 дня.
Рекорд, когда остановился +1200% а когда дошел и слил, рекорд около 2т% :eek:

добавлено через 1 минуту
а чего нет комментариев по поводу пула?
Николай, писал как раз + лично еще напишу.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Да, лично не надо)

Просто вы позиционируете себя, как профессионал, а потому вы должны знать, что такое манименеджмент. А что увидел я?
Ставки в 10-30 долларов на кф 1,4-1,6, и ва-банк на 1,76. Сказать, что это ставка от профи я не могу)
Я торгую на БО и знаю, что такое разгон депа, знаю что можно сделать 100-200% в день-два, но даже при вашем желании сделать +100% идти ва-банк крайне неудачное решение, тем более что работали на публику:)

EbanBet

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
что такое манименеджмент
это я и так прекрасно знаю, все соблюдается всегда.

(текущие инвесторы с 1 поста, у нас с вами работа продолжается как обычно, без изменений)

с инвесторами с сайта я работаю по фиксированным ставкам в 1-2% от банка, и ни когда ни каких ва-банков, даже речи не может быть о ПРЕвышение 5% на ставку

Ставки в 10-30 долларов на кф 1,4-1,6, и ва-банк на 1,76. Сказать, что это ставка от профи я не могу)
Николай, а какие кефы вы должны были видеть? 2, 4?
Каждую игру я смотрел лично, которая была поставлена, ставилось все по только игре.
Кефы не я выдаю так то.

Я торгую на БО и знаю, что такое разгон депа
- не путайте опционы и ставки, - это 2 разные сферы
- ни каким разгоном депо я не занимался, я четко указал

полудоманить в плюс

ДЛЯ КОГО: Для тех, кто играется в хайпах,

Важно: игра агрессивная.

на дистанции не реально делать 100% в день, это просто не возможно

тем более что работали на публику
на публику я не работал - не работаю - и не собираюсь работать
я работаю для себя и текущих инвесторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу