Закинул 1к, посмотрим как пойдет))
prntscr. com/hg9nhb
prntscr. com/hg9ohk
Хочу сделать мега-МАРАФОН в честь этого и для троллей, хейтеров и для тех, кто играется в этом разделе.
Суть будет такая, собираю ПУЛ, игра будет вестись агрессивная, кто вложил в пул - получает доступ к моему счету, чтобы смог все видеть в реальном времени все ставки. Период игры 3 дня (на выходные)
Как только получаю прибыль 100%, вывожу введеные средства, чтобы быть уже в безубытке и на оставшийся профит ставить агрессивно. В планах налудоманить 300-400%
Что думаете, попробуем?
sinon
Долго же Вы ждали этот проект.
Я сюда поугарать захожу.Такое впечатление, что вы сюда пофлудить приходите
за сегодня отчет: ждем завершения игр, скоро доиграют и тогда подведу итог
дак сиди тихо и лови ха-ха молчаЯ сюда поугарать захожу.
большинство народу какие то агрессивные здесьдак все накинулись также
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР НА ПУЛ - МАРАФОН
Длительность 3 дня. Дата 01.12 - 03.12
Минимальная сумма: 10$ (500 рублей)
Максимальная сумма; 50$ (3000 рублей)
Системы: Перфект, Пайер, Яндекс, Киви (предпочтение - киви, так как конторы выводят быстро на эту систему)
Прием в ПУЛ: до 01 декабря, 15-00 по мск
ПУЛ: все привлеченные средства одним траншем вводяться в контору, после получение прибыли все участники получают свой процент пропорционально своему вкладу.
ЦЕЛЬ: показать не верующим, что на ставках можно иметь допдоход + увеличить депо в несколько раз, скажем так - полудоманить в плюс (это не касается первого поста и самого моего проекта-сайта)
ДЛЯ КОГО: Для тех, кто играется в хайпах, хейтерам, троллям, и просто инвесторам проверить меня и мой проект.
КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?
1) Сбор пула до 1 числа, в этот же день депозитю в контору и начинаю играть. Важно: игра агрессивная.
2) Всем, кто вложил в пул, - получают от меня данные от конторы, где каждый может наблюдать за всем происходящим в режиме реального времени.
3) Как только получаю 100% к балансу, вывожу из конторы все наши введенные средства, чтобы мы остались при своих (были в безубытке) и на профит продолжаю играть. Вклады сразу же раскидываю инвесторам обратно.
4) Числа 3 или 4 ночью подвожу итог и вывожу весь профит и раскидываю процент пропорционально вкладам.
5) Все, все довольны и счастливы. нацелен получить 200-300%
КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД, внести в пул?
Внимание: прием средств принимается только лично через меня, просьба не путать и не пополнять баланс на сайте ebanbet.net (текущие инвесторы с 1 поста, у нас с вами работа продолжается как обычно, без изменений)
1) написать мне и запросить реквизиты (писать сразу, через какую систему хотите внести в пул) - выполняете перевод.
Email: [email protected]
Telegram: @agentebanbet
2) в день игры, 1 числа - получаете от меня данные конторы, чтобы самостоятельно следить за ставками, за балансом (запрещено что либо делать на моем счете, тем более ставить)
3) следить за темой, ожидать завершения марафона и получение прибыли.
Успехов нам!
Если что не понятно, задавайте вопросы.
Админ создаёт пул в своём собственном проекте. Это что-то новенькое.ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР НА ПУЛ - МАРАФОН
На данный момент ПУЛ: 50$ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР НА ПУЛ - МАРАФОН
Это единоразово и больше такого не будет.создаёт пул
У меня вообще будет все по иному.Это что-то новенькое
1. Не помню когда мы с Вами перешли на ты. Соблюдайте хотя бы какую-то видимость приличий, пожалуйста.И покажи мне здесь хотя бы один хайп, где они показывают открыто чем занимаются. Покажешь?
3) ссылки не вижу, приведу пару хотя быбыло множество
ДаИли думаете что Вы такой первый?
А если будет получен убыток? Всё-таки ставки это по сути игра.все привлеченные средства одним траншем вводяться в контору, после получение прибыли все участники получают свой процент пропорционально своему вкладу.
Вся наша жизнь по идеи игра каждый день мы проходим все новые уровни, как в вирт. игре.Всё-таки ставки это по сути игра.
100% не бывает, тем более в ставках. Нет такого понятие в этой сфере.Как я понял, что тут админ уверен на 100%
Ревем и плачемА если будет получен убыток?
Из за этого порог максимальный в 50$Ну, а так то, да, по идее возможность слива достаточно высока)
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР НА ПУЛ - МАРАФОН
Минимальная сумма: 10$ (500 рублей)
Максимальная сумма; 50$ (3000 рублей)
Системы: Перфект, Пайер, Яндекс, Киви (предпочтение - киви, так как конторы выводят быстро на эту систему)
Прием в ПУЛ: до 01 декабря, 15-00 по мск
ПУЛ: все привлеченные средства одним траншем вводяться в контору, после получение прибыли все участники получают свой процент пропорционально своему вкладу.
ЦЕЛЬ: показать не верующим, что на ставках можно иметь допдоход + увеличить депо в несколько раз, скажем так - полудоманить в плюс (это не касается первого поста и самого моего проекта-сайта)
ДЛЯ КОГО: Для тех, кто играется в хайпах, хейтерам, троллям, и просто инвесторам проверить меня и мой проект.
КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?
1) Сбор пула до 1 числа, в этот же день депозитю в контору и начинаю играть. Важно: игра агрессивная.
2) Всем, кто вложил в пул, - получают от меня данные от конторы, где каждый может наблюдать за всем происходящим в режиме реального времени.
3) Как только получаю 100% к балансу, вывожу из конторы все наши введенные средства, чтобы мы остались при своих (были в безубытке) и на профит продолжаю играть. Вклады сразу же раскидываю инвесторам обратно.
4) Числа 3 или 4 ночью подвожу итог и вывожу весь профит и раскидываю процент пропорционально вкладам.
5) Все, все довольны и счастливы. нацелен получить 200-300%
КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД, внести в пул?
Внимание: прием средств принимается только лично через меня, просьба не путать и не пополнять баланс на сайте ebanbet.net (текущие инвесторы с 1 поста, у нас с вами работа продолжается как обычно, без изменений)
1) написать мне и запросить реквизиты (писать сразу, через какую систему хотите внести в пул) - выполняете перевод.
Email: [email protected]
Telegram: @agentebanbet
2) в день игры, 1 числа - получаете от меня данные конторы, чтобы самостоятельно следить за ставками, за балансом (запрещено что либо делать на моем счете, тем более ставить)
3) следить за темой, ожидать завершения марафона и получение прибыли.
Успехов нам!
Если что не понятно, задавайте вопросы.