Доверительное управление в сфере спорта 50% в день. - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
не могу писать личные сообщения пока что. Пока не вхожу в участники,подожду..посмотрю...потом если будет стабильный результат сделаю интересное предложение для Вадима..сумма будет на порядок другая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
не могу писать личные сообщения пока что. Пока не вхожу в участники,подожду..посмотрю...потом если будет стабильный результат сделаю интересное предложение для Вадима..сумма будет на порядок другая.
Вас понял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
хотелось бы публикаций скринов из ЛК с уже свершившимися событиями и результатами для анализа

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Дешёвый развод очередного "капира"
Как можно вестись на подобное:t-1doh:

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
dragline, там у меня в теме сообщение без вашего внимания осталось, нука прыгните ка туда, оставьте свой вердикт:rolleyes:

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
там у меня в теме сообщение без вашего внимания осталось, нука прыгните ка туда, оставьте свой вердикт
У меня хотябы вк не фейк. И не веду ЖБ в 10 группах. И не обещаю что люди со мной поднимут с 5000 до миллиона за месяц. А вот из разряда таких, которые в лс приглашаю работать с вами. А на форуме пишут ересь. Лицемер вы одним словом!

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Лицемер вы одним словом!
Вы то тут каким боком вылезли не фейк. Реальный человек - пока я вижу реальный кидок, не более

добавлено через 1 минуту
Вадим Кузнецов, по моему сообщение не вам было адресовано

Последнее редактирование:

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Вы то тут каким боком вылезли не фейк. Реальный человек - пока я вижу реальный кидок, не более

добавлено через 1 минуту
Вадим Кузнецов, по моему сообщение не вам было адресовано
Ничего что вы в моей теме? И начинаете строить свои предположения - которые являются абсолютном бредом. Кому нужно уже зарабатывают план в % для них выполнен почти. А вы и дальше за вход в свои группы в вк просите у людей доллар и ещё 3000 сверху, чтобы собрать фонд 5000.

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
И не обещаю что люди со мной поднимут с 5000 до миллиона за месяц.
вы чисто по мелочи со всех начинаете подбирать - дальше больше, так получается. Я вижу только одни оскорбления - ничего реального из ваших слов и дел пока не видно. Один развод и это видят все, кто вложился.
читайте правильно
Что-то не видно радостных сообщений , что кто-то заработал. Все только ждут и не вступают с вами в переговоры, чтобы вы опять, что-нибудь не придумали. Как в случае переписки Пономаренко. После которой вы передумали выплачивать дивиденты ( обещанные ). Да и похоже и вложенные.

добавлено через 7 минут
за вход в свои группы в вк просите у людей доллар
Конечно, а где гарантия, что человек потом будет оплачивать. Сейчас халявщиков море и никакой благодарности.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
Что-то не видно радостных сообщений , что кто-то заработал. Все только ждут и не вступают с вами в переговоры, чтобы вы опять, что-нибудь не придумали. Как в случае переписки Пономаренко. После которой вы передумали выплачивать дивиденты ( обещанные ). Да и похоже и вложенные.
Не вижу смысла продолжать с вами диалог, вы неисправим суете нос везде свой чтобы продвинуть свой проект где ставки ваши не заходят абсолютно, вчера было 23 человека подписанно, даже после рекламы на этом сайте с вашей Ладой Веста людей стало 19. А вы научитесь доверять людям и читайте форумы, что выплаты есть!

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
я очищаю те контакты, которые превращаются в собачки - зачем они нужны.

добавлено через 1 минуту
А вы научитесь доверять людям
если бы я не доверял, то не вложил бы вам самым первым. Вот этом мой недостаток, что я слишком доверяю людям.

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000
А между тем осталось 1 вакантное место.
четвертое место занял : ElanovElan.
обращаться в лс или
vk kuznetsovvv

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Несколько дней наблюдаю за веткой....есть своё мнение(опыт в БК солидный),практикующий игрок.
30-50% в месяц можно иметь со ставок,но 30%-50% в сутки...за гранью моего понимания.Если это действительно так,то Вам можно памятник из золота отлить:)от благодарных клиентов.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Несколько дней наблюдаю за веткой....есть своё мнение(опыт в БК солидный),практикующий игрок.
30-50% в месяц можно иметь со ставок,но 30%-50% в сутки...за гранью моего понимания.Если это действительно так,то Вам можно памятник из золота отлить:)от благодарных клиентов.

А пока нет ни одного подтверждения такой его доходности :thumbsup:

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А пока нет ни одного подтверждения такой его доходности :thumbsup:

Вадим ставит,как я понимаю,на 3 вида спорта....Я лично только на теннис и то,сложно(слишком много информации).
Ставит явно агрессивными схемами(мартингейл"чистый",*3,либо через"1.5".
Не советую вкладывать крупные средства,чтобы затем не расстраиваться.
А пока парень платит-не пилите его:i-yes:Время всё расставит по местам.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
на данном этапе никто ничего ещё не получил, один только отписался, что 300р получил и то без скриншота почему-то :)

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Почему без скриншота в начала темы смотри

ТС написал, что два дня назад начал выплаты прибыли, на данном этапе указал, что выплатил только 2 челам из 15, но никто из этих двух не подтвердил выплаты.
По началу темы понятно, там другая ситуация была

lic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто смотрите по ситуации.
ВЫплаты-это главное.Нет выплат-незачем вкладывать снова и снова.Вам обещают нереальные проценты.Если не будет притока денежных средств,при этом автор будет выплачивать...это показатель.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
dragline, там у меня в теме сообщение без вашего внимания осталось, нука прыгните ка туда, оставьте свой вердикт
а какой может быть вердикт попанам?
Что Вы что Тс этой темы - показательные попаны...
Голова на Ваших плечах держится благодаря "попаданию" (пока) на лохов...
Не стесняюсь так назвать тех, кто осмелился в Вас вложится...
Хотя, особо "умные" решили сыграть в хитран:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
ВЫплаты-это главное.
какое ущербное мнение:rolleyes:

добавлено через 5 минут
А вы научитесь доверять людям и читайте форумы
Доверять попанам таким как Вы? Вы это серьёзно?:lol:

добавлено через 6 минут
Дмитрис, вот человек - хитран. либо полный идиот, Вы уж простите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу