не могу писать личные сообщения пока что. Пока не вхожу в участники,подожду..посмотрю...потом если будет стабильный результат сделаю интересное предложение для Вадима..сумма будет на порядок другая.
Вас понял.не могу писать личные сообщения пока что. Пока не вхожу в участники,подожду..посмотрю...потом если будет стабильный результат сделаю интересное предложение для Вадима..сумма будет на порядок другая.
У меня хотябы вк не фейк. И не веду ЖБ в 10 группах. И не обещаю что люди со мной поднимут с 5000 до миллиона за месяц. А вот из разряда таких, которые в лс приглашаю работать с вами. А на форуме пишут ересь. Лицемер вы одним словом!там у меня в теме сообщение без вашего внимания осталось, нука прыгните ка туда, оставьте свой вердикт
Вы то тут каким боком вылезли не фейк. Реальный человек - пока я вижу реальный кидок, не болееЛицемер вы одним словом!
Ничего что вы в моей теме? И начинаете строить свои предположения - которые являются абсолютном бредом. Кому нужно уже зарабатывают план в % для них выполнен почти. А вы и дальше за вход в свои группы в вк просите у людей доллар и ещё 3000 сверху, чтобы собрать фонд 5000.Вы то тут каким боком вылезли не фейк. Реальный человек - пока я вижу реальный кидок, не более
добавлено через 1 минуту
Вадим Кузнецов, по моему сообщение не вам было адресовано
вы чисто по мелочи со всех начинаете подбирать - дальше больше, так получается. Я вижу только одни оскорбления - ничего реального из ваших слов и дел пока не видно. Один развод и это видят все, кто вложился.И не обещаю что люди со мной поднимут с 5000 до миллиона за месяц.
читайте правильноещё 3000 сверху,
Конечно, а где гарантия, что человек потом будет оплачивать. Сейчас халявщиков море и никакой благодарности.за вход в свои группы в вк просите у людей доллар
Не вижу смысла продолжать с вами диалог, вы неисправим суете нос везде свой чтобы продвинуть свой проект где ставки ваши не заходят абсолютно, вчера было 23 человека подписанно, даже после рекламы на этом сайте с вашей Ладой Веста людей стало 19. А вы научитесь доверять людям и читайте форумы, что выплаты есть!Что-то не видно радостных сообщений , что кто-то заработал. Все только ждут и не вступают с вами в переговоры, чтобы вы опять, что-нибудь не придумали. Как в случае переписки Пономаренко. После которой вы передумали выплачивать дивиденты ( обещанные ). Да и похоже и вложенные.
я очищаю те контакты, которые превращаются в собачки - зачем они нужны.стало 19
если бы я не доверял, то не вложил бы вам самым первым. Вот этом мой недостаток, что я слишком доверяю людям.А вы научитесь доверять людям
Несколько дней наблюдаю за веткой....есть своё мнение(опыт в БК солидный),практикующий игрок.
30-50% в месяц можно иметь со ставок,но 30%-50% в сутки...за гранью моего понимания.Если это действительно так,то Вам можно памятник из золота отлитьот благодарных клиентов.
А пока нет ни одного подтверждения такой его доходности
на данном этапе никто ничего ещё не получил, один только отписался, что 300р получил и то без скриншота почему-то
Почему без скриншота в начала темы смотри
а какой может быть вердикт попанам?dragline, там у меня в теме сообщение без вашего внимания осталось, нука прыгните ка туда, оставьте свой вердикт
какое ущербное мнениеВЫплаты-это главное.
Доверять попанам таким как Вы? Вы это серьёзно?А вы научитесь доверять людям и читайте форумы