• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 22

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не доверяю. Особенно после ситуации с Имэксбанком, который откровенно кинул своих клиентов. Где гарантия что другие банки не поступят также?

Так уже финансы и кредит тоже походу скамится.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
В этом году еще ни один банк лопнет, поэтому я , например, пользуюсь только необходимыми для себя в каждодневной жизни услугами банков (дебетовые карточки, переводы, платежи). Об услугах по вкладам и кредитам при данной ситуации в банковской сфере и в экономике страны пока даже и не задумываюсь.

BaaruukaaVlaadooss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Доверяете ли Вы банкам?
Доверяю ну не так как раньше.
Депозита в банке уже нет, храниться только зарплата, та и то не долго.

MonsterBeats

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Чтобы нормально пользоваться банками и иметь выгоду от этого нужно внимательно всё изучить. Ибо желающие схитрить сейчас везде и в крупных банках тоже.

Я думаю, что сейчас хитрить, как вы сказали, будут абсолютно все банки, кто-то больше, кто-то меньше. Ведь многие из них сейчас находятся на грани выживания и будут, я думаю, прибегать ко всяким мерам, чтобы удержаться на рынке, в том числе и к фактору финансовой неграмотности части населения страны. Потому сейчас нужно очень осторожно с ними работать и несколько раз обдумать, прежде чем принять решение обслужиться у них.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Если кто доверяет банкам, то доверяйте свои деньги банкам с иностранным капиталом. Дочкам, так сказать. Они не будут портить свое мировое имя ради малого % вкладчиков в Украине относительно общей суммы своих активов. Многие воспевают оду Приват-банку. Да, он самый крупный и самый лучший на сейчас в Украине, но не самый надежный. Такое мнение было два года назад, такое и сейчас. И это не зависимо от сит-ции в стране (если подходить к вопросу серьезно). А если в стране экономические проблемы, то тем более.
Сама пользуюсь Приватом, очень удобно, всегда быстро и качественно. Но размещать бы там депозит, тем более в сумме, превышающей гос. гарантии, не стала.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,222
Поинты
57.432

GameFW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
самое печальное, что дома так же опасно держать наличку. очень повысились криминальные показатели (грабежи, кражи).так что теперь не понятно где безопаснее держать ;)

Так где её хранить остаётся?) На карточке больше не храню, лежали деньги на ней, но просто их сняли без моего ведома и участия при том, что карточка была у меня, а других данных никто не знал.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Хорошее было время, когда можно было держать деньги в банке, получая проценты, и тратить их на мелкие расходы и бытовые нужды. Сейчас уже так спокойно деньги в банке не подержать, и на ближайший год перспектив не видно.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Хорошее было время, когда можно было держать деньги в банке, получая проценты, и тратить их на мелкие расходы и бытовые нужды. Сейчас уже так спокойно деньги в банке не подержать, и на ближайший год перспектив не видно.

Это верно. Максимум чего сейчас можно добиться от вклада депозита в банк - это перекрытие процентами от вклада инфляции, и то существует большой риск его не возврата согласно одному из последних постанов нацбанка о праве не возврата вклада в случае финансового ухудшения показателей того или иного банка.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,222
Поинты
57.432
На карточке больше не храню, лежали деньги на ней, но просто их сняли без моего ведома и участия при том, что карточка была у меня, а других данных никто не знал.
а что за банк такой? и что сказали в свое оправдание? просто так наличка же не могла исчезнуть?!

Сверху Снизу