• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 20

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
После волны кризиса в стране банкам не доверяю, имея валютный кредит, я обязан платить ежемесячный платеж по кредиту и банк учитывает только свои интересы, а интересы клиента его не волнуют.

Почему то в договоре не учтена ситуация, когда курс увеличился в 2 раза... вывод - надо брать кредит в нацвалюте (но без доверия банку и в национальной валюте брать не буду, тут могут тоже что-то придумать)

Коллеги,
Друзья и коллеги юристы как-то на волне кризиса, где-то с 2009 года (начало кризиса и палдение гривны на 50%) пытались судиться я с НБУ и КМУ по поводу невыполнения регулирующих функций со стороны НБУ, т.к. эти органы обязаны следить и недопускать падения (девальвации)

А ныне ... девальвация гривны за год более 120% ... и никто ни за что не в ответе... :mad:
В НБУ дают такие комменты, что лучше бы молчали...

добавлено через 3 минуты
Украинским банкам особо никогда не доверял и не доверяю. Это если брать в общем. Но всё равно вклады в кое-каких банках есть. Но кредит я бы не взял ни в одном банке в нашей стране. Потому что количество скрытых платежей поражает. Да и в случае повышения курса никто о клиентах думать не будет. Очень много людей пострадали от этого.

Согласен на все 100%.

Чтобы расхотелось Внимательно почитайте публичный договор Привата...
(эффективная ставка от 48 до 60% и это без ш\тафов и пениЮ а реально выше 60 - до 120%%

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Re: Ответ: Доверяете ли Вы банкам?

Если доллар дойдет до обещанный 20,00 и более... то гривну можно будет использовать для растопки печек... План Аллана Даллеса, блин...
простите, но на черном рынке он уже давно там. даже выше. но последние дни курс чуть опустился

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Re: Ответ: Доверяете ли Вы банкам?

простите, но на черном рынке он уже давно там. даже выше. но последние дни курс чуть опустился

К сожалению, да. Хотя в последнее время появилась тенденция укрепления гривны.

Инсайдерский источник в НБУ :)

Всех с наступающим НГ и Рождестовом Христа!!!

Все будет хорошо - узнавал :)

Тарас Савитский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В наше время особо не нужно доверять банкам, так как они могут в любой момент оказаться в зоне банкротства.
Тем более что валюту выгодней приобретать в минял на рынках.

Сергей Краснянский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Откровенно говоря нет. За последние несколько лет доверие к данним институтам практически на нуле. Спокойней на огороде за домом в 3-х литровой банке зарыть.

Правильно мыслите, полностью с вами согласен.
Деньги лучше закатывать в банку.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Доверяю,но до определённых пределов.Пока система страхования вкладов для физических лиц действует.Иначе...

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Доверяю,но до определённых пределов.Пока система страхования вкладов для физических лиц действует.Иначе...
А вы уверены что она действует так как вы думаете? Там тоже свои подводные камни и не всё так хорошо

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
А вы уверенны что она действует так как вы думаете? Там тоже свои подводные камни и не всё так хорошо

Конечно,могут "заморозить" вклады до определённого времени,когда они совсем не обесценятся.С другой стороны под подушкой хранить сбережения тоже стрёмно - пожар,банальное ограбление и т.д.Никто от этого не застрахован.Вклады в недвижимость,так там и суммы соответствующие,да и новый налог не добавляет популярности и думаю со временем он будет только увеличиваться - налог на "богатых".

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Ilya1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как же им можно доверять, когда каждый день вижу киллометровые очереди людей, которым их сбережения только по 100 грн. в день выдают.

Stantin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно изолировать государство от бизнеса . Впустить на рынок иностранные банки-что бы была здоровая конкуренция.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Нужно изолировать государство от бизнеса . Впустить на рынок иностранные банки-что бы была здоровая конкуренция.
Вообще то банки с иностранным капиталом есть как в Украине так и в РФ, а государственных банков не так уж и много, так о чем это вы?

hunter94

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Банк с иностранным капиталом не гарантия безопасности вклада. Пример: лопнувший на Украине банк "Форум".

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Банк с иностранным капиталом не гарантия безопасности вклада. Пример: лопнувший на Украине банк "Форум".
Ну этот банк был с долгами еще задолго до событий на майдане и последующей девальвации гривни. Плюс к этому Новинский у руля, которого обвиняют в связях с Януковичем, странно было бы если б этому банку дали выжить :_1:

hunter94

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну этот банк был с долгами еще задолго до событий на майдане и последующей девальвации гривни. Плюс к этому Новинский у руля, которого обвиняют в связях с Януковичем, странно было бы если б этому банку дали выжить :_1:

А я и не имел ввиду майдан. Рухнул он раньше, а ведь считался дочкой немецкого комерцбанка. Там вроде и премьер Яценюк что-то потерял на депозитах.

Николай Таранов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я, на данный момент не доверяю банкам и вам не советую. Пусть все устаканиться в стране, а потом посмотрим.

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
только крупным доверяю

Извините но нелогично, а сколько крупных банков стали неликвидны в 2014-м??? Дельта, ВАб-банк, Форум - перечень можно продолжать и все они были крупные...

А как Приват Коломойского поддерживают из НБУ - Вам не передать (Нескекрет , ведь, что Приват - неликвиден) - вот емму просто и не дают упасть...
Коломойский же в наглую злоупотребляет этим рефинансированием от НБУ.
Мое мнение - с гривной бы не было ТАКОГО падения, если бы не группа Приват...

Я лично считаю - что держать деньги в банке и доверять единственному (любому) банку - большая ошибка.

Небходимо дивесифицировать Ваш портфель: а как смотрите в моих сообщениях на форуме. Думаю спасибо скажете :)

добавлено через 1 минуту

Мое мнение (Новинский ЛПР и факт.собственник) - сам хотел утопить Форум.

добавлено через 10 минут
вериш не вериш, а если работаеш с безналом, то прийдеться поверить =)
Согласен с Вами.

Быстрое (хотя теперь уже день в день) перечисление безнала - снова актуально в нашей стране.
Из быстро пропускающих знаю: гос.банки (Ощад и УкрЭксимбанк), чуть хуже коммерческие: 1-2 дня (названия решил убрать).

Сверху Снизу