• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 26

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
На сайте пишут, что привлекли по акции 8 млрд грн.
Соблазнительная акция и проценты по вкладам хорошие сейчас. Но при условии стабильного курса. У кого много налички в гривнах думаю имеет смысл прокрутить 1-2 месяца.
ну на сайте можно писать что угодно. а указав такую сумму можно привлечь еще как минимум пару сотен тысяч вкладов, как мне кажется. а вот по поводу прокрутки денег на пару месяцев - здесь согласен, стоит пробовать ;)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ItsMyNick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по теме: единственный банк, которому я сейчас могу довериться - это только Приват-банк. обнадеживает количеством клиентов, оборотом, тем, что никогда с ним не было проблем. к остальным отношусь как то с предосторожностью

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

temofeev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Особого доверия банкам никогда не было и не будет. Но из всех украинских банков более менее внушает доверие Приват.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Гы-гы. Это вы с ним еще ни разу не бодались.
Но бум объективны - свой первый кредит брал именно в Привете. Условия были одни из самых лучших. Но это было больше 10 лет назад.

O-lex

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда-то давненько у моего коллеги были какие-то непонятки и бодания с Приватом. Достаточно ровно, кстати, удалось их разрулить, никто не попал в минус, все ушли при своих. После того, обращаться в Приват не доводилось, да и желания не было. Ровно до тех пор, пока не замаячила вторая работа, на которой все поголовно пользуются именно Приватовскими картами. Пришлось и себе зарегистрировать "Универсальную". особо подкупает достаточно широкая интегрированность в разные сферы жизни - и билеты купить можно, и коммунальку оплатить и прочие платежи вполне удачно и мобильно, что часто немаловажно.
В общем, мое мнение о Привате - на сегодня! подчеркну - значительно улучшилось.
А там будем посмотреть!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Гы-гы. Это вы с ним еще ни разу не бодались.
Но бум объективны - свой первый кредит брал именно в Привете. Условия были одни из самых лучших. Но это было больше 10 лет назад.
ну как я понял - с ним смысла вообще никакого бодаться. особенно по решению кредитных вопросов.

ДмитрийДмитрий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Особого доверия банкам никогда не было и не будет. Но из всех украинских банков более менее внушает доверие Приват.

доверие лишь в том, что он если лопнет, то самым послоедним:biggrin2:

Вадим Геннадьевич

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Бред полнейший, Привет - самый стремный банк, Фонд Гарантирования сможет покрыть только 6% от вкладов Привета, а то уже и меньше, и вообще судьба банка зависит от настроения Бени, сколько раз он грозился продать его, когда государство мешало его деятельности. Тем более что активы Прихвата в оффшорах и они это не скрывают "Основными собственниками банка являются его основатели, крупные бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, которым принадлежит по 36,98 % акций напрямую, и 16,23 % в равных долях через оффшорную компанию TRIANTAL INVESTMENTS LTD, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. Еще менее 10 % акций принадлежат группе миноритарных акционеров[27]."

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Все они одним миром мазаны. Инструмент удобный конечно, но всерьез на десятилетия не каждый банк подойдет.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Вадим Геннадьевич, а вы думаете если Беня захочет завалить свой банк, то вы в другом банке не пострадаете. сейчас приват дошел до тех уровней, на которых может диктовать свои условия. и если что - вклады в других банках так же накроются... так что не стройте себе иллюзии ;)

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Почему бы и нет, ведь 2015 на дворе.
Сейчас как раз думаю - не время доверять банкам, сыпаться стали как карточный домик. Государство не поддерживает из за невозможности...поэтому думаю стоит воздержаться от доверия к банкам:cool:

Leadsby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас все так зыбко, многие предпочитают не заморачиваться с банками, а покупать валюту и хранить дома, или даже в банковском сейфе

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Раньше совсем не верил, так как всегда думал, что лучше они у меня в конверте будут лежать, чем не понятно смогу ли я их потом забрать в банка. Но потом решился и вложит 40% своих кровных и после получение прибили то исключительно с банком работаю.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Ну все правильно диверсификация, часть сбережений в банках, остальное как "душе" угодно.
Конечно, так как бы Вы не доверяли, но никогда не стоит отдавать все, ведь жизнь она такая, все может быть.

monstr1k

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В текущей ситуация особо не стоит я думаю, но полностью отказываться от банков тоже не стоит. Лучше разделять риски.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Wolf123, ну вложили в гривне ж? если да, то риск относительно минимальный был. а вот если валюта - рискуете мисье рискуете ;)

mafiainvest

Профессионал
Реакции
149
Поинты
0.020
На данный момент в Украине война, и ситуация в банковской сфере такая же как и в 90 х годах, ФГВФЛ не справляеться. Пока ситуация в стране не стабилизируеться доверия к банкам нет!

Сверху Снизу