capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Такие взрослые, а еще в сказки верите. Просто человеку пока везет, но ждать краха недолго с таким риском.
Не пойму как вы считаете? Прибыль за сегодня 25,31%. Реальная доходность это абсолютный прирост 279,48%(пополнение 2000$, прибыль 5589,68$). Хотя даже эти цифры фантастические.добавлено через 1 час 54 минуты
Ну, а пока мы спорим, есть прирост прибыли на +121%. Я в шоке.
Пора вести статистику.)))
Прибыль за сегодня: +121%
Общая прибыль: 496.21%
Тут вообще не понятно зачем с такой доходностью нужны инвесторы? Неделей раньше или неделей позже наступит "сладкая жизнь", по-моему не важно.а что мешает для проверки, чтобы инвестор мог видеть... инвестор открывает центовый счёт, а трейдер на нем работает... и инвестор не разочаруется, если сольется и трейдер покажет свою работу...
П.С. предчувствую ответ... не хочет заморачиваться и убивать время на центовик...
Я не особо разбираюсь в мониторингах. Ок, если так, то будем смотреть ниже.)))Не пойму как вы считаете? Прибыль за сегодня 25,31%. Реальная доходность это абсолютный прирост 279,48%(пополнение 2000$, прибыль 5589,68$). Хотя даже эти цифры фантастические.
Насколько я поняла из разговора с Трейдером, там нет центовиков и 2000 - это и есть минималка.а что мешает для проверки, чтобы инвестор мог видеть... инвестор открывает центовый счёт, а трейдер на нем работает...
А, мне, как раз, всё понятно. Трейдер не хочет привлекать внимание к своей персоне со стороны ДЦ такой прибылью и торгует на минимальном депозите. Дополнительно хочет раскидать сов на других, чтобы и доход свой увеличить и, так сказать, деверсифицироваться.Тут вообще не понятно зачем с такой доходностью нужны инвесторы? Неделей раньше или неделей позже наступит "сладкая жизнь", по-моему не важно.
Ну это вообще "детский сад". Если брокер начнёт "пасти сову", то ему не составит труда найти все счета, на которых торгует сова(алгоритм торговли будет ведь один и тот же). Гораздо проще уйти к действительно рыночному брокеру, а не играть в "партизанов".А, мне, как раз, всё понятно. Трейдер не хочет привлекать внимание к своей персоне со стороны ДЦ такой прибылью и торгует на минимальном депозите. Дополнительно хочет раскидать сов на других, чтобы и доход свой увеличить и, так сказать, деверсифицироваться.
Насколько я поняла из разговора с Трейдером, там нет центовиков и 2000 - это и есть минималка.
Гораздо проще уйти к действительно рыночному брокеру, а не играть в "партизанов".
Трейдер убеждён, что это и есть рыночный американский Брокер.))) Я ничего с этим не могу поделать.Гораздо проще уйти к действительно рыночному брокеру, а не играть в "партизанов".
так свет клином не сошелся именно на этом брокере... тем более что брокер вообще нулевый... даже никакой инфы нет в инете об этом брокере... больше похоже на однодневку...
брокер амеровский это тебе для справки
у нас нет брокеров с межбанковскими котировками"
А, кто то не следит за развитием темы и постами. Я предлагала ему поставить сов на свой счёт, где есть 4000$, а не какой то центовик. Он сказал, что будет работать только у своего брокера и нигде больше.кто то категорически не хочет ловить мою мысль, а точнее потеряли вообще основу вопроса... и козе понятно что центовики в кухнях... давайте я центовик открою (чтобы мои нервы были спокойны ) для проверки на 1-2 месяца...а он по управляет...
Он упёртый, как баран. Зачем мне с ним спорить? Пусть думает, что работает у американцев, мне всё равно. Я и с нашенскими кухнями смело работаю и не боюсь ничего.)))что за бред... первое что может каждый увидеть что брокер из BVI ( оффшор), но не как не америка...
Американский брокер с регистрацией BVI?Трейдер убеждён, что это и есть рыночный американский Брокер.)))
Пусть думает, что работает у американцев
Он "палит контору" решив связаться с инвесторами. Как можно не привлекать к себе внимания, торгуя на куче инвесторских счетов? Ведь если решил работать с инвесторами, то торгуешь на нескольких счетах с большими депозитами или на "куче" счетов с мелкими.Трейдер не хочет привлекать внимание к своей персоне со стороны ДЦ такой прибылью и торгует на минимальном депозите. Дополнительно хочет раскидать сов на других, чтобы и доход свой увеличить и, так сказать, деверсифицироваться.
Да, ладно вам... сказки придумывать. Много будет пользы, что ли, от такой рекламы? Хоть кто-нибудь, прочитав эту тему, пошёл туда торговать? Не смешите.))) Только сарказм один.больше начинает смахивать...что этот "брокер" его личное создание... и таким образом он его рекламит...
Он и сказал, что ему больше 10-ти Инвесторов и не надо, максимум 20, если я приведу, то возьмёт.Ведь если решил работать с инвесторами, то торгуешь на нескольких счетах с большими депозитами
Я отвечу так: у каждого свои тараканы в голове.Пара вопросов (размышлений) зачем ему при такой доходности инвесторы? Если он намеревается (по его же словам) банчить только в этой конторе, значит он в ней уверен. Его 2К и через год он мультимиллионер без просадки, чего заморачиваться с инвесторами и прочее?
Я отвечу так: у каждого свои тараканы в голове.
Тем более, он наращивать депозит не намерен, будет раз в неделю всё снимать. Значит, миллионером станет не скоро.)))
А, в чём заморочка с Инвесторами? Сов поставил, а половину прибыли они сами ему переводить будут. Просмотреть 20 счетов раз в неделю - это 10 минут времени.
Ну, тому, кто не будет, отключат робота и найдут замену. Только не умный может ради разовой прибыли пойти на обман, когда есть шанс зарабатывать длительное время.Про инвесторов, в том и заморочка, что не все будут переводить часть прибыли, это же чистый головняк,
Или до блокировки счетов и выгона нахрен из ДЦ.Я тут посчитал, ему нужно всего своих 12 счетов и 8 недель для добычи первого ляма баксов