По канторе http://numberoneforex.com/, могу сказать одно, разводят точно, лично проверено
При 300% прибыли в неделю - зачем вам еще инвесторы.ДУ. Ищу крупных инвесторов. Автоматическая торговля с бешенной прибылью. Агент.
При 300% прибыли в неделю - зачем вам еще инвесторы.
Продайте квартиру, машину, займите у родственников и друзей - через пару месяцев вы уже долларовый миллионер.
Вы таааакой остроумный! И, что самое главное, "первый", кто это предлагает.При 300% прибыли в неделю - зачем вам еще инвесторы.
Продайте квартиру, машину, займите у родственников и друзей - через пару месяцев вы уже долларовый миллионер.
Если бы у меня был такой сов, я бы его никому даже не показала бы.При 300% прибыли в неделю - зачем вам еще инвесторы.
Ну что вы, мне право даже неудобно ...Вы таааакой остроумный! И, что самое главное, "первый", кто это предлагает.
Вы верите, что они существуют в природе ...Если бы у меня был такой сов, я бы его никому даже не показала бы.
Ну что вы, мне право даже неудобно ...
Вы верите, что они существуют в природе ...
1 т.$ +300% + 300% ... = 1 млн.$ всего за 1 месяц
заверните мне 10
А в чем проблема показать, если вы его не отдаете?
Предложите благонадёжные, со спредом в 1пт.но еще раз повторяю, канторы не благонадежные
Предложите благонадёжные, со спредом в 1пт.
Блин, да выложите хоть какие-нибудь скрины с торговлей на инвесторском счете, либо вводом-выводом денег, хоть что-нибудь...
Я лично видела на дэмо, как этот робот сделал 2 000 000$ за сутки. Так, что иронию свою бросьте... Естественно, на реал его можно запускать только на несколько минут в день, ибо потом будет чревато.1 млн.$ всего за 1 месяц
заверните мне 10
Сильный ход. Жизнь в яйце, яйцо в ларце ...На данный момент связь с владельцем замониторенного счёта только телефонная. Его город находится в зоне боевых действий, света нет. Пароли у этого глупыша на компе, так, что он даже не может их передать Максу.
Как только всё наладится, предоставят и скрины и счёт начнёт работать...
Скорее всего - это потому, что, когда люди бедные, то у них мозги начинают хорошо соображать в ту сторону, откуда денег добыть и как заработать. Как говорится, голь на выдумки хитра... Поэтому и все инновации идут оттуда.Земной шар вроде такой большой, а всё прибыльное в одном месте: и Тренд и Пантеон и Ммсис и Мельница, теперь еще суперробот с 300% в неделю ...
Я думаю, что валютная пара не имеет значения...Если именно по USDJPY спред 1 п, то нечего на ум не идет
Боятся, что контора не отдаст им их миллионы.Вот только пока не кто не хочет что то стать миллионером...
Ну тогда можно и в ммсис на eurusd торговать.На данный момент там с выплатами все гуд.Я думаю, что валютная пара не имеет значения...
Если честно вы сами верите что реально такой прирост возможен за месяц?Боятся, что контора не отдаст им их миллионы.
Я уже писала выше, что, если советник не останавливать, он делает 2 млн. долларов за сутки с 5000$. Такой результат я наблюдала на дэмо счёте.Если честно вы сами верите что реально такой прирост возможен за месяц?