Ага, вот тут он допустим есть, только почему то, не как Кузьма, а как Сидой и уже услуги ДУ предлагаетСерьёзно?
Последнее редактирование:
Ага, вот тут он допустим есть, только почему то, не как Кузьма, а как Сидой и уже услуги ДУ предлагаетСерьёзно?
Ну, они же и сами ищут Инвесторов и Агенты у каждого есть. Так, что - всё нормально...Ага, вот тут он допустим есть, только почему то, не как Кузьма, а как Сидой и уже услуги ДУ предлагает
Судя по работе, это и впрямь кнопка Бабло. А, хреначить до 100 тыр и в самом деле опасно. Поэтому и снимают и хотят разбросать сов по другим людям, чтобы не так заметно было...ну прям найдена кнопка Бабло чую ДЦ дают ему вывести 200-500% профита = дабы потом их же(ибо парнишка думает что сможет обмануть ДЦ) назад их отжать у его вложенцев.... ибо если все так якобы хорошо у парнишки = почему он постоянно $ выводит? оставил бы 5к = и вперед их разгонять до 100к
Поэтому и снимают
Так, вывел уже 5000$. Я так предполагаю, что каждые 5000 будет выводить...Вы бы как раз уточнили у трейдера, снимал ли он с аккаунта эту прибыль, а то может копит и не знает, что в итоге ему не выведут.
Сов(а) - это советник, то есть автоматическая торговая система(робот). Название в мониторинге есть.Что за совы(сов)?
Так, вывел уже 5000$. Я так предполагаю, что каждые 5000 будет выводить
Как громко сказано Агенты))))этот советник написали за неделю ,собственно полмесяца и существует это АГЕНСТВО)))))))))) и работает он только на этом брокере,больше нигде не будет работать!И вот этот типо разработчик Андрей он же Андрей Соколов,он же Андрей Вальтер,он же Андрей TAIPAN уже звонит и скулит ,что мол делать торговля как то не так пошла!Думает ,что мы не знаем про его "кидательные" способности)))))Ну, они же и сами ищут Инвесторов и Агенты у каждого есть. Так, что - всё нормально...
Мою репутацию уже ничем не испортить. А, выкладывать скайп Трейдера как то не красиво с вашей стороны, всё таки, я тут Агент. Понятное дело, что так торговать очень рискованно, потому, что ДЦ не любят богатеньких счастливчиков.)))я бы вам очень рекомендовала не связываться с данным ДУ и портить себе репутацию и нервы!
Кому именно он звонит? И, расскажите по-подробнее про его способности, пожалуйста...уже звонит и скулит ,что мол делать торговля как то не так пошла!Думает ,что мы не знаем про его "кидательные" способности)))))
Ну видно вы часто рискуете,поэтому и денег нет))Возможно, кто то и захочет рискнуть... Я бы, например, точно рискнула бы, да денег пока нет.
Пускай назовет хотя бы еще один)))Но не назовет,потому-что не знает больше!А, ДЦ ему подходит любой, где спред 1пт. А, таких мало.
У вас хоть есть инвест пароль от этого счета,агент?))Мошенничества я тут не вижу. Есть мониторинг реальной торговли. ..
Сёдня чёто не торгують...
Ну, видимо, да.Ну видно вы часто рискуете,поэтому и денег нет))
А, зачем ему больше? На данный момент достаточно одного ДЦ.Пускай назовет хотя бы еще один)))Но не назовет,потому-что не знает больше!
Пароля нет. Не видела в этом необходимости... Попробую попросить. Действительно, как то не подумала об этом...У вас хоть есть инвест пароль от этого счета,агент?))
Школоло не школоло, а, всё равно - молодец! Никто из вас, умных критиков, до такого додуматься не смог.))) И, зачем ему удалёнка, если этим совом нельзя постоянно торговать? Иначе, он за сутки миллион долларов сделает. Кто вам его отдаст? Вполне достаточно ноута и десяти минут работы в сутки, чтобы делать проценты, не привлекающие внимания...Кузя реально с Украины и реально школоло - советник торгующий на минутках(sic!) стоит на ноуте вместо VPS(sic!). Цирк с конями.
Зачем, имея АТС с такими показателям, искать инвесторов?мне дали инвест-пароль к демо-счёту, на котором стоит этот советник. Его сейчас тестирует один Инвестор...
Что сказать? Впечатление непередаваемое... За сутки с 5000 уже есть 1 840 000$!
Зачем вы задаёте глупые вопросы уже в который раз? Тут уже тёрто-перетёрто, что зарабатывать этим советником нужно аккуратно, по несколько минут в день. А, не допускать прибыли по миллиону в сутки, как на дэмо...Зачем, имея АТС с такими показателям, искать инвесторов?
добавлено через 12 минут
А, вообще, дамочка... вы бы молчали про всякие мошенничества со стороны этих Трейдеров.))) Мне была предоставлена ваша с ними переписка, где вы уговаривали вместе купить какой то советник за 3000$ у разработчика, а потом оказалось, что он у вас уже был и вы просто захотели перебарыжить... Опять же - это очень некрасиво с вашей стороны так пытаться нажиться с человека, с которым вы пытались сотрудничать.
Я так поняла, что у вас и вашего партнёра есть свой, подобный данному, советник, но он работает не так хорошо и вам просто завидно. Более ничем не могу объяснить ваши кляузы.)))
Макс просил передать вам привет и сказал, что, если бы вы были более чистоплотной в деловых отношениях, то этот советник давно уже был бы у вас в бесплатном пользовании.
А, сейчас, как говорит наш Трейдер: смотрите и облизывайтесь.)))
----------------------------------
Сегодня торгов не было, потому, что в городе Трейдера идут боевые действия и нет тока.
Я так и сказала. До Андрея нет сейчас доступа, война у него.А знаете почему он не дает от реала??потому что его у него нет))Это счет Андрея
Тут и без вас помощников пруд пруди.))) ВСЕ.Я тут в принципе,чтобы людям помочь
Кому звонил то? Так и не услышали от вас...Я ж говорю звонил и скулил как ему начали палки в колеса вставлять)))))
А, почему тогда ваш подельник Костя работает именно в этом ДЦ?)))Мне его советник теперь и даром не нужен,тем более на этом дц!