Наталья, продолжай в том же духе и никого не слушай.
Специально для тех кто хочет быть в курсе мониторинг счёта сделали.Ratatara, последнее время тут один флуд идет.
Может Вы напишите нам когда достигните своей цели или когда сольете депозит?
Во флуде можно почерпнуть много полезного.))) Я не против дискуссий в моей теме, если они будут лаконичными и без наездов...последнее время тут один флуд идет.
Конечно, в любом из этих случаев я здесь отпишусь. Хотя, цель моя на данный момент от меня ещё далека, а слив постоянно кружит рядом.Может Вы напишите нам когда достигните своей цели или когда сольете депозит?
Хстати... Я тоже трейдер... Учавствую в конкурсе под НИКом (Fx Analitic)
Борюсь за приз в 650$ Надеюсь победить...
EURO-MONEY, я вас поддерживаю и желаю победы, но, ваше сообщение, уж точно - ФЛУД!
Умничка! Так держать! ;-)
Ну это врятли, скорее всего обновляется на каждую секунду, а скажем каждые полчаса/час.Мониторинг, что то притормаживает с показом результатов... они что, вручную счета просматривают?)))
Господа, что же вы всё стремитесь куда то перенести мою тему?))) Я выложу свою оферту через месяц и неделю, как и говорила, если сумею продержаться, конечно... Тогда, и прекратим флуд, а на все ващи сообщения не по теме инвестиций я буду жаловаться модераторам!Думаю тему пора перенести из данного раздела, про инвестиции в ней не слова, только обсуждение.
там же вроде показывает и в процентах и в деньгах?,около 22% как я понимаю была 10 числаИзначально просадочка какая была, в мониторинге ONIX, в процентах?
Просадочка в первый же день была Оооочень хорошая, думала - кранты, процентов 70%, точно не помню... Депозит у меня мелковат был, надо в два раза больше. Потом, ничего так себе пошло, без нервотрёпки.)))Изначально просадочка какая была, в мониторинге ONIX, в процентах?
Всего то? Вот, какие у страха бывают велики глаза!)))около 22% как я понимаю была 10 числа
Просадочка в первый же день была Оооочень хорошая, думала - кранты, процентов 70%, точно не помню... Депозит у меня мелковат был, надо в два раза больше. Потом, ничего так себе пошло, без нервотрёпки.)))
Сейчас просмотрела историю, действительно, самый большой минус у меня -60$, просто я дошла до предпоследнего шага своего депозита и была в шоке.))) Монитор показывает верно.Просадку же видно 12.01 около 21-22%. Или я неправильно понимаю?