Спасибо за поддержку, как и говорили выше, доказать можно только делом. Пока мы зарабатываем, другие пусть наблюдают.
То, что запорчена история моего аккаунта и к ней имел доступ не только я - моя ошибка (в семье не я один увлекаюсь покером, отец имеет нездоровое пристрастие), порченую статистику уже не доказать и не оправдать. Но к сведению, это статистика буквально нескольких недель и она мало о чём говорит.
Дружище, а кто с Вами спорит? Вас все услышали и каждый для себя сделал выводы.lolshto, что с ними спорить? )
просто можно показать нормальные темы про запросы беккерста )
Дружище, а кто с Вами спорит? Вас все услышали и каждый для себя сделал выводы.
Но по такому назойливому негативу можно сделать вывод, что Ваша цель - не просто донести информацию.
Пора бы прекращать весь этот флуд.
Время лучший судья. И каков бы ни был результат, что сделано, то сделано.
Кто дал право оскорблять? Вы там на своём покере копейки имеете, я по крайней мере поболее в нете имею. Насчёт квартиры и машины, если у тебя возникла такая мысль насчёт меня, то это ты полный ...Ну я видел идиотов, но ты пока вне конкуренциию. Предлагаю тебе продать квартиру/машину и замазаться на ТС'а по серьёзному. Потом посмотришь на результаты.
p.s. Ты точно не в доле с ТСом?
Если ты это докажешь - я подарю тебе квартиру на берегу Чёрного моряdragline После твоих постов создается ощущение что ТС это либо твой друг, либо вообще твой фэйк
Где я кого-то тянул - покажи. Вы высказались по сути, а когда ничего не осталось - попёрли оскорбления. Или недостойное поведение в покере приветствуется?Пользуясь своим авторитетом и кучей постов на форуме тянешь новичков просто отдать бабки лудоману. Ну а если ты и вправду думаешь что тут предложили хорошее выгодное дело, без кидалова... то я бы посоветовал тебе найти хорошего врача.
Зайди на любой ресурс на который я дал ссылку и создай тему, с ссылкой на эту. И задай вопросы "Ребята, проф игроки, скажите, это плюсовое вложение?". И получишь 100% ответов "Лол, кидалово чистой воды"Если ты это докажешь - я подарю тебе квартиру на берегу Чёрного моря
Вы не знаете правил игры, поэтому недопонимание...
Где я кого-то тянул - покажи. Вы высказались по сути, а когда ничего не осталось - попёрли оскорбления. Или недостойное поведение в покере приветствуется?
А Вы все супер-пупер игроки, пришли расставить все точки над i.
Так Вы всё сказали в первых 2-3 постах. Дальше пошёл чисто беспредел, а если ещё и взять, что Вы гости... Я не опущусь до такого поведения, даже на Ваших форумах.
Врач мне не нужен, я абсолютно здоров. А Вот Вам походу нужен детский врач.
Пока ключевое слово вероятноТо что ТС - МИНУОСОВЙ игрок (= вероятно обманщик) это 100%
Пока ключевое слово вероятно
Я уже устал повторять, что я понял, о чём Вы говорите. Только это по теме. А всё остальное оставило о покере и игроках в него негативное впечатление.Зайди на любой ресурс на который я дал ссылку и создай тему, с ссылкой на эту. И задай вопросы "Ребята, проф игроки, скажите, это плюсовое вложение?". И получишь 100% ответов "Лол, кидалово чистой воды"
Тебе этого мало?
Я уже устал повторять, что я понял, о чём Вы говорите. Только это по теме. А всё остальное оставило о покере и игроках в него негативное впечатление.
Если ты это докажешь - я подарю тебе квартиру на берегу Чёрного моря
Вы не знаете правил игры, поэтому недопонимание...
Где я кого-то тянул - покажи. Вы высказались по сути, а когда ничего не осталось - попёрли оскорбления. Или недостойное поведение в покере приветствуется?
А Вы все супер-пупер игроки, пришли расставить все точки над i.
Так Вы всё сказали в первых 2-3 постах. Дальше пошёл чисто беспредел, а если ещё и взять, что Вы гости... Я не опущусь до такого поведения, даже на Ваших форумах.
Врач мне не нужен, я абсолютно здоров. А Вот Вам походу нужен детский врач.
"Инвесторы" здесь в курсе, где они находятся и во что играют.А как прости, должны реагировать видя откровенный обман и развод людей в той теме где инвесторы вообще не понимают, при этом когда обман обязательно вскроется (рано или поздно это неизбежно), то однозначно это негативно скажется на иммидже покера и покерных игроков?
Ты же прочитав посты покерных игроков где пишут "ТС - обманщик и минусовой игрок", приводя неоспоримы доказательства, отвечаешь что-то типа "ребята валите как вы нахрен нам тут и без вас ок, а вам я не верю, а верю ТС"
Я не имел ввиду конкретно Вас, а всех Ваших коллег выступивших здесь. Опускаться до оскорблений, не лучше, чем кидать на бабки.Где я беспределил?
Какие новые депы? Вы издеваетесь?По моему дискуссию пора закрывать так как dragline понимает что в итоге будет кидок, но хочет нажиться за счет новых депов ИМХО.
"Инвесторы" здесь в курсе, где они находятся и во что играют.
Я Вас послушал и принял своё решение. Если даже я потеряю деньги, это просто будет одной из проигранных игр (Вы, например, никогда не проигрываеие? Уверен, проигрываете). За почти три года разных заработков в сети я заработал неплохие деньги, а потери у всех бывают, даже у самых профессиональных игроков.
А оскорбления оставьте для форумов, на которых общаетесь Вы. И никого я отсюда не гнал, не перевирайте факты.