ДУ на игру в покер (Техасский холдем) - нет сайта - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прикольная_тема

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие новые депы? Вы издеваетесь?
Кидок в этом разделе, будет в любой теме рано или поздно. Вы не вкурили ещё, что Вы не за покерным столом? И все, кто в теме, это прекрасно понимают.

Под новыми депами я имел ввиду то что ТС будет выплачивать проценты пока идет приток новых людей. Я уже все вкурил то что вы с радостью несете деньги кидальщикам, когда есть хоть малейший шанс заработать на этом.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Если Прикольная_Тема прав, то это рано или поздно обязательно всплывет, и тогда кирдык всей твоей репутации за 4к+ постов. У тебя еще есть шанс ее спасти.
У меня чистая репутация. И то что я защищаю свои деньги, это нормально.
Ты меня тут лотереям и покеру учить собрался, не надо не моё это.
А вот Вы как бабы тут разорались и уже далеко не по теме.
А если во время твоей игры, я стану у тебя за спиной и буду сыпать оскорблениями и посылами куда подальше, ты просто станешь минусовым игроком. Мысль ухватил? Или у тебя карты и цифры в голове?

Последнее редактирование:

lolwhat?

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня чистая репутация. И то что я, защищаю свои деньги, это нормально.
Ты меня тут лотереям и покеру учить собрался, не надо не моё это.
А вот Вы как бабы тут разорались и уже далеко не по теме.
А если во время твоей игры, я стану у тебя за спиной и буду сыпать оскорблениями и посылами куда подальше, ты просто станешь минусовым игроком. Мысль ухватил? Или у тебя карты и цифры в голове?

Если ты стоя у меня за спиной аргументированно обосновав скажешь "Слушай, ты вот здесь неправильно сыграл", я тебе только спасибо скажу.

Ты кстати очень хорошо уходишь от вопросов, искажаешь смысл чужих постов и меняешь тему.

зы. Извини что "разорались как бабы", и не даем тебе нажиться на новых лохах.:m-sad:

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, вам все уже всё давно высказали. Вы находитесь в разделе "финансовых пирамид", все инвесторы это прекрасно понимают и знают куда инвестируют.

То, что вы такие госы в покере все тоже давно поняли. Если смотреть с логической точки зрения и если бы я строил пирамиду, то сейчас моим действием является закрытие и мотание удочек, так как после ваших действий новых вкладов в принципе быть не может, пока я не докажу что работаю в плюс.

Так вот ребята, брейтесь. Мы знаем то, что не знаете вы и зарабатываем на этом. Точите зубы и кусайте друг друга. Как это не логично с вашей стороны, но я работаю дальше. О том, какая у меня пирамида люди будут говорить когда уже получат чистым профитом гораздо свыше своих вложений. Информацию получат, но не Вы. Идите и играйте за своими столами, если у вас самих есть деньги на это.

Вы своё дело сделали, можете сваливать. Полезной информации от вас сейчас 0. Вы оскорбляете помимо меня еще и других пользователей, нарушаете все возможные правила и считаете себя добродетелями. Делайте это у себя дома.

Я всё сказал.

P.S. На тему давно модератора уже не хватает

Последнее редактирование модератором:

iseedeadppl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот согласен с dragline...что вы до...лись до людей(к покеристам относится)? Понятно, что ТС будет выплачивать профит (omg 5$ за недлю=))), пока деньги вкладчиков не закончатся...понятно, что нельзя иметь 70% итм, даже играя в тиме...понятно, что ТС игрок жалкий=), но дайти вы людям деньги потратить так, как хотят они сами.

Единственное, что напрягает - это 5 акков...как заработать в донах, играя в тиме, думаю всем понятно, а я люблю в "честный" покер играть...и если бы сейчас я играл на старзах, то ТС был бы уже забанен, а так мне по..й.

И это...грамотная "пирамида" может принести неплохой доход, но кто-то всегда останется в минусе. А люди этим тут и занимаются.

lolwhat?

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Если ты стоя у меня за спиной аргументированно обосновав скажешь "Слушай, ты вот здесь неправильно сыграл", я тебе только спасибо скажу.
Я не игрок в покер.
Ты кстати очень хорошо уходишь от вопросов, искажаешь смысл чужих постов и меняешь тему.

Я ответил на все вопросы, на некоторые по несколько раз. Устал повторяться.
зы. Извини что "разорались как бабы", и не даем тебе нажиться на новых лохах

Когда Вы говорили Факты, я Вас поблагодарил. А если Вы сыпете чушь, оскорбления, необоснованно и бездоказательно меня обвиняете. Я как должен реагировать?
Покер честнее чем хайпы? Не смешите! Принцип тот же. Выживает сильнейший.

Ещё раз спасибо за информативные посты, а за всё остальное...полностью изменили моё отношение к игрокам в покер, если школьники, то всё понятно...

добавлено через 5 минут
iseedeadppl, спасибо за поддержку. Вы хоть ухватили смысл, чем люди здесь занимаются. Играют в пирамиды
Ваши коллеги возможно многим открыли глаза, но переборщили маленько с этим, перейдя на личности.

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Понятно, что ТС будет выплачивать профит (omg 5$ за недлю=)))

Какой смысл выплачивать профит, строя "пирамиду", если нет вложений? Ответ: зарабатывать.

Если бы я не был уверен, в положительной работе, я давно бы смотался с деньгами и не отбивался тут. Всё продумано и рассчитано без вас, вопросы безопасности также соблюдены. Инвесторам беспокоиться не о чем, а о сторонних лицах я думать не обязан, мне за это не платят.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребята, вам все уже всё давно высказали. Вы находитесь в разделе "финансовых пирамид", все инвесторы это прекрасно понимают и знают куда инвестируют. Если вы тупые и до вас не доходит, это уже не наши проблемы.

Вы наш форум не оскорбляйте!! Мы таких как Вы выявляем и лучше на начальном этапе чтоб новички не вложились и не потеряли деньги!!
Если Вы пишете что это изначально финансовая пирамида то Вас нужно забанить и тему удалить!!

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вы наш форум не оскорбляйте!!

kiwin, я понимаю, что компания посеяла сомнения и в нас, тех кто вложился. Но теперь здесь наши деньги и ТС говорит, что новые вклады не принимает. И мы надеемся, что он выполнит свои обязательства. А Вы тоже добиваете, уже всё сказано. Мы с Вам вчера общались в личке, после этого я принял такое решение какое принял и на попятную идти не собираюсь, а также тащить сюда никого не собирался и не буду. И не имею привычки таскать за собой потенциальных вкладчиков. Платят - пишу платят, не платят - пишу не платят.
А наш форум, кстати, оскорбляли именно те "профессионалы"

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

alex82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
выплату за неделю получил:
7/12/2010 06:03 41133426 U8001114 (Beliar) + $4.00
Memo: Profit 10%
Спасибо!

Не заходил в тему пару дней - сегдня прочитал много интересного для себя. Всем покерным игрокам (которые являются новичками на данном форуме, но далеко не новичками в покере) - спасибо за инфу и основы! всё, что нужно, было принято к сведению.

ТС желаю не терять присутствия духа. Помнить, что инет - это как большая деревня ("Не успел на одном конце деревни тихо пукнуть, на другом уже говорят, что обоср..ся"). Скорректировать схему работы так, чтобы она подольше оставалась доходной для всех.
А также учесть инфу от спецов о бане за игру в паре, поскольку вероятность, что кто-то это заметит теперь ("когда началась охота на ведьм") резко возросла. Обидно будет, если это станет основной причиной потери денег.

BeLiaR, буду рад, если вы сможете своей работой доказать, что в покере еще есть схемы, позволяющие приносить стабильный доход, даже при игре с акулами этого дела...
Желаю удачи!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

lolwhat?

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BeLiaR, буду рад, если вы сможете своей работой доказать, что в покере еще есть схемы, позволяющие приносить стабильный доход, даже при игре с акулами этого дела...
Желаю удачи!

О_о боюсь Beliar тебе этого никак не докажет, но тут например можешь полюбоваться http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/173714-iyun-30.html или тут http://www.pokertableratings.com/top-poker-winners-year/

Реакции
0
Поинты
0.000
Кто дал право оскорблять? Вы там на своём покере копейки имеете, я по крайней мере поболее в нете имею.

Оскорблять тебя действительно никто не имел права, согласен.
Но насчет копеек ты меня рассмешил, топовые русские игроки зарабатывают 400-600 тысяч долларов в год, и таких игроков точно можно насчитать около сотни.

Я уже не говорю о тех, кто стабильно приносит в семью 3-5к$.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Оскорблять тебя действительно никто не имел права, согласен.
Но насчет копеек ты меня рассмешил, топовые русские игроки зарабатывают 400-600 тысяч долларов в год, и таких игроков точно можно насчитать около сотни.

Я уже не говорю о тех, кто стабильно приносит в семью 3-5к$.

Просто наговорили друг другу нелестных слов, а я поддался на Ваши провокации.
И обвинять меня тоже не стоит, не зная меня. +недопонимание. Я не игрок в покер, а Вы не игроки в хайпы.
Я прислушался ко всем Вашим постам, несущим полезную информацию.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Вот это да! Отсутствовал какое-то время, а тут ветку так раздухарили - мама не горюй! Ребята! Что Вы хотите тут доказать? Перешли на оскорбления ( в мой адрес тоже, как и всех доверивших BeLiaR). Может уже хватит? Пожмите через инет друг другу руки и останьтесь друзьями! Все равно каждый будет стоять на своем... Только флуду добавляется... Нервные клетки не восстанавливаются, к тому же жарко..:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу