Re: Предлагаю доверительное управление на Московской бирже ММВБ
Статистика Евгения Ворончихина за 2.5 года.Суть остается прежней - случайность.
Статистика Евгения Ворончихина за 2.5 года.Суть остается прежней - случайность.
вот бы мне так повезло...Продолжаем июнь:
А Вы уверены что там каждый день (ну пусть неделю) +2% к депозиту ?)))вот бы мне так повезло...
Jensh, выложи статистику по пулу с момента основания по сей день. Сколько сейчас там профит ?То есть: а что там в целом за год ?
Не нужно воровать чужие слова. Нехорошо это.Нужно быть терпеливым
Да не, не ноль, я получал выплаты. Некоторые даже тут выкладывал. В любом случае если нужен полный контроль над деньгами, и есть миллион, то можно счет в финаме открыть, деньги закинуть и передать пароли от терминала Ворончихину. Если есть два ляма, то можно уже в ик-форум податься, у них результаты торговли еще лучше, торгую тоже роботы. Да сейчас почти везде роботы, из известных трейдеров душников по моему только Элвис Варламов(Аленка Кэпитал) ручками торгует, но там мега рисковая торговля, но и профита за последние полгода +400% накапало.То есть инвесторам выплачено 0%, верно ?
имеете ввиду альфа поток? Если да то как там дела? я слышал там первый скам былз.ы. кстати это единственный проект с этого форума куда я отнес деньги за последний год, за исключением сбера и альфа-банка, чьи темы как ни странно тоже тут есть
Не я там не участвовал, только вклад в банке. В планах наблюдать не меньше года, интересно какая в итоге доходность будет у первого пакета. А так-то на днях их блог смотрел, там народ писал что еще один скам вырисовывается, компания софт что-то там платежи почти месяц задерживает, а по правилам потока если задержка больше 29 дней, то начинается процедура взыскания.имеете ввиду альфа поток? Если да то как там дела? я слышал там первый скам был
Да, там как то слишком печально и доходность не сопоставима с рискамиНе я там не участвовал, только вклад в банке. В планах наблюдать не меньше года, интересно какая в итоге доходность будет у первого пакета. А так-то на днях их блог смотрел, там народ писал что еще один скам вырисовывается, компания софт что-то там платежи почти месяц задерживает, а по правилам потока если задержка больше 29 дней, то начинается процедура взыскания.
Ну не под 100 же процентов им выдавать займы малому бизнесу. Тогда уж точно пойдут массовые просрочки. Думаю 30% при почти банковском скоринге и участии коллекторов, правда за дополнительную плану, неплохо.Да, там как то слишком печально и доходность не сопоставима с рисками
Где-то читал, что Сбербанк что-то аналогичное для народа будет делать.Не я там не участвовал, только вклад в банке.
Да, там как то слишком печально и доходность не сопоставима с рисками
Расскажите это клиентам СберБанка, у которых сразу списывают с кредита 20% на страховку.Где-то читал, что Сбербанк что-то аналогичное для народа будет делать.
У них клиентуры дофига, легко могут отбирать "мелочь" для инвестиций.
Мы на другой стороне баррикад. Нам что с другой стороны по барабану)))А потом пересчитайте эффективную ставку по этому кредиту. Сильно удивитесь ))))
С такими рисками проще в банк положить.Сомневаюсь, что есть варианты лучше. Какие есть у Вас ?
Уже банковским работником заделался ? (разрешите мне на Ты)Мы на другой стороне баррикад.
Банк это max 10%. Он призван сохранять.С такими рисками проще в банк положить.