Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на Московской бирже ММВБ - invest-pul.ru - Страница 20
Jensh, выложи статистику по пулу с момента основания по сей день. Сколько сейчас там профит ?
И ... выплаты делаются или вся сумма лежит до неопределенного времени ?
Re: Предлагаю доверительное управление на Московской бирже ММВБ
Сейчас по счету просадка, такая специфика бизнеса на срочном рынке Московской биржи. Нужно быть терпеливым, я чуть выше делал ссылку на видео, как раз посвященное этому вопросу. Статистика есть у меня на сайте с февраля 2016 и на сайте Ворончихина за 2.5 года. Этого более чем достаточно, чтобы рассмотреть вопрос об инвестировании на срок от года.
Сейчас просадка на счете около 10%. Счетом управляет профессиональный трейдер. Синергия роботов под постоянным контролем их разработчика - это, вероятно, лучшее, что есть в нашей области. Будут хорошие тренды, а они бывают не так часто как нам бы всем хотелось, будет и хороший заработок.
Да не, не ноль, я получал выплаты. Некоторые даже тут выкладывал. В любом случае если нужен полный контроль над деньгами, и есть миллион, то можно счет в финаме открыть, деньги закинуть и передать пароли от терминала Ворончихину. Если есть два ляма, то можно уже в ик-форум податься, у них результаты торговли еще лучше, торгую тоже роботы. Да сейчас почти везде роботы, из известных трейдеров душников по моему только Элвис Варламов(Аленка Кэпитал) ручками торгует, но там мега рисковая торговля, но и профита за последние полгода +400% накапало.
Вернулся я в качестве инвестора в проект, присоединился к пулу Ворончихина, думаю время оптимальное, как раз черная полоса похоже закончилась - пошел плюс.
з.ы. кстати это единственный проект с этого форума куда я отнес деньги за последний год, за исключением сбера и альфа-банка, чьи темы как ни странно тоже тут есть
з.ы. кстати это единственный проект с этого форума куда я отнес деньги за последний год, за исключением сбера и альфа-банка, чьи темы как ни странно тоже тут есть
Не я там не участвовал, только вклад в банке. В планах наблюдать не меньше года, интересно какая в итоге доходность будет у первого пакета. А так-то на днях их блог смотрел, там народ писал что еще один скам вырисовывается, компания софт что-то там платежи почти месяц задерживает, а по правилам потока если задержка больше 29 дней, то начинается процедура взыскания.
Не я там не участвовал, только вклад в банке. В планах наблюдать не меньше года, интересно какая в итоге доходность будет у первого пакета. А так-то на днях их блог смотрел, там народ писал что еще один скам вырисовывается, компания софт что-то там платежи почти месяц задерживает, а по правилам потока если задержка больше 29 дней, то начинается процедура взыскания.
Ну не под 100 же процентов им выдавать займы малому бизнесу. Тогда уж точно пойдут массовые просрочки. Думаю 30% при почти банковском скоринге и участии коллекторов, правда за дополнительную плану, неплохо.
Сомневаюсь, что есть варианты лучше. Какие есть у Вас ?
Для хайпов доходность действительно невысокая, но именно она реальная и действительная для честного финансового сектора (плюс/минус).
Расскажите это клиентам СберБанка, у которых сразу списывают с кредита 20% на страховку.
Причем без страховки кредит не дадут.
А потом пересчитайте эффективную ставку по этому кредиту. Сильно удивитесь ))))
Банк это max 10%. Он призван сохранять.
и "Кто не рискует, то не пьет шампанское." (С)
Риск есть, но ... кто все эти люди которые зовутся инвесторами и бизнесменами ?
Почему им удается получать доход с этого, казалось бы безнадежного дела ?