что пишет? на смс отвечает, на звонки нет?)Я переписываюсь СМС с Владом хочу чтоб он прояснил ситуацию
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что пишет? на смс отвечает, на звонки нет?)Я переписываюсь СМС с Владом хочу чтоб он прояснил ситуацию
Как бы там не один субарик из дорогостоящих покупок был...ну а что - гулять , так гулять!![]()
что пишет? на смс отвечает, на звонки нет?)
Просто в итоге родители все продадут, чтобы сынок не сел вот и все, а тут желающих будет много если кинет.
вот интересно,если ему плохо спится, то почему он не считает и не выкладывает информацию? почему мы должны его ждать? для того,чтобы написать заявление в прокуратуру о факте мошенничества и растраты чужих денег на личные нужды номера банковской карты достаточно.
Откуда Вы это знаете?
Законы знать надо, прокуратура быстро ему ласты склеит
А Вы, испугались?

на основании жалобы возбуждается уголовное дело, в рамках которого отправляется официальный запрос в банк, банк выдает все данныеОткуда Вы это знаете?
Заявления если быть точней.на основании жалобы возбуждается уголовное дело, в рамках которого отправляется официальный запрос в банк, банк выдает все данные
Публичной офертой признается содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется (ст. 437 ГК РФ).
на основании жалобы возбуждается уголовное дело, в рамках которого отправляется официальный запрос в банк, банк выдает все данные
Я переписывалась с Владом.Расклад такой :20%от депо осталось,Н.В.счет показал .Как он мне обьяснил Н.В.сказал что можно вытянуть.Что делаем дальше?Попросим НВ забрать остатки и отдать ему в управление или забираем 20% .Сами понимаете, мы от Влада хотим денег ,а ему сейчас опасно оставлять.Надо что-то решать...
дак вот..Более того. Только на основании Вашего заявления о переводе денег кому-то на банковскую карточку дело не будет возбуждено 100%
Если правильно подойти к решению вопроса, парнишку прижать можно как законными так и не совсем законными методами. И такие случаи тут были, только в паблике их не озвучивалиВсе верно. Где Вы нашли публичную оферту со всеми существенными условиями договора? И вообще к какому виду договоров Вы относите ту деятельность, о которой здесь идет речь?