Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 73
И все мы попадаем под пристальное внимание разных служб и весь ресурс форума начнут шерстить.
А я тем временем закупаю чифир - мифир и запосаюсь сухарями и салом .
Я ни куда не пропадаю. Разговаривать чтобы на меня на орали?
Всеми уважаемый allsoch, хочет забрать свой лакомый кусок 100%.(Подключая знакомых в гос. службах) . Брать трубку? Чтобы я слышал угрозы? Вы по смс, всё внятно объяснили.
Эти действия увеличат просадку для других!
Для начала можно было бы выложить инфу по сумме всего банка депо кредиторов, с полной разблюдовкой по кредиторам с произведенными выплатами профита и сроками окончания вкладов, чего молчать то? Делайте для начала хоть это. Вам надо отвлечься работой, Эксель ждет.
Всеми уважаемый allsoch, хочет забрать свой лакомый кусок 100%.(Подключая знакомых в гос. службах) . Брать трубку? Чтобы я слышал угрозы? Вы по смс, всё внятно объяснили.
allsoch,мне хреновее чем тебе,и то я стараюсь сдержаться,надо остыть и оценить ситуацию.И принимать самое правильное решение.Кровь проливать ты всегда успеешь.
Так ты можешь писать что-то внятное и разумное? Например: субарика продал - банк увеличен на ....
Я у тебя ещё неделю назад в теме просил озвучить убыток по счёту. Посмотреть эту цифру на счету - это минута делов.
Твои разговоры и действия не в тему. Ты говори и делай вещи, которые интересуют вкладчиков.
Чем ты раньше думал, когда сливал наши деньги и продолжал брать дальше при этом? Я серьезно попадаю из за твоих способностей, потому что эти деньги были не мои, а попросили инвестировать и я выбрал тебя, поэтому ты должен отвечать за свои поступки
Цитата моей смс: 'Всё что есть я показал, сегодня н.в проверит подтвердит"
Где я писал что он уже проверил????? Светлела прошу потвердить, текст данной смс.
я считаю, что существенные условия -это предложение по вкладам с указанием сроков, сумм и процентов, с указанной 30% просадкой, потом скрины вкладов, подтверждение вклада ТС с указанием с какого числа начинает работать вклад. цели, на которые брались деньги не существенны, т.к. здесь просто займ.
Но вообще я за то, чтобы отдать деньги НВ на его условиях
я считаю, что существенные условия -это предложение по вкладам с указанием сроков, сумм и процентов, с указанной 30% просадкой, потом скрины вкладов, подтверждение вклада ТС с указанием с какого числа начинает работать вклад. цели, на которые брались деньги не существенны, т.к. здесь просто займ.
Да зачем считать. Существенные условия четко прописаны в гражданском кодексе. Определитесь с видом договора и посмотрите все существенные условия по таким договорам в ГК РФ
Да пусть попросит НВ кто-то из вкладчиков,он же не отказывается показать счет.Просто все тут соревнуются в красноречии и показывают кто из них круче.Давайте свяжитесь с НВ а я с Владом,и вперед.Всю ночь бла-бла-бла и половина дня бла-бла.
Влад, двигаешься в правильном направление.
Сейчас ждем Н.В., он смотрит счет и дальше выдает свое мнение. Влад, а ты бы пока взялся за базу вкладчиков, и начал делать.
Влад, двигаешься в правильном направление.
Сейчас ждем Н.В., он смотрит счет и дальше выдает свое мнение. Влад, а ты бы пока взялся за базу вкладчиков, и начал делать.