единственный правильным решением тут будет, все бабки выводить и передавать их НВ(если он согласен), т.к явно в ТС в жестком психологическом ударе, нельзя делать ставки под таким нагнетением, слив 100%.
Federer, Мавроди знаете за что срок получил в своё время? Не за то, что у людей деньги принимал...
В пркуратуру можно писать и жалобы и заявления. публичная оферта находится на первой странице темы, все условия там есть. В данном случае услуги можно квалифицировать как выдача займа от физлица физлицу под проценты. Все вклады подтверждены в теме, тема будет одним из доказательств. Да,согласна,что уголовные дела возбуждаются не всегда, но в данном случае на мой взгляд, доказательств достаточно.Все верно. Где Вы нашли публичную оферту со всеми существенными условиями договора? И вообще к какому виду договоров Вы относите ту деятельность, о которой здесь идет речь?
добавлено через 1 минуту
далеко не факт. Далеко не по каждому заявлению возбуждается уголовное дело
добавлено через 3 минуты
Более того. Только на основании Вашего заявления о переводе денег кому-то на банковскую карточку дело не будет возбуждено 100%
Если правильно подойти к решению вопроса, парнишку прижать можно как законными так и не совсем законными методами. И такие случаи тут были, только в паблике их не озвучивали
Ты-то не перестарайся или мазахаке уже пальцы отрубили?
Вот здесь абсолютно согласен. Но разговор идет о законном привлечении к ответственности ТСа. Это проблематично.
Я тоже считаю это единственно правильным решением.единственный правильным решением тут будет, все бабки выводить и передавать их НВ(если он согласен), т.к явно в ТС в жестком психологическом ударе, нельзя делать ставки под таким нагнетением, слив 100%.
Да я-то спокоен. Не повторяйся - люди начнут сомневатьсяДа успокойся уже. Я никак не связан с ТСом.
В пркуратуру можно писать и жалобы и заявления.
публичная оферта находится на первой странице темы, все условия там есть. В данном случае услуги можно квалифицировать как выдача займа от физлица физлицу под проценты. Все вклады подтверждены в теме, тема будет одним из доказательств. Да,согласна,что уголовные дела возбуждаются не всегда, но в данном случае на мой взгляд, доказательств достаточно.
Ну, так впаяют за сокрытие денежных доходов - какая разница.
Здесь самая лучшая ситуация для нас действительно просить НВ взять эти 20% себе в управление до конца августа так сказать общичек но согласиться ли НВ? и надо составить завещание от Влада кому сколько он завещает это необходимо даже если нам повезет и НВ согласиться взять остатки общака надо четко знать кому какую сумму выплачивать дабы не создать еще за свое хорошееЯ переписывалась с Владом.Расклад такой :20%от депо осталось,Н.В.счет показал .Как он мне обьяснил Н.В.сказал что можно вытянуть.Что делаем дальше?Попросим НВ забрать остатки и отдать ему в управление или забираем 20% .Сами понимаете, мы от Влада хотим денег ,а ему сейчас опасно оставлять.Надо что-то решать...
Практически весь доход получен в 2012 г., как физик должен отчитаться в 2013 году, уплата налога и декларация.
Оферта должна удовлетворять определенным требованиям:Можно. Никто не спорит.
Чтобы договор считался заключенным, должны быть заключены ВСЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ условия договора. Не хочу объяснять этот вопрос, но уверяю, что договором эта деятельность не признается только по той причине, что существенные условия не соблюдены.
И кроме того, то что есть на первой странице - это не оферта
Оферта должна удовлетворять определенным требованиям:
оферта должна иметь конкретный адресат (адресаты),
содержать предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение,
содержать существенные условия договора.
Оферта отличается от рекламы и иных предложений, адресованных неопределенному кругу лиц, которые рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
Разновидностью оферты является публичная оферта. Публичная оферта – это содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой
Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Оферент не может отказаться заключить договор, в противном случае он несет неблагоприятные последствия вплоть до возмещения убытков. Однако, если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной. Полученная адресатом оферта не может быть отозвана в течение срока, установленного для ее акцепта, если иное не оговорено в самой оферте либо не вытекает из существа предложения или обстановки, в которой оно было сделано.
Согласие заключить договор для признания его акцептом также должен удовлетворять определенным требования. Когда оферта сделана устно без указания срока для акцепта, договор считается заключенным, если другая сторона немедленно заявила о ее акцепте. Момент заключения договора определяется ст. 433 Гражданского кодекса РФ.
Договор признается заключенным:
в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта.По общему правилу договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта.
Если в соответствии с законом для заключения договора необходима также передача имущества, договор считается заключенным с момента передачи соответствующего имущества.
6ля, я так и зналхочет забрать свой лакомый кусок 100%