ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Влад тебе все-таки надо выйти к народу.И огласи список у кого сколько было и кому сколько выплатил?И сколько денег осталось?А мы поможем посчитать.

Да он сидит в ветке и молчит как партизан, господи черт меня дернул сюда вкладывать...:eek:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Да он сидит в ветке и молчит как партизан, господи черт меня дернул сюда вкладывать...

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
обращайтесь параллельно к skiffi и kinser'y может и они вам подмогут
а эти то чем?? :lol: взять у одного кредит, чтобы другой торганул на форексе?? :lol:
мда) позитивное начало дня :)

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Вы вот рассуждаете о том, кому доверить отыгрывать просадку ТСа. И опять это похоже на детский сад. Если уж на то пошло, то нужно забирать пропорционально вкладам то, что осталось у ТС, и вкладывать тому, кто по вашему мнению может поднимать банк.
А если кому-то доверять отыгрывать банк на счетах автора темы, то опять получится полная путаница. Отыграет -не отыграет, какая ответственность у взявшегося за отыгрыш, какие выгоды для него в случае успешного отыгрыша. Гораздо проще просто все эти деньги перевести новому управляющему по его условиям. Либо сам ТС должен это сделать (перевести новому управляющему), предварительно обсудив все условия с вкладчиками и с новым управляющим. Любой человек должен четко знать свою ответственность и вознаграждение в случае возникновения различных ситуаций.

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000
andreigabrus, меня из списка можете вычеркнуть, вышел через месяц после акции "снеговик", как только кончились планы с нефиксированным процентом.

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
А вообще МазагореХакер не так уж и плох в ставках, если пять месяцев умудрялся разкручивать банк и выплачивать проценты. При этом и себя не обижал, как я понимаю. Если у него действительно осталось 25% от общего банка, то это не катастрофа. 1.5-2 месяца разумной работы могут полностью выправить положение.

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Позвонила Владу,не отвечает.Думается мне что мы и остатки не увидим...У меня такое ощущение что их уже нет?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
А вообще МазагореХакер не так уж и плох в ставках, если пять месяцев умудрялся разкручивать банк и выплачивать проценты. При этом и себя не обижал, как я понимаю. Если у него действительно осталось 25% от общего банка, то это не катастрофа. 1.5-2 месяца разумной работы могут полностью выправить положение.

Мудрейший), когда от Вас тему ждать?)) Или Вы из группы поддержки?))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Что за бред? Кто неплох?

добавлено через 1 минуту
Похоже тут адвокаты наивного попана нарегались:rolleyes:

Последнее редактирование:

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
Что за бред? Кто неплох?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Похоже тут адвокаты наивного попана нарегались

Точно. Напишите еще, что я - это и есть автор этой темы. Если я не набрасываюсь, как все на ТС, то точно как-то должен быть с ним связан

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Точно. Напишите еще, что я - это и есть автор этой темы. Если я не набрасываюсь, как все на ТС, то точно как-то должен быть с ним связан

Угу. Либо постер под очередной скамчик, который репу набивает. Либо очередной скамер, который светится в горячей теме. Три основных версии.
Других объяснений человеку, с регой меньше суток, которой безвылазно весит в теме - нет.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Играть, если это произойдёт, с ака ТС ни кто не будет - пробить ай-пи службы безопасности БФ - раз плюнуть, тем более, все входы на счёт фиксируются. И посмотреть с какого ай-пи будут делаться ставки - проблем не составит. А это мультиак - блокировка всех счетов с похожими ай-пи. Поэтому, деньги надо только выводить со счёта.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Играть, если это произойдёт, с ака ТС ни кто не будет - пробить ай-пи службы безопасности БФ - раз плюнуть, тем более, все входы на счёт фиксируются. И посмотреть с какого ай-пи будут делаться ставки - проблем не составит. А это мультиак - блокировка всех счетов с похожими ай-пи. Поэтому, деньги надо только выводить со счёта.

Надуманная проблема. Говнобук за 9 тысяч рублей и модем за 600. Вот и вся цена вопроса.

Federer

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
Угу. Либо постер под очередной скамчик, который репу набивает. Либо очередной скамер, который светится в горячей теме. Три основных версии.
Других объяснений человеку, с регой меньше суток, которой безвылазно весит в теме - нет.

Узнал хоть теперь что такое "скамер", благодаря вашему сообщению.
И в теме я этой оказался только потому, что она связана со ставками и "живая" в отличие от большинства других.

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Я переписываюсь СМС с Владом хочу чтоб он прояснил ситуацию

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Надуманная проблема. Говнобук за 9 тысяч рублей и модем за 600. Вот и вся цена вопроса.

А за чем изобретать велосипед то? Выводить тоже по старой схеме - на реквизиты ТС?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Оставлять деньги на счету у Мазахаки? Неразумно:i-yes:
Не думаю, что это продуманная тема.
Просто наивный парнишка, ничего не понимающий в ставках попал в жопу. И возможно до сих пор этого не понимает. Не удивлюсь, если он бухгалтерию неделю подбивать будет, с его-то знаниями математики.:rolleyes:
На форуме он давно, случаев безнаказанности хватает (этих тем он не мог не видеть), авось и он проскочит?
Вкладчикам благоразумия и принять правильное решение!
А субарика нужно продавать, однозначно - это деньги вкладчиков.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Как бы там не один субарик из дорогостоящих покупок был...ну а что - гулять , так гулять! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу