Его машина нам не поможет...
Сколько этот Субарик может стоить, не менее 15 штук бакинских? Кто в праворуких знает толк, оцените.
Federer, дело в том, что у одного товарища жуткая истерика... я думаю он к утру соберёт коалицию и двинется на Красноярск)
Гарантии:
Репутация на этом форуме. Регистрация: 03.11.2009 И пока палками по хребту ещё ни кто не бил.
Документы отосланы в СБ. В низу буду предоставлены, скрины моих ставок.
Federer, а что это ты сразу к юридическим аспектам законности поворачиваешся?
А к каким аспектам нужно поворачиваться?
а чтоб впредь ни кому повадно не было мнить из себя мега....особенно до совершеннолетия.Знаете, что особенно нравится.
Люди, которые не делали вклад орут громче тех у кого есть. Им пофиг на других форумчан, которые дают шанс ТС, также как и на их вклады.
Или те у кого около 30 штук готовы лететь в Красноярск на разборки из другого конца России. Цену билета туда-обратно посмотрите.
не спорю. будет хороший урок. и не только тс.впредь ни кому повадно не было мнить из себя мега....особенно до совершеннолетия
Сообщение от Federer Посмотреть сообщение
А к каким аспектам нужно поворачиваться?
а вот каким брал - под честное слово, так и расплачиваться будет за свои слова - и не надо приводить статьи закона тут.
дело в том, что у одного товарища жуткая истерика...
Вы бы уважаемые так не иронизировали, всё таки не вкладыши от жевачек ему отправляли.Тут уже целая бригада похоже собирается.
в посте №4 сказанно следующееНигде не нашел ни слова про гарантии
А сейчас получается, что -30 %-ов было уже черт знает когда и тишина была от ТС, он, Блин машину покупал, занят был, с...Просадка допустима 30%, а если больше то, в худшем случае будет коллегия инвесторов, для решения продолжать работать или нет.
Federer, вопросы поднимались в тактичной форме и ранее - смотрим.
Строилось всё исключительно на человеческом доверии - поэтому принебрегать доверием людей - низко!
С этим не поспоришь. Но ставки есть ставки. Все должны были понимать, что вкладывают не в акции Майкрософта и Газпрома, а в более рискованное мероприятие.
во всём есть разумный предел - как видем теперь, большая часть средств ни как не связана была со ставками , а шла на выплаты другим вкладчикам...впрочем, могу и ошибаться - вот посмотрим счёт и скажем сколько было введено, сколько проиграно - тогда картина будет есней. А говорить о просадке в 10-11%, потом через сутки показывать порядка 1/3 вложений - согласитесь, не комильфо как то...
Про 10% просадки - это естественно лажа. Такая просадка даже бы просадкой не считалась ТСом. Думаю, за время его ставок (если они действительно были) таких просадок была огромная куча.
добавлено через 3 минуты
Самое важное для всех сейчас - это высчитать общий объем вложений. Не примерно, а точно. И сравнить с оставшейся суммой. Тогда можно будет дальше размышлять. И для автора это важно не меньше. Чем полнее он предоставит сведения, тем лучше в первую очередь для него