ДУ от InvestCaptain - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне кажется, инвесторы , как бы они не вели себя - винить их в чём то не правильно.
Не согласен с вами. И тут совершенно не важно, кто человек по роду деятельности, в любой ситуации нужно вести себя достойно и сохранять лицо. Многие этого не умеют, а вести с такими дела я не намерен.:m1503000:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Судить о чужих лицах - не красиво, при этом скрывая своё! Многие инвесторы известны как на форуме ( способы связи с ними и прочие атрибуты они не скрывают), так и на других ресурсах - как же можно сравнивать с собой-инкогнито! Откуда могут узнать ваши потенциальные инвесторы, сохраните ли вы своё скрытое от всех лицо, чтоб выражаясь опять же вашими словами " вести с вами дело".

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Судить о чужих лицах - не красиво, при этом скрывая своё!
Не вижу здесь ничего некрасивого. Кто-то публично запятнал своё лицо, а кто-то не запятнал своё, пусть и не раскрытое, лицо. Сути это не меняет
Откуда могут узнать ваши потенциальные инвесторы, сохраните ли вы своё скрытое от всех лицо, чтоб выражаясь опять же вашими словами " вести с вами дело".
Сейчас это для меня главный вопрос

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не вижу здесь ничего некрасивого. Кто-то публично запятнал своё лицо, а кто-то не запятнал своё, пусть и не раскрытое, лицо.
А кто же знает - запятнал или нет? Играете в одни ворота .

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Так и должно быть, впечатлительным людям нечего делать ни в ставках, ни в инвестициях
Не делайте вид, что не поняли о чём я:rolleyes:

Что вы подразумеваете под историей? Наделать вам скринов, начиная с Уимбилдона 2011? Потянете?
И не такое тянули:wink2:
И наверное всё на марафоне?:) Сделайте проще - дайте доступ к счёту, чего бояться? Есть что скрывать?
Во-первых, контактная информация не показатель умения делать ставки. Во-вторых, нет желания иметь связь с всеми. К примеру, в этой теме, есть целый набор "инвесторов"-неадекватов, с которыми я не собираюсь иметь дел. Мысль понятна?
Зачем постоянно ссылаться на "те" темы. У Вас тема своя. И требования к таким темам растут очень быстро.
С таким подходом ждите людей, которые не в Ваши ставки и в Вас будут вкладывать, а дабы потешить свой азарт.
Таких как Вы куча в соседнем разделе. И если сказать, что Ваша тема кидалово, то вероятность ошибки около 10%
Может кто-то и не прогадает, но только в случае, если принесут небольшую сумму и Вам повезёт в ставках на каком-то более менее длительном временном отрезке.
Вы же никак не доказали свою компетентность...
В тему вникали ещё гостем, а далее как обычно - пару дней прогнозов и ДУ. Банально как-то:rolleyes: Уже и неинтересно даже...

Последнее редактирование:

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не делайте вид, что не поняли о чём я
Если прогнозы не устравают лично вас, то это отдельный разговор. Мне они приносят прибыль, для меня это главное, а не кто что о них думает.
И не такое тянули
И наверное всё на марафоне? Сделайте проще - дайте доступ к счёту, чего бояться? Есть что скрывать?
Дать доступ к рабочему счёту? Вы серьёзно?:eek:
Зачем постоянно ссылаться на "те" темы. У Вас тема своя.
Посетители одни и те же.
С таким подходом ждите людей, которые не в Ваши ставки и в Вас будут вкладывать, а дабы потешить свой азарт.
А какая разница для меня, кто доверил мне средства? Цель одна: приумножить и поделить прибыль.
Таких как Вы куча в соседнем разделе. И если сказать, что Ваша тема кидалово, то вероятность ошибки около 10%
Эта вероятность высчитывалась таинственным методом чукотских шаманов? Если уж и говорить о вероятности, то 50:50.
Может кто-то и не прогадает, но только в случае, если принесут небольшую сумму и Вам повезёт в ставках на каком-то более менее длительном временном отрезке.

Сначала говорите "если повезёт", потом про "компетентность"...:pardon00: Оценивать компетентность можно в теме с прогнозами. Есть ещё вариант: страниц, наверное, 500 скринов, только кто их будет смотреть?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Дать доступ к рабочему счёту? Вы серьёзно?
Вполне. А какие проблемы?
Посетители одни и те же.
Бывают всякие. А Вы похоже тут давненько "нюхаете".
Эта вероятность высчитывалась таинственным методом чукотских шаманов? Если уж и говорить о вероятности, то 50:50.
Вы себе льстите.
Сначала говорите "если повезёт", потом про "компетентность"... Оценивать компетентность можно в теме с прогнозами. Есть ещё вариант: страниц, наверное, 500 скринов, только кто их будет смотреть?
Говорю про повезёт, потому что сказать что-либо другое пока нельзя.
Оценивать компетентность по сухим несколькодневным прогнозам?
А что марафон Вас до сих пор не порезал - успешного игрока? Какую сумму заработали со счёта?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Дать доступ к рабочему счёту? Вы серьёзно?:eek:
А что там такое можно увидеть? Дают - меняют пароль потом - ни каких проблем не было.

А какая разница для меня, кто доверил мне средства?
Ни кто , а кому вопрос звучал - вот им есть разница.

Оценивать компетентность можно в теме с прогнозами. Есть ещё вариант: страниц, наверное, 500 скринов, только кто их будет смотреть?
Оценить личность , дающего эти прогнозы - не соскакивайте с темы. Давайте 500 скринов - я их посмотрю, только развернутые. Так что - дадите?:cool:

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вполне. А какие проблемы?
Ок. Я уточню у саппорта.
Бывают всякие. А Вы похоже тут давненько "нюхаете".
С первого апреля.

Вы себе льстите.
Это Вы об успехах в ставках или о ветре?
Говорю про повезёт, потому что сказать что-либо другое пока нельзя.
Оценивать компетентность по сухим несколькодневным прогнозам?
Продолжайте наблюдать, тут полностью солидарен, срок темы не солидный
А что марафон Вас до сих пор не порезал - успешного игрока? Какую сумму заработали со счёта?
Ещё не порезал, я же не миллионами там ворочаю, да и успешными игроками становятся не сразу, за всё время счёта, а это года 4, сливов было немало. Сумму подсчитать проблематично будет, т.к. счёт старый
InvestCaptain, с Демаркусом знакомы?
Нет, не знаком

добавлено через 4 минуты

А какая разница для меня, кто доверил мне средства? Цель одна: приумножить и поделить прибыль.

Ни кто , а кому вопрос звучал - вот им есть разница.

James Lebron, поясните

Оценивать компетентность можно в теме с прогнозами. Есть ещё вариант: страниц, наверное, 500 скринов, только кто их будет смотреть?

Оценить личность , дающего эти прогнозы - не соскакивайте с темы.

James Lebron, похоже здесь Вы не в теме.
Давайте 500 скринов - я их посмотрю, только развернутые. Так что - дадите?
Давайте на выходных, времени на это нужно не мало

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ок. Я уточню у саппорта.
Зачем у саппорта? Можно тихо мирно без них обойтись.
сливов было немало
Ну по крайней мере честно. Лучше Вас обойти стороной. Или последний слив был очень давно?:)
И почему суммы такие несерьёзные ставите? Вы же в +? играете.

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну по крайней мере честно. Лучше Вас обойти стороной. Или последний слив был очень давно?
Как быстро Вы делаете выводы по одной фразе... Вы знате тех, кто открыл счёт в БК и сразу стал хорошим прогнозистом? Кто-то сливает год, кто-то два, а кто-то всю жизнь... И я начинал абсолютно так же. Ставил на всё, что движется. КХЛ, НХЛ, НБА, первые и вторые дивизионы европейского футболла, теннис, и сливал по 3-5тыс. рублей в неделю. Со временем увидел, что теннис лично для меня более понятен и предсказуем, чем коммандные виды спорта. На нём и остановился
И почему суммы такие несерьёзные ставите? Вы же в +? играете.
Если б имел возможность ставить серьёзные суммы, меня бы тут не было. Последние полгода имею банк около 30.000 рублей, вывожу прибыль по 6-9тыс. в месяц.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Как быстро Вы делаете выводы по одной фразе...
А какие выводы я должен сделать из фразы были сливЫ ?
Тем более задал уточняющий вопрос. На который Вы не ответили.

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
dragline, про сливы я сказал к вопросу о том, не урезан ли счёт. Счёт не урезан, потому что много было слито, а сейчас я не миллионами ворочаю. Последний слив был примерно год назад, с того времени ставлю только на теннис. Стабильная прибыль последние полгода

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

InvestCaptain

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
InvestCaptain, вот покажите в своей теме стабильную прибыль полгода.
Уже начал, наблюдайте.
Раскройте свои данные. Может Вы боитесь, что раскрыв их, наружу вылезет много г@вна?
Какие данные Вас интересуют? На этом форуме много г@вна, которому знать их не положено

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу