James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Так вы что в пинке играли и выводили? А то как то на ходу соображаете. Вы и на марфе ни вывод не показывали , ни ввод.
У вас тема называется доверительное управление, т.е. я должен вам доверять и доверить свои средства, как я могу это сделать, если я вас незнаю и вы остаетесь инкогнито, отсюда получается мои деньги в управление первому встречному. Если отказываетесь продемонстрировать себя и свои показатели (главное выделил) через скайп, далее дисскутировать не вижу смысла. И даже не пыжьтесь, инвестиций в вас не будет.А к чему эта идентификация?
Возьму в ДУ Ваш счёт в БК Марафон с балансом от 10.000рублей. Выплата прибыли на озвученные ЭПС. Мошеничество полностью исключено, т.к. вывести средства можно только на тот счёт, с которого пополнялся кошелёк в БК, плюс при выплате нужно ответить на секретный вопрос. Предложения в ЛС.
У кого это Вы увидели +80% за 3 недели? Я тут один такойПонятно. Очередной такой же деятель. Когда ж выродятся-то уже, а! Уже 3 соседних темы одинаковые.
У кого это Вы увидели +80% за 3 недели? Я тут один такой
Прибыль гарантировать некорректно, а возврат части депозита(50%) гарантирован. Сейчас изучаю, в каких банках лучше открыть счета. Также планирую создать страховой фонд для первых инвесторовДа я не про то...я рад за Вашу прибыль, вопрос надолго ли...и гарантий, как водится, никаких.
ну почему же нет? betpamm например...Увы, полноценных памм-систем в букмекерстве пока нет. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся
Да тут цифры в разы больше былиУ кого это Вы увидели +80% за 3 недели? Я тут один такой
andreigabrus, я же постом ранее написал:Почему Вы не пойдете на встречу инвесторам с расширением ЭПС. Доходность у Вас достаточная, но вот недостаток информации пока не дает доверия 100%, для того, чтобы вложиться.
Сейчас изучаю, в каких банках лучше открыть счета.
Alfar, в таком случае сотрудничество получается какое-то однобокое. Прибыль - всем, убытки - только мне.InvestCaptain, а почему гарантирован возврат только части депозита, а не депозита целиком?
Logrus, ключевое слово полноценныхну почему же нет? betpamm например...
Наверное, ва-банками на 1.15 в гостевом счёте БетСити?Да тут цифры в разы больше были
Если не сложно, сбросьте мне правила поведения игрока, хоть узнаю, что это за зверь такой, игрок...А Ваша фраза как-то и на слова игрока не похожа
На реал счетах, суммами поболее чем Ваши. Да и не к тому это сказано...Наверное, ва-банками на 1.15 в гостевом счёте БетСити?
Да разные они (Вы?)Если не сложно, сбросьте мне правила поведения игрока, хоть узнаю, что это за зверь такой, игрок...
А есть такие?тогда смысл вообще в ПАММах с гарантией 100%?
А есть такие?
Смысл - быстрое привлечение инвестиций, т.к. при 100% гарантии возврата вклада многие согласятся поучаствоватьЯ бы хотел полюбопытствовать - какой (на Ваш взгляд) тогда смысл вообще в ПАММах с гарантией 100%? Ведь делают же так управляющие. Действительно как-то однобоко получается. С Вашей стороны.
Просто Ваш выкрик - напомнил мне выкрики тех, кому пришлось впервые поставить несколько ставок довольно успешно...и сразу мнение о себе повысилось, да и грааль найден, который поможет безбедно жить, играя, желательно, на чужие деньги.