InvestCaptain
Любитель
James Lebron, много, это не все, не так ли?
Потом вдруг выберать начинаете - это про много г@внаСообщение от InvestCaptain
А какая разница для меня, кто доверил мне средства?
Так он бы не доводил дело до того, когда начнут намекать ему на продажу машины и т.п. Был договор до -30%,после чего у всех инвесторов спрашивает мнение о продолжение/прекращении работы.Завалить 19летнего парня деньгами, получать по 25%-38% в месяц, а потом говорить машину, квартиру, утюги, паяльники, родителей. У замих мозги где были?
Но в подписи также написано "Особенно когда их нет...".У Вас в подписи "деньги не пахнут". Надеюсь мы друг друга поняли
Не хочу. Цель какая? Прогнозы выкладывались до матча, скрины есть, выводы сделать можноТ.е. вы хотите показать мне свой счёт для проверки?
График составлен по прогнозам из темы для объективной оценки динамики баланса. Вот Вам скрин WIN-серии, которая выложена в теме с прогнозами:Первый раз вижу тему касаемую ставок на спорт , в которой показаны не скрины самих ставок , а график.
Я не упомянаю об ответственности, а напоминаю и рисках. Это разные вещи. Ставки на спорт - это не акции Газпрома или Майкрософта. Из чего следуют два простых и общеизвестных постулата инвестирования в высокорискованные инструменты: вкладывайте столько, сколько можете позволить себе потерять, и диверсифицируйте риски. Управляющим гораздо проще работать с людьми, которые это понимают.Да, и чем чаще вы в своих сообщениях будете упамянать "юнца" , тем быстрей вашим будущим вкладчикам (сомневаюсь, конечно, что они будут, это так - субъективно...про гав@но, и прочее) придётся отвечать своими $$$ - ваше постоянное упамянание об ответственности вкладчиков в ВАШИ ПРОГНОЗЫ, просто вызывает улыбку.
Лучше потратьте эти деньги на изучение родного "великого и могучего".Очень хочу влаживаться на вебмани. Дайте вмид, персональный. И сразу влаживаться буду.
Не хочет понять простых вещей, поэтому и нет.Но в подписи также написано "Особенно когда их нет...".
если не секрет, есть ли счета на ДУ?на период с 5го по 20е мая возьму в ДУ Ваш счёт в БК Марафон с балансом от 10.000рублей.
2 вопрос: могли идентифицировать себя с паспортом и вашу историю в ставках через скайп?
Уже начал, наблюдайте.
Какие данные Вас интересуют? На этом форуме много г@вна, которому знать их не положено
Не секрет, на данный момент нет.если не секрет, есть ли счета на ДУ?
История ставок в теме Прогнозы от Кэпа и Зарабатываем на Madrid Open. А к чему эта идентификация? Вы вкладываете деньги в умение прибыльно ставить или в паспорт? Был тут один управляющий, не помог ему паспорт...2 вопрос: могли идентифицировать себя с паспортом и вашу историю в ставках через скайп?
ВерноПо вашей схеме получается - не важен управ, важны его действия .
При урезке максимумов деньги можно свободно вывести, если счёт верифицирован(а я добровольно верифицировал сразу после открытия), плюс в Марафоне разрешено открывать счета в разных валютах. Урежут долларовый счёт, можно открыть в евро или фунтах. К тому же был озвучен список контор, которые с лёгкостью заменят МарафонДалее, ваши ставки в Марафоне вообще не показатель, а скорее увеличение в несколько раз рисков инвестиций - опасная контора со всех сторон. Что бы вы не говорили про неё это только слова. Факты закрытия счетов и урезки максов - повальны.
Для крупных вливаний прекрасно подойдёт Pinnacle SportsМарафон не предназначен априори для вливания в него крупных денежных инвестиций! Самому можно в нём играть и только.
Писать , а бумага , как известно всё стерпит, это одно.
Об этом речи не заводилось, скрины раз в два-три дня - не проблемаПодтверждать ежедневно, ежечасно, постоянно вы не собираетесь свои действия и свою работу, по крайней мере на первых порах .
Я по жизни такой, ответственно подхожу к любому делуКак я уже говорил, вы тёртый калач - видно прошли огонь и воду, да и не первый раз , судя по всему за это берётесь. Опыт на лицо.