О.. Гагик ты опять?... Какие 13 лет, ты на "броко" пришел "зеленым" рассказывал про грааль за 33 бакса А когда первый памм открыл и почему, тебе напомнить наш спор?Я являюсь профессиональным трейдером (управляющим), стаж работы более 13 лет
О.. Гагик ты опять?... Какие 13 лет, ты на "броко" пришел "зеленым" рассказывал про грааль за 33 бакса А когда первый памм открыл и почему, тебе напомнить наш спор?Я являюсь профессиональным трейдером (управляющим), стаж работы более 13 лет
Много случаев когда даже по договору трейдер впадает в тильт и уполовинивает ваш депозит. Поэтому остается только контроль и самому если что закрывать позиции. Других вариантов нет.
Как это не всегда? Я могу сделку закрыть за одну минуту любым способом их трех:Если есть такая возможность. не всегда дают сделки закрывать по удаленки.
Когда и если я буду запускать собственное предложение на ДУ на рынке форекс, то я пойду по другому пути. А именно, рассчет со мной будет производиться не понедельно или помесячно, а на момент завершения срока действия договора. Т.е. если за время сотрудничества я не принес прирост инвестору, то я и не возьму ничего вообще с него, т.е. ни копейки. Т.е. в плюсе я не буду в случае отсутствии прибыли у инвестора. Так честно?Типичный горе-трейдер торгует от месяца к месяцу, например, следующим образом: +10%, +10%, -50%. При этом он в любом случае остается в плюсе, вы же потеряете половину своего депозита. Он всегда вам объяснит, что его система идеальна, просто поменялся рынок и он не виноват.
Так тут ситуация обратная. Может инвестор пусть лучше разместит деньги в банке на депозите и будет ему счастье? Или если хочет больше доходность и он (она) знает рецепт и гарантию для большей доходности при отсутствии риска, то может он (она) сам(а) поторгует? Без разницы где: фонд или форекс.Вы скажите, что тогда трейдеру достаточно взять кредит в банке. Ну, так пускай он пойдет в банк и возьмет кредит.
Вы сам не торгуете, наверное. Поэтому Ваше представление о справедливости отличается от взгляда трейдера. Вы хотите больше доходности, чем предоставляется на рынке под гарантии, но все еще требуете некой гарантии. С моей точки зрения это несправедливо.Таким образом, схема работы получается справедливой.
Да потихонечку начал и сам кнопки нажимать. Разумеется на свои и без каких либо амбиций.Вы сам не торгуете, наверное.
Мой взгляд, что честный управ должен иметь прибыль, только если и инвестор в прибыли. Но отвечать за потерю денег, произошедшую в результате неверной торговли управ должен лишь своей репутацией, если не было злого умысла в его действиях. Для этого и важно управу иметь какую-то историю, чтобы инвестор мог оценить его стиль торговли, а также вероятный риск для своих денег. Каждый хозяин денег решает для себя, куда их нести. Есть инструменты, где при некой доходности, обеспечивается сохранность депозита на законодательном уровне, а также есть ряд более доходных, но более рисковых вариантов. Каждый выбирает свое.Моя точка зрения как раз в том, что должен быть баланс. Если плюс, все в плюсе, если минус все в минусе.
Это необходимое требование для наличия дискуссии - иное мнение. Причем я стараюсь его аргументировать, так же как и Вы свое. Полагаю, что это нормально.Но у вас на протяжении всей темы отличное от моего мнение и наоборот.
Еще не очень скоро. Вначале хочу выиграть суд на Кипре и забрать свои деньги, потом открыть персональный счет, который смогу сделать публичным на нормальную сумму, чтобы подтвердить, что я не школьник и средства у меня есть, а потом уже можно подумать и о публичности. Я никуда не спешу. Любое серьезное дело должно быть подготовлено.Когда оферту предложите инвесторам, чтобы было от чего отталкиваться?
Как это не всегда? Я могу сделку закрыть за одну минуту любым способом их трех:
1. Через терминал
2. Через вебтерминал
3. По телефону
Если по договору максимальный убыток 20%, а по факту убыток 25% я лезу и закрываю позиции. Ибо это не противоречит здравому смыслу, да и в тексте договора прописана такая возможность у меня как инвестора.если трейдеры, которые не дают возможности лезть в сделку. Типа "доверился мне - не лезь".
если трейдеры, которые не дают возможности лезть в сделку. Типа "доверился мне - не лезь".
Ну значит у вас такие условия работы!
если трейдеры, которые не дают возможности лезть в сделку. Типа "доверился мне - не лезь".
Есть такая схема:Общепринятая схема деления прибыли от 20/80 до 50/50. При этом убытки счета лежат полностью на инвесторе. Справедлива эта схема или нет? Я считаю, что нет. Нужно менять эту порочную практику. Объясняю почему. Типичный горе-трейдер торгует от месяца к месяцу, например, следующим образом: +10%, +10%, -50%.
Отличная схема. Ни добавить, ни убавить. Попробую с новым трейдером нечто подобное обсудить.Есть такая схема:
Рад помочь, удачи!Отличная схема. Ни добавить, ни убавить
Отличная схема. Ни добавить, ни убавить. Попробую с новым трейдером нечто подобное обсудить.
Да, обе схемы на первый взгляд дают одинаковый результат на выходе - защиту капитала инвестора. Детально и на больших суммах я еще не прикидывал, но основной вопрос в другом. Трейдеры, как и все остальные люди, делятся на хороших и не хороших. Не хорошие платить не собираются даже если пообещают или заключат договор. У них репутационных рисков нет в виду отсутствия репутации или же побегут к юристам узнавать законен ли договор и как можно не платить. У меня уже были такие примеры. Что будут с таким горе-трейдером? А ничего хорошего с ним не будет.А чем данная ситуация должна быть лучше действующего договора - условия ведь довольно похожи и убыток также зафиксирован
Не хорошие платить не собираются даже если пообещают или заключат договор. У них репутационных рисков нет в виду отсутствия репутации или же побегут к юристам узнавать законен ли договор и как можно не платить. У меня уже были такие примеры.